본문

[PS5] 라쳇 튕겨서 리셋된거 사진 찍어왔어요. [30]

(1585520)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5829 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
이제부턴 플게에 글 쓰는 인간들 전부 플스5 구동 인증하고, 트로피 인증하고 해야할 듯. 진행하다 날린 것도 황당하고 짜증날텐데 구라쟁이 취급이나 하고있네.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
그 분 사과하셔야겠네..

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
밑에 글 보니까 어그로 취급하더라구요

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
본인이 날리셨다는데 이게 이렇게 사진찍어 올려서 증명까지 받을 일인가.. 무섭군요

BEST
타진요급이네요 ㅋㅋ

BEST
그 분 사과하셔야겠네..

BEST
본인이 날리셨다는데 이게 이렇게 사진찍어 올려서 증명까지 받을 일인가.. 무섭군요

BEST
플5좋네요
밑에 글 보니까 어그로 취급하더라구요 | 21.06.22 18:37 | |

루리웹-8370848985
안믿고 까는 사람이 어그로군요 | 21.06.22 18:38 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

플5좋네요
이 맵이 하필 수집요소가 있어서 더 화나는 상황인데 어그로 취급받으니 열받아서 사진까지 찍어왔네요. | 21.06.22 18:38 | |

궉궉궉
사과는 받으세요 세이브 날려서 황당하실텐데 거짓말 한다고 어그로 꾼 몰으셔서 더 황당하실듯 | 21.06.22 18:39 | |

플5좋네요
당연하 사과 받아야될듯. 안그래도 세이브 날려 기분 안좋은 사람을 어그로로 몰았으니.. | 21.06.22 18:40 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

플5좋네요
듣기싫으면 그분들(?)타령함. ㅋ | 21.06.22 23:30 | |

이래저래 유저들만 고생이네요..

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
이제부턴 플게에 글 쓰는 인간들 전부 플스5 구동 인증하고, 트로피 인증하고 해야할 듯. 진행하다 날린 것도 황당하고 짜증날텐데 구라쟁이 취급이나 하고있네.

(IP보기클릭)112.156.***.***

이런것도 스샷가지고 속일려면 속일수 있어서. 긴가민가 할수밖에 없죠 님이 속였다는건 아니고 그만큼 구라치는 인간들이 많다는 겁니다.

BEST
sanckgkP
타진요급이네요 ㅋㅋ | 21.06.22 18:40 | |

구라치는 인간들이 많았으니까 하는 말이죠. 그리고 이분이 속였다고 쓰는게 아니잖아요? 그만큼 말만 가지고 믿기에는 그런 일이 많았으니 어쩔수 없다는 거지. | 21.06.22 18:42 | |

그리고 이 스샷도 제가 말한대로 속일려고 시도하면 얼마든지 속일수 있는 부분이라서 그걸 지적한거고요. 그렇다고 뭐 해명이나 자기가 그런 버그가 있었다고 증명하는것도 쉬운게 아니라서 어려운 부분이지요. | 21.06.22 18:44 | |

sanckgkP
그 지적을 억울해서 증명 글 올린 사람한테 꼭 하셔야하나요? 좀 그러네요 | 21.06.22 18:48 | |

플5좋네요
아래 글을 봤는데 무턱대고 이분이 조작했다는 글보다는 글 내용만 보고 믿기는 어렵지 않나 증명할수 있는게 있나 정도 아니었나요? 아래 어느글이 이사람이 무조건 구라를 쳤다는 덧글이 있었는지부터 따져봐야 되는데 그런글은 못본것 같아서요 그런점에선 님들이 더 오바하는것 같습니다만. | 21.06.22 18:51 | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

sanckgkP
그부분은 트로피눌러서 상세보면 오늘 딴 트로피인지 아닌지 나옵니다 맞나요? | 21.06.22 18:51 | |

라잔하트
세이브 파일 지우고 뉴게임하면 어짜피 소용없는 거라서. 그만큼 조작하는것도 웃기는 일이지만 가능은 하다는 점에서 그만큼 증명이 어렵긴 하죠. 뭐 이런건 사실 양쪽 다 피해자스러워서 참 그렇습니다 | 21.06.22 18:58 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

sanckgkP
스샷 조작해서 버그 걸렸다고 뻥치는 사람 본 기억이 없습니다. 세이브 파일 문제 걸린 사람 한둘이 아니였는데 무슨 .. | 21.06.22 21:46 | |

