본문

[PS5] 선택적 리뷰점수 옹호 너무 웃김 ㅋㅋ [39]

(5455124)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6897 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
머 그런식이면 짐 정게에 헤일로 글이면 툭하니 플빠가 어쩌고 하면서 조롱하는 덧글 태반인거는 뭐;; 누군지 알고 그런식으로 덧글 다는걸까요 겨우 이런글에 그러시지 마시고 정게 가셔서도 일침 좀...

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
지들 점수 잘나올때는 역시 갓겜 이러면서 점수 낮게 준 리뷰에 라오어2가 어쩌고 하면서 리뷰 신뢰 들먹이는 거 하루 이틀도 아니고.. 지금 스탠스는 fps겜에 스토리가 뭐가 중요하냐는 건데 그런 의미면 라오어2는 왜깠는지 참 궁금해요

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
웃긴건 라오어2 리뷰가 만점행진이 이어지니 소니가 돈 먹였다는 친 엑박 웹진의 어그로를 그대로 가져와서 나불대더니 마이크로소프트 엑스박스팀의 라오어2 사내 비공개 리뷰에서 라오어2는 본인들이 엑스박스와 PC로 만들어온 그 어느 게임보다도 높은 수준에 있다라고 극찬을 했는데 그 이야기에는 조용하더라구요 마소한테도 돈 먹였다라는 드립 보고 싶었는데 말이죠 ㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
듣고싶은것만 듣는 취사선택 웃기긴하더라구요 ㅋㅋㅋ 인간 본능이라고는 하지만 참ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
유저정보게시판 ign 코리아 헤일로 점수, 워싱턴 포스트 헤일로 글로 가보시면 됩니다

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
듣고싶은것만 듣는 취사선택 웃기긴하더라구요 ㅋㅋㅋ 인간 본능이라고는 하지만 참ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

좋은거만 링크걸어서 90넘었나했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

근데 옆동네 사람들이 (라오어2 여기서 만점 줬다! 믿을수없다! )라고 말했는지 아니면 여기 게시판 사람들이 그렇게 말했는지 아니면 재미로 어그로끄는 사람들이 그렇게 말했는지 어떻게 알죠? 님은 증거가 있나요? 사실 확인도 안된 개인적인 추측으로 이렇게 사실인거처럼 글올리는 님도 어그로 끄는 사람들과 별반 다르지 않죠

BEST 채린재원아빠
유저정보게시판 ign 코리아 헤일로 점수, 워싱턴 포스트 헤일로 글로 가보시면 됩니다 | 21.12.06 19:08 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

채린재원아빠
뭐 루리웹 하루이틀하나 ㅋㅋㅋ | 21.12.06 19:10 | |

루리웹-0484120669
그러니까 그 사람들이 옆동네 사람인지 아니면 여기 있다가 옆동네로 가서 글올린건지 아니면 단순 어그로인지 어떻게 아는지 물어본겁니다 | 21.12.06 19:12 | |

채린재원아빠
옆동네 사람들이 아니라 옆동네 게임이 나왔는데 '사람들이' 취사 선택 하는게 웃기다고요 어그로나 옆동네 사람 문제가 아니라 | 21.12.06 19:16 | |

그러면 결론은 옆동네 사람들 문제가 아니라 여기 루리웹 전체 사람들 문제라고 이해하면 되는거죠? 그렇죠?? | 21.12.06 19:22 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
채린재원아빠
머 그런식이면 짐 정게에 헤일로 글이면 툭하니 플빠가 어쩌고 하면서 조롱하는 덧글 태반인거는 뭐;; 누군지 알고 그런식으로 덧글 다는걸까요 겨우 이런글에 그러시지 마시고 정게 가셔서도 일침 좀... | 21.12.06 19:29 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

채린재원아빠
이런 식의 선택적인 분노도 엑빠들의 종특이죠 | 21.12.07 09:50 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

닥터큐브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.07 15:28 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

채린재원아빠
논리, 화법, 어투 삼위일체 | 21.12.07 16:51 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

