본문

[PS5] 포비든웨스트 썬윙 환상적인 경험이네요. [19]

(21339)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6097 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
썬윙경험은 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋ 특히 밑에 공룡 로봇들 자기 서식지에서 두리번 거리거나 글린트호크 앉아 있는거 보고 있음 더 뽕이 차오름.

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
쩐다

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
그래픽 미친;;;;

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
파판7 처음나올때 당시수준의 시각충격이죠 어째 지금분위기론 2년 3년정도는 그래픽으로 뛰어넘을 게임이 나올것같지 않습니다 비슷하기만 해도 대작 나왔다 할 분위기

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
스토리도 넘 좋아서 엔딩뒤에 여운이 길더라는 3부작이라는데 3편 너무 기대됩니다

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
그래픽 미친;;;;

BEST
썬윙경험은 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋ 특히 밑에 공룡 로봇들 자기 서식지에서 두리번 거리거나 글린트호크 앉아 있는거 보고 있음 더 뽕이 차오름.

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
쩐다

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
파판7 처음나올때 당시수준의 시각충격이죠 어째 지금분위기론 2년 3년정도는 그래픽으로 뛰어넘을 게임이 나올것같지 않습니다 비슷하기만 해도 대작 나왔다 할 분위기

(IP보기클릭)222.104.***.***

Applelord
호제던 지금 나와도 그래픽 거의 열손가락안에드는수준이죠. 5년이상은 아마 10위안에 충분히 들고도남을듯합니다. 만약 사후 피씨나오면 그래픽은 더 미친수준까지 나오겠죠 | 22.03.03 14:17 | |

BEST
스토리도 넘 좋아서 엔딩뒤에 여운이 길더라는 3부작이라는데 3편 너무 기대됩니다

(IP보기클릭)211.177.***.***

루리웹-3543644700
3부작이에요? ㅎㅎ | 22.03.03 15:44 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

어라...저 45시간 했는데 아직 이 경험이 없네요. 뭐 빠트렸나?? 사이드랑 다 하고 있는데 언제쯤 탈 수 있죠?

(IP보기클릭)59.17.***.***

연사시
후반 메인퀘 하면 탈 수 있습니다. | 22.03.03 12:37 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

호라이즌 진심 미쳤어요 ㅠㅠㅠ 이제 서쪽까지 왔는데 할때마다 와우...와..

날탈도 있군요. 아직 잠금해제 안했는데 나중에 꼭 타봐야지

제이어
서브퀘는 날탈얻고 하는게 나아요. 여러모로 편함. | 22.03.03 13:22 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

플랫
그렇더군요. 아직 날탈 못얻었는데 말은 산 못넘고 길 따라 돌아서 가야하니 시간이 걸리더군요. | 22.03.03 17:58 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

옛날에 와우 하면서 처음 와이번 타서 풍경 보면서 갈때 진짜 세상을 만들었구나 하고 감탄헀었는데 이제 비교도 안되는 수준까지 왔죠 단순히 테크 수준만 높인게 아니라 얼마나 세상을 고심하면서 만들었는지 보여서 감탄할때가 많습니다

(IP보기클릭)211.177.***.***

이게 플스4로 돌아가다니 ㄷ ㄷ ;;

(IP보기클릭)220.77.***.***

어제 패치에 포함이 됐을지는 모르겠는데, 사진모드에서 카메라 조금만 더 뒤로 빼줄 수 있게 해주면 좋겠더라고요. 선윙 몸통이 다 안 나와서 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.235.***.***

전장을지배하는똥싸개
아 진짜 그렇더군요;;; 시점 조정이 필요합니다 ㅡㅜ | 22.03.03 17:35 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

속도감만 좀더 있었더라면.. 호포웨 끝내고 현타와서 엘든링도 잘 안하게되네요 ㅜㅜ 하다보면 타오르겠죠 ㅎ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

21339 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 270206 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 532995 2013.12.20
질문 리모트플레이시 듀얼센스 인풋렉이 있어요..이거 왜 이런걸까요? 중고번개당근 37 08:20
질문 ps5 디스크버전 가로로 사용하시는 분중에 질문있습니다 (1) 유부남1 146 2024.05.16
[PS5] 도그마투 초반 세시간 플레이 중 즐거운점 (3)
[PS5] 리버스 잘 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋ
[PS5] 바하RE4 듀얼센스 플레이 사격장 완전 정복 (4)
[PS5] 쫄보의 데드스페이스 리메이크 불가능 클리어 (8)
[PS5] 게임용 고가 헤드셋 보고 있는데 (3)
[PS5] 파판7을 고딩때 했었는데..
[PS5] 42C2 구입했습니다. (3)
[PS5] 라그나로크 스코프능 칼 미쳤네요 (2)
[PS5] 라그나로크 그래픽 훌륭하군요. (5)
[PS5] 라스트오브어스 파트1 극초반 잡샷 (7)
[PS5] 그래픽 보는 맛으로 파트1 구매.. (4)
[PS5] 현존 그래픽킹 포비든웨스트 숲배경샷 (4)
[PS5] 호라이즌 포비든웨스트 배경쟙샷 (스압) (1)
[PS5] 포비든웨스트 썬윙 환상적인 경험이네요. (19)
[PS5] 호라이즌 포비든웨스트 가마솥 이오타 (2)
[PS5] 결국 123만에 48c1 질렀는데.. (12)
[PS5] 드디어 12시간 남았네요.. (2)
[PS5] 듀센 쏠림으로 수리 받고 왔습니다. (2)
[PS5] 티비 고민이네요 ㅠㅠ (15)
[PS5] 사펑 콘솔판은 뭐 그렇다쳐도 (2)
[PS5] 데몬즈소울 리멬 메타 92로 마감하겠군요 (4)
[PS5] 데메크5 버질 스킬 쇼케이스 보는데
글쓰기 195개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
X