본문

[PS5] ps5 넘어오면서 달라진점 [13]

세일이 정가처럼 보임

플4 때와는 체감이 너무 다르네요..

플4게임 세일하면 만원 전후로 다양한 게임들 많았는데..

뭐지금도 많이 있고요...

플5게임 가격... 솔직히 부담이네요...

출시일날 구매해서 먼저즐기면 아깝지 않다는말.. 갠적으로 공감안됩니다....

밀린게임이나 해야겠네요...

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 13

(5470047)

118.235.***.***

BEST
    Ps4는 몇년 지나니까 만원 이만원 하는거고 이제 1년도 안된겜들에 그정도 세일 바라는건.....
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (4076738)

221.142.***.***

BEST
    확실히 8만원짜리는 50% 세일해도 4만원이고 그렇더군요. 그래도 1년쯤 더 지나면 60%나 70% 세일할거고 지금보다 더 싸게 살수도 있을거 같습니다. 개인적인 기대작은 정가주고 사겠지만은, 정가주고 사기 아까운 게임들은 세일할때를 적극적으로 노려볼 생각이네요.
    ㅜㅜ 저는 중고거래하면서 발로 뛰기 시작함 어제 라쳇 5만에 구함
    적법사
    역시 앵벌이가 최고군요 | 21.07.22 09:51 | | |
    (4143454)

221.165.***.***

플스5도 5~6년 지나면 지금 플스4게임 가격 같지 않을까요?
    (4772498)

223.39.***.***

Esimed
    더 비싸지면 비싸졌지 내려가지는 않을 듯여 ㅋ | 21.07.22 09:31 | | |
    BEST
    확실히 8만원짜리는 50% 세일해도 4만원이고 그렇더군요. 그래도 1년쯤 더 지나면 60%나 70% 세일할거고 지금보다 더 싸게 살수도 있을거 같습니다. 개인적인 기대작은 정가주고 사겠지만은, 정가주고 사기 아까운 게임들은 세일할때를 적극적으로 노려볼 생각이네요.
    정말 만원 오른게 엄청 체감이 됩니다
    디스크버전을 산이유가잇듬..
    (5124361)

218.155.***.***

저도 디엘파로 가려다가 디스크로 사게 된 이유였네요… 취향맞는 검증, 할인겜은 디엘로 사고 아니면 디스크로 삽니당 게임패스랑 같진 않더라도 조근 찍먹해줄수있게 해줬으면 좋겠어요
    BEST
    Ps4는 몇년 지나니까 만원 이만원 하는거고 이제 1년도 안된겜들에 그정도 세일 바라는건.....
    일단 플5 게임이 비싸지면서 디스크로 샀다가 내 취향이 아니다? 그럼 중고로 팔면 되죠. 근데 디지털은 그게 안되니까 플5는 디스크버전으로 사는게 이득이죠
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    루리웹-8003343253
    무슨 병있음? | 21.07.22 14:23 | | |
    너무 비싸네요 바로 멀티 달리는 게임 아니면 18000원 이하 게임으로 내려올때까지 골드 무료나 하면서 있으려구요 ㅋㅋ

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 18 220950 2017.02.08
    19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 64 479775 2013.12.20
    질문 Oled qled 장애 루리웹 형님들 도와주십쇼! 루리웹-0334955051 4 15:33
    질문 55인치 NU8500 삼성8시리즈 -> 65인치 OLED65CX 폼군 9 15:26
    30965407 PS5 루리웹-0514026165 7 15:53
    30965406 PS5 피노키오119 151 15:39
    30965405 PS5 예전코어 344 15:06
    30965404 PS4 프기니 3 444 14:40
    30965403 PS5 Naega Gozarani 325 14:19
    30965402 PS5 젊음의행진 1 113 14:18
    30965401 PS5 the욱더 247 14:15
    30965400 PS4 킨타마 60 13:49
    30965399 PS5 루리웹-8651916395 374 13:42
    30965398 PS5 투나나 142 13:05
    30965397 PS5 OFF화이트 334 12:45
    30965396 PS5 루리웹-1487390367 12 2548 12:32
    30965395 PS5 ส็็็็็็(。◕‿◕。)ۣৡ 583 11:45
    30965393 PS5 커피믹스5잔 2 1247 11:28
    30965392 PS5 RMA지주 2 263 11:16
    30965389 PS5 冷血誠民 626 09:36
    30965388 PS5 수원촌놈입니다 719 09:04
    30965387 PS5 츠카모토 텐마 910 08:38
    30965386 PS5 레오쿠키 700 07:37
    30965385 PS5 커피중독자다 341 02:01
    30965384 PS5 테레사리스본 1 343 01:37
    30965383 PS5 flav267 8 2751 00:39
    30965382 PS5 웨일스고기` 1 1619 00:06
    30965381 PS5 가슴이 좋습니다 10 2944 00:01
    30965380 PS5 꿈의구구구구 1 842 2021.08.02
    30965379 PS5 밋시인형 958 2021.08.02
    30965378 PS5 정선아저씨ㅇㅁㅇ 806 2021.08.02
    30965377 PS5 뒷장서 362 2021.08.02

글쓰기 1035018개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X