닥터큐브
빨꺼 없다고 예민하단 댓글은 바로 삭제하고 엑빠라는 단어가 있는 댓글은 삭제 안하는 관리자 클라스 ㅋㅋ | 21.12.07 20:47 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
지들 점수 잘나올때는 역시 갓겜 이러면서 점수 낮게 준 리뷰에 라오어2가 어쩌고 하면서 리뷰 신뢰 들먹이는 거 하루 이틀도 아니고.. 지금 스탠스는 fps겜에 스토리가 뭐가 중요하냐는 건데 그런 의미면 라오어2는 왜깠는지 참 궁금해요

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
웃긴건 라오어2 리뷰가 만점행진이 이어지니 소니가 돈 먹였다는 친 엑박 웹진의 어그로를 그대로 가져와서 나불대더니 마이크로소프트 엑스박스팀의 라오어2 사내 비공개 리뷰에서 라오어2는 본인들이 엑스박스와 PC로 만들어온 그 어느 게임보다도 높은 수준에 있다라고 극찬을 했는데 그 이야기에는 조용하더라구요 마소한테도 돈 먹였다라는 드립 보고 싶었는데 말이죠 ㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

라오어2는 1점 줄 게임을 그렇게 줬으니 욕하는거죠. 플스 게시판 당시 게시물 보시죠. 그 누구보다 플스팬들이 빡쳐있었는데요

(IP보기클릭)211.36.***.***

DragonAge
난독증임? 둘중 누가 우위에 있다는 내용이 아니잖슴 ㅋㅋ | 21.12.06 19:30 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

뭐 점수야 어떻든 욕을 하던 까던 이미 호라이즌5가 게임패스 공짜이니 점수가 잘못나오던 까이던 별상관 없더라구요. 잘나와주면 좋겠지만 이미 게임패스는 기쁨을 주었음.

위에 2명 난독이네 ㅋㅋㅋ 두 게임 누가 낫냐 이런게 아니라 보고싶은거 보는사람들 욕하는건데

루리웹-2053623180
아니 ㅋㅋ 본문보면 욕했던 애도 좋게줬는데 별말안한다잖아 둘다 전과자인데 왜 스탠스가 다르냐고ㅋ | 21.12.06 19:34 | |

루리웹-2053623180
소니방패 나왔다!! 원래 사기꾼은 리뷰어들이지만 둘다 그랬다고 하니 갑자기 소니가 전과자 왜냐 매수했으니깐!ㅋㅋ | 21.12.06 19:39 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

님 게시글들을보니 왜 이런글을 올리는지 이해가가네요 ㅎㅎ

루리웹-8432764998

네 님도 왜 이런 댓글을 다시는지 이해가네요 ㅎㅎ 아 글고 저는 헤일로 욕한적도 없고 오히려 올드스쿨 게임인데 이정도 점수면 선방한거라고 댓글도 달았습니다 유정게에 | 21.12.06 19:37 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

루리웹-8432764998
글들 제목보면 정작 글쓴이 본인이 리뷰점수가 좋아도 과대평가니 하고 선택적으로 리뷰점수를 판단한거 같은데 | 21.12.06 20:52 | |

7000rpm
'데스루프 전혀 만점 받을 작품이 아닌데' 보고 그 말씀 하시는거 같은데 개인적 판단으로 직접해보고 10점 짜리는 아닌거 같다라고 개인평가랑 선택적 점수랑 차이가 있는거 아닐까요? 본문을 읽어주세요 | 21.12.06 21:00 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

라오어2 팬이신듯한데 정작 라오어2까는건 엑박진영이 아니라 플스진영에서 까는게 대다수인데요.. | 21.12.07 12:23 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

친플스 웹진들이 저정도 점수를 줬다면 엄청 대작이란 소리지.

(IP보기클릭)61.79.***.***

옆동네 옆동네 하면서 뭔 관심들이 이리 많어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

솔직히 라오어2는 스토리때문에 라오어팬들이 난리났던건데요..

