본문

[PS5] 걍 피파23은 포기합니다 [13]

(4715869)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2750 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
피파22는 땅볼패스가 자석마냥 달라붙는느낌이라 별로였는데 23은 그런느낌이 없어지니깐 마음에드네요 프리킥,코너킥,pk 시스템도 마음에들고 게임성도 22보다 좋은거같은데 사람마다 느끼는게 다른가봅니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 저도 23하다 다시 22하니까 이게 더 재밌네요… 익숙함의 차인지… 커리어만 하고 있습니다

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
개인능력치 무시하고 닿기만하면 나가떨어지는 공격수들, 훨씬 악화된 스케이트현상, 너무 너프된 스루패스 등이라 별로네요. 그래픽 빼고 게임성이 전체적으로 22보다 안좋은것 같은데 사람마다 역시 느끼는게 다른가봅니다. 실축느낌? 이 강해졌다는데 확실히 게임 한판한판의 재미가 줄었어요 저는

(IP보기클릭)69.248.***.***

BEST
뒤죽박죽이네... 역시 축구게임은 위닝

BEST
이거 쓰러 피파글 들어오신거에요??

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
피파22는 땅볼패스가 자석마냥 달라붙는느낌이라 별로였는데 23은 그런느낌이 없어지니깐 마음에드네요 프리킥,코너킥,pk 시스템도 마음에들고 게임성도 22보다 좋은거같은데 사람마다 느끼는게 다른가봅니다.

BEST 인생폭망
개인능력치 무시하고 닿기만하면 나가떨어지는 공격수들, 훨씬 악화된 스케이트현상, 너무 너프된 스루패스 등이라 별로네요. 그래픽 빼고 게임성이 전체적으로 22보다 안좋은것 같은데 사람마다 역시 느끼는게 다른가봅니다. 실축느낌? 이 강해졌다는데 확실히 게임 한판한판의 재미가 줄었어요 저는 | 22.10.05 09:53 | |

BEST
ㅋㅋㅋ 저도 23하다 다시 22하니까 이게 더 재밌네요… 익숙함의 차인지… 커리어만 하고 있습니다

루리웹-0428733048
전 시즌만.. 디비전2인데 23에선 디비전 8 ㅋㅋㅋㅋ 적응 도저히 못하겠음요 | 22.10.05 12:12 | |

(IP보기클릭)69.248.***.***

BEST
뒤죽박죽이네... 역시 축구게임은 위닝

リュウ
위닝 아직 있어요? 안팔던데.. | 22.10.05 12:12 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

리아나리아
이풋볼로 이름 바뀌고 공짜임 | 22.10.05 12:22 | |

BEST
リュウ
이거 쓰러 피파글 들어오신거에요?? | 22.10.05 12:31 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

조지
현실은 주위친구들 붙잡고 위닝하냐고 물어보면 하는사람 한명도 없음 ㄷㄷ | 22.10.05 13:19 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

그래픽도 그렇게 좋아진지 모르겠네요. 그리고 자극적인 세레머니 몇 개 없어진 것 같던데 그것도 아쉬운ㅜ

리얼 블라인드
컷신은 좋아지긴한거같은데.. 인게임은 모르겠긴하죠 | 22.10.05 13:06 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

전 22 하다가 23 해보니까 너무 꿀잼이라 22를 지워버렸는데... 저랑 반대시군요ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.208.***.***

피파23 22랑 달라진 게 없더라고요 ㅠㅠ 저도 다시 22 합니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 1077395개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X