본문

[PS5] 원신이 좀 아쉽긴 합니다 케릭터가 애니풍이라a [13]

(5539042)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3571 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
원신하는 여자도 많은데 두분 취향이 비슷하시군요

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
글쎄요 오히려 이런 애니스타일 캐쥬얼이 더 대중적이라고 전 생각하네요 당장 포켓몬만봐도 그렇죠 낮에 애들보는 만화 그림체만봐도 다 저런식입니다 원신이 꽤나 어린친구들도 많이한다고하더군요 중국이 셧다운제해서 애들이 주말에만 겜할수잇게 해둿는데 주말에 잠깐하자 어린여자유저가 울면서 감격하기도하구요 요즘보면 그냥 만화스타일 애니스타일만보면 x덕이네 뭐네 비하하고 실사게임은 대중이하는 우월하다뭐다 하는 성향들이 좀잇는거같아요.

(IP보기클릭)99.241.***.***

BEST
디자인때문에 인기가많은거같은데

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
디자인은 깔게 없죠

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
그냥 개인적으로 취향이 안맞으신거 같네요 그렇게 호불호가 갈리면 지금의 인기는 없었을테죠

(IP보기클릭)1.226.***.***

그 캐릭터 디자인이 양날의 검이죠 취향에 맞는 사람들은 끌어들였지만, 대중적으로는 거부감이 있으니..

(IP보기클릭)49.163.***.***

윤리쌤
동화같은 느낌도 들고 분위기도 괜찮은데 아쉽네요. 케릭터 모델링 허용 마지노선은 딱 드퀘11이랑 이스8~9까지;; | 22.10.03 21:24 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

루리웹-9704476272
ㅎㅎ그쵸 드퀘, 젤다나 니노쿠니정도까진 할만한데..원신은 못하겠어요.. | 22.10.03 21:32 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
원신하는 여자도 많은데 두분 취향이 비슷하시군요

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
글쎄요 오히려 이런 애니스타일 캐쥬얼이 더 대중적이라고 전 생각하네요 당장 포켓몬만봐도 그렇죠 낮에 애들보는 만화 그림체만봐도 다 저런식입니다 원신이 꽤나 어린친구들도 많이한다고하더군요 중국이 셧다운제해서 애들이 주말에만 겜할수잇게 해둿는데 주말에 잠깐하자 어린여자유저가 울면서 감격하기도하구요 요즘보면 그냥 만화스타일 애니스타일만보면 x덕이네 뭐네 비하하고 실사게임은 대중이하는 우월하다뭐다 하는 성향들이 좀잇는거같아요.

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
디자인은 깔게 없죠

(IP보기클릭)210.103.***.***

취향을 강하게 타는 디자인은 맞죠. 야숨 바택은 카툰스러웠어도 전혀 거부감이 없었음. 일본풍이 좀 강해서 그런게 있는 거 같긴 한데 결국 취향이죠.

(IP보기클릭)99.241.***.***

BEST
디자인때문에 인기가많은거같은데

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
그냥 개인적으로 취향이 안맞으신거 같네요 그렇게 호불호가 갈리면 지금의 인기는 없었을테죠

(IP보기클릭)58.236.***.***

튜토리얼(?) 하다가 지워버린 겜. 근데 잘나가는거 보고 놀람.

(IP보기클릭)220.78.***.***

케이아-종려 꺼내서 영업합시다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

원신 더빙이나 캐릭터 디자인으로 귀척, 거부감 있으면 애니계열은 거진 그렇지 않음?

(IP보기클릭)125.142.***.***

씹덕게임이니까요 덕후들의 감성을 자극하는 디자인으로는 제격이죠

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267662 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530475 2013.12.20
질문 PS5판 그란투리스모7 사면 VR 자동으로 되나요? (1) 찹쌀떡두겐 123 08:55
질문 플스5 블루투스 키보드 연결 문제 ㅠㅠ 게임보안관 139 2024.04.25
[PS5] 스텔라 블레이드 초판 물량이 적나 봅니다
[PS5] 스블 국내판매량 얼마나 될까요
[PS5] 다들 스텔라로 불타오를때
[PS5] 스텔라블레이드 일판
[PS5] 옥토패스 트래블러2 질문.. (3)
[PS5] LTE 리모트 질문인데 (8)
[PS5] 샌드랜드는 묻히네요 (6)
[PS5] 스텔라 블레이드 USB 특전판 수령 (2)
[PS5] 드디어... 스텔라 블레이드
[PS5] 이마트에서 스텔라 구매했어요
[PS5] 출시 첫날에 100만장????판매!!!
[PS5] 스텔라 블레이드 초반 소감 (4)
[PS5] 스텔라 게임 2시간 20분 소감 (5)
[PS5] 왜 투케이 테니스 얘기 안함? (2)
글쓰기 1076726개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X