(IP보기클릭)220.120.***.***

맨유의킹브라
이야 맨유의킹브라까지 참전완료ㅋㅋ | 21.12.07 09:52 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

뭐. 상관 없어요. 점수가 낮든 높든. 이미 공짜임. 재미없으면 찍먹후 버리면 되고, 호라이즌5같이 재미있으면 개꿀이고~ 독점이 공짜인 순간 이미 게임패스는 GOD.

(IP보기클릭)112.184.***.***

걍 하고싶은 게임 각자 재미있게 하면 되는거 아닌가요... 왜들 그리 게임가지고 싸우는지 이해를 못하겠넹...

(IP보기클릭)175.223.***.***

쿠안나
불리할 때 피해자인척 유리할 때 일관성 멍멍이 주는 건 웃기긴 하죠. ㅋ 그걸 지적한 듯 한데 게임이 재밌게 나왔으면 즐기면 될 것. 어그로 끄는 사람들 헤일로 멀티 싱글 정말 할 시간이 모자라겠던데 안타깝게도 기기가 없나보죠 뭐. | 21.12.06 22:13 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

루리웹은 가불기가 오지는 곳입니다. 불과 1년전에 안믿는다 해놓고 다시 리뷰 제대로 보는게 웃겨 죽겠음. 그걸 내가 예상 한것도 웃기고 너티독 게임 다시는 안산다 해놓고 사는 사람 있을 확률 999999999999999% 예정

여기나 옆동네나 똑같지 뭘

(IP보기클릭)1.235.***.***

정게에서 엑봇이라 욕할때 엑게는 플스 욕해서 더럽다라고 했는데 이게 선택적 더러움인가

(IP보기클릭)98.180.***.***

제발 라오어2 실드 치다가 파트3는 손가락없고 근육질에 PC전사가 나오면 어쩌려고....ㅠㅠㅠㅜ

(IP보기클릭)175.200.***.***

가끔보면 라오어에 미친 사람들같음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267680 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530538 2013.12.20
질문 ps5패드랑 헤드셋 충전 (8) 엑시노스830 1 240 2024.04.26
질문 PS5판 그란투리스모7 사면 VR 자동으로 되나요? (1) 찹쌀떡두겐 269 2024.04.26
31036875 PS5 루리웹-9935841855 27 05:40
31036874 PS5 LAQEA 337 02:59
31036873 PS5 루리웹-3690280931 1 952 02:51
31036872 PS5 웨일스고기` 6 2243 02:06
31036871 PS5 빛쁨 290 01:26
31036870 PS5 루리웹-0500981673 1 1165 01:03
31036869 PS5 무소유욕 273 00:48
31036868 PS5 미돌이형 3 884 00:38
31036867 PS5 루리웹-4067277437 2 1166 00:31
31036866 PS5 VㅇL cㅇm 1 547 00:29
31036864 PS5 루리웹-4417661887 1 810 00:18
31036863 PS5 ㅓㅓㅓㅓㅓ 2 562 2024.04.26
31036861 PS5 惡.卽.斬 10 1928 2024.04.26
31036860 PS5 뚜르뚜르 739 2024.04.26
31036859 PS4 따스한 가열로 1 386 2024.04.26
31036858 PS5 연희홀릭 1 1020 2024.04.26
31036857 PS5 뚜르뚜르 369 2024.04.26
31036856 PS5 내맘앙팡맘 2 322 2024.04.26
31036855 PS5 땅끝에서 오다 658 2024.04.26
31036854 PS5 씨익..☆ 309 2024.04.26
31036853 PS5 B0Y 819 2024.04.26
31036852 PS5 중복확인허용 1475 2024.04.26
31036851 PS5 헤라시아 2 514 2024.04.26
31036850 PS5 해눈임 3 381 2024.04.26
31036849 PS5 미니쉬 725 2024.04.26
31036848 PS5 에메랄드마운틴 6 3132 2024.04.26
31036847 PS5 Ai model 3 734 2024.04.26
31036846 PS5 호롤룰로루 2 557 2024.04.26
글쓰기 1076834개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X