시스프리 메이커
상상속의 그분들이죠. 가끔 티비에 나오잖아요 실체는 옶지만 누군가 나를 암살하려고 한다 하는 사람들 | 21.06.22 23:24 | |

(IP보기클릭)60.156.***.***

sanckgkP
참 이것도 쉴드치려하네 | 21.06.23 08:52 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

이게 저도 비슷한적이 있는데 팅겨서 다시 프로그램실행 시킬때 막누르다가 본체 저장파일하고 클라우드 저장파일하고 선택하는 화면이 뜨는데 클라우드 선택해버려서 한참 뒤로 강제 롤백됐었던 기억이 있네요.

(IP보기클릭)118.39.***.***

루리웹-8576298603
저는 다른거 누른 것도 아니고 낙사하는 순간 죽으면서 검은화면 -> 라쳇은 반응없어서 패드로 플스 종료 -> 종료 대기화면에서 몇분간 안넘어가다 갑자기 다시 검은화면 -> 패드와 플스에 불은 들어와있는 상태에서 패드 눌러도 반응 없음 -> 플스 10초간 전원버튼 눌러 강제리셋 딱 이 과정 거치고 바로 라쳇 실행했어요. | 21.06.22 18:44 | |

세이브 나가서 쳅터 하나 통으로 날린적 있습니다.

시스프리 메이커

. | 21.06.22 21:57 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

증거 불충분. 다시찍어 올리세요

(IP보기클릭)59.4.***.***

참 문제에 쉴드 치는 분들이 많네요 소비자가 아니라 무슨 회사 관계자들도 아니고....에휴

(IP보기클릭)220.76.***.***

루리웹-6478558682
게임을 한장이라도 더 팔아야 먹고살거든요 ㅋㅋ | 21.06.26 06:02 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

하여간 루리웹 정신병자들 많은건 인정 해야됨

(IP보기클릭)220.78.***.***

알림 없어서 올라온지 몰랐네요. 퇴근 시간이라 보다 말았던 것 같은데 초 스피드 인증 하셨었네요. 기분상하게하고 시간 뺏어서 죄송합니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 268114 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530930 2013.12.20
질문 위닝은 이제 안나오나요??? (3) 세타소지로 218 2024.05.04
질문 PS5 핵 앤 슬래시 게임은 어떤게 있나요 (2) 깁은고뇌 388 2024.05.04
31037399 PS5 루리웹-4439035075 10 02:38
31037398 PS5 루리웹-1038010493 18 02:15
31037397 PS5 하이스까까무리 1 214 00:19
31037395 PS5 Fire3945 3 204 00:05
31037394 PS5 루리웹-8895707937 1 584 2024.05.04
31037393 PS5 콜옵듀티 2 924 2024.05.04
31037392 PS5 음바페득점왕 318 2024.05.04
31037391 PS4 선미 783 2024.05.04
31037390 PS5 Cellsus 4 489 2024.05.04
31037389 PS2 새누리비타 367 2024.05.04
31037388 PS5 콜옵듀티 588 2024.05.04
31037386 PS5 부끄앙마 1 1772 2024.05.04
31037384 PS5 사다요 1036 2024.05.04
31037383 PS5 오덕살맨 1 788 2024.05.04
31037382 PS5 Mario 64 12 4073 2024.05.04
31037381 PS5 [MAVERICK] 2 779 2024.05.04
31037379 PS5 KOR.. 레드드레곤. 1 1004 2024.05.04
31037378 PS5 머스크잼 2 1312 2024.05.04
31037377 PS5 Mochi~ 677 2024.05.04
31037376 PS5 해눈임 2 1520 2024.05.04
31037375 PS5 하이스까까무리 736 2024.05.04
31037374 PS5 대영 팬더 1 1591 2024.05.04
31037373 PS5 B0Y 447 2024.05.04
31037371 PS5 피요~마마 186 2024.05.04
31037370 PS5 FireWalk 10 1719 2024.05.04
31037369 PS5 글리아틸린 592 2024.05.04
31037368 PS5 영구님 22 3099 2024.05.04
31037367 PS5 BESW 6 2346 2024.05.04
글쓰기 1077185개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X