본문

[PS5] ps5 그냥 뭘해도 재밌네요 ㅎㅎ [18]

(5527513)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3528 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
원래 처음 사면 뭘해도 재밌어요.

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
호제던 26일부터 50퍼 세일할것 같더군요 1만원대에 살 수 있죠~

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
좀 있으면 설 세일 할거같네요...

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
없어요

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
데이즈곤도 추천드려요~ ps 플러스에서 무료로 할 수 있어~

(IP보기클릭)223.38.***.***

컴플리트 에디션 디스크판 2만원이면 삽니다 ㅎ 다운로드판은 요즘 얼마인지 모르겠네요 전 이미 구매해서 가격표시가 안나오네요 ㅋ

디지털 구매도 괜찮으시면 소니 게임이라 할인 폭도 크고 주기도 잦으니 설 세일 기다려보고 결정하세요.

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
원래 처음 사면 뭘해도 재밌어요.

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
호제던 26일부터 50퍼 세일할것 같더군요 1만원대에 살 수 있죠~

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
좀 있으면 설 세일 할거같네요...

(IP보기클릭)110.70.***.***

첨 하는 설레임 + 최상위 명작들만 하셨네요. 이제 약간 수준 떨어지는 게임 하시면 만족하기 힘드실수도 있어요. 가장 맛있는 음식 먼저 먹으면 준수한 음식도 별로라고 느껴지는 법인지라... 제가 지금 딱 이 상태내요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.132.***.***

호제던 ps plus에 공짜로 있어요 다운ㄱㄱ

BEST
베르캄프
없어요 | 22.01.23 17:37 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

오 생각보다 저렴하군요 댓글들 모두 감사합니다~ 만원대면 디지털로 가야겠네요!

(IP보기클릭)121.156.***.***

그동안 놓친 게임들 많으실텐데 ps plus 에 있는거 다 해보시고 스파이더맨 리마스터판도 꼭 해보시길 !

BEST
데이즈곤도 추천드려요~ ps 플러스에서 무료로 할 수 있어~

(IP보기클릭)45.67.***.***

인류번영
저..글쓴이는 아니지만..;; 토요일날 ps5 사와서 어제 찾아봤는데 못찾겠던데..아직 있나요?? 데이즈곤이라고 뜨고 만칠천 얼마 가격 책정되있던데..무료로 받을 수가 있나요? | 22.01.24 16:35 | |

망고스타☆
psn을 결제하면 ps 플러스라고 게임들 모여 있는 곳이 있는데요, 그 안에 여러 게임이 있는데 그중 하나가 데이즈곤이에요. 그러니 결국 완전 무료는 아니고 PSN을 결제해야 하긴 합니다... | 22.01.24 16:38 | |

인류번영
ps4 땜에 프슨플은 계속 유지하고 있는 중인데요...네 다시 한번 찾아보겠습니다.... | 22.01.24 16:41 | |

망고스타☆
네, ps5 처음 깔면 메인 화면에 나와 있으니 함 찾아보셔요. 안에 데이즈곤이나 언차티드4, 블러드본, 세컨드선, 디트로이트 비컴 휴먼, 몬스터 헌터 같은 게임들이 들어 있습니다. | 22.01.24 16:45 | |

인류번영
제가 해외에서 지내고 있어서 기계가 싱가폴 수입이라서 그럴까요..한국 정발 기계가 아니긴 한데...그래도 PSN은 한국계정인데..네..암튼 다시 한번 찾아보겠습니다. 친절히 알려주셔서 감사합니다. 미리 새해 복 많이 받으세요^^ | 22.01.24 17:45 | |

인류번영
안녕하세요 어제 퇴근 후 확인해서 찾았습니다.^^ 말씀하신 게임들 라이브러리에 잘 추가했습니다.. 하루 늦었지만 감사 말씀 드립니다 | 22.01.25 11:48 | |

망고스타☆
찾으셔서 다행입니다~ psn 결제하셨는데 돈 주고 또 사면 가격을 떠나서 너무 억울하지요... 즐겜하셔요 망고스타님~ | 22.01.25 12:05 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267675 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530497 2013.12.20
질문 ps5패드랑 헤드셋 충전 (5) 엑시노스830 146 12:37
질문 PS5판 그란투리스모7 사면 VR 자동으로 되나요? (1) 찹쌀떡두겐 188 08:55
31036798 PS5 만멘밍 22 17:52
31036797 PS5 롤로롤로 292 17:42
31036796 PS5 담담히 2 163 17:40
31036795 PS5 내맘앙팡맘 2 155 17:40
31036794 PS5 오덕살맨 6 1028 17:28
31036793 PS5 김닥솔 1 71 17:20
31036792 PS5 루리웹-9704476272 2 231 17:12
31036791 PS5 시간빠르다 5 861 17:09
31036790 PS5 아마존슨 235 17:08
31036789 PS5 해눈임 366 16:59
31036788 PS5 해눈임 333 16:55
31036785 PS5 FinalBlow 145 16:38
31036784 PS5 루리웹-6269928245 2 931 16:33
31036783 PS5 개밥그릇2 2 777 16:22
31036782 PS5 NHALAK 614 16:08
31036781 PS5 마일로™ 1 509 15:57
31036780 PS5 CUDA 1036 15:55
31036779 PS5 콜옵듀티 3 1171 15:51
31036778 PS5 루리웹-9704476272 438 15:48
31036776 PS5 여기만오면현자 1 602 15:35
31036775 PS5 루리웹-8895707937 1 475 15:10
31036774 PS5 촉수금지 4 1066 15:08
31036773 PS5 나혼자만레벨업 557 14:51
31036772 PS5 ❤️꿀꿀❤️ 418 14:01
31036771 PS5 해눈임 4 629 14:01
31036770 PS5 록키 533 14:00
31036769 PS5 빛쁨 279 13:56
31036768 PS5 Junish 331 13:56
글쓰기 1076756개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X