본문

[PS5] 용과같이 시리즈 다 팔러갑니다ㅜㅜ [27]

(5389726)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4290 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
?어떤 부분이 어그로로 보이세요?

BEST
11만원 나왔네요^^

(IP보기클릭)221.166.***.***

BEST
그냥 소장하는거 추천 지금 팔아봤자 돈도 안되고 용 시리즈는 세월이 지난후에 단종 되면 떡상 가능성이 있는 타이틀입니다.

BEST
유저한글패치입니다!

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
팔기에는 아깝네요 다시 생각해보셔서 소장하시는게 어떨까 싶습니다

(IP보기클릭)220.76.***.***

헉 용6 피씨 한패 공식패치인가용?

(IP보기클릭)118.235.***.***

(๑˃̵ᴗ˂̵)
ㄴㄴ 유저한패임 어그로성 글인듯 | 21.06.12 11:29 | |

BEST 루리웹-9170811753
?어떤 부분이 어그로로 보이세요? | 21.06.12 11:32 | |

BEST (๑˃̵ᴗ˂̵)
유저한글패치입니다! | 21.06.12 11:32 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

치즈페퍼로니피자
그렇군용 ㅠㅠ 아쉽... | 21.06.12 22:08 | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

BEST
그냥 소장하는거 추천 지금 팔아봤자 돈도 안되고 용 시리즈는 세월이 지난후에 단종 되면 떡상 가능성이 있는 타이틀입니다.

미미큐
ㅎㅎ한 10년뒤 레트로로 떡상할까요.그래도 일단은 가격 나름 만족스럽게 매각하고 왔습니당 | 21.06.12 11:45 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

미미큐
마소가 있기 때문에 플스판 단종되도.. 엑박 라이브러리나 pc쪽에서 전씨리즈 다 가능해서 떡상 가능성은 낮아 보입니다.. | 21.06.14 07:24 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도 예전엔 수납장 채우는 맛도 있고 나중에 다시 하겠지싶어서 소장했는데 요즘은 소장안하고 중고로 팔고 나중에 다시 하고싶어지면 dl판 세일할때 구입합니다 나이를 먹어서인지 소장욕구가 많이 줄었네요 ㅠ

루리웹-3434092610
같은 생각입니다ㅜㅜ들고있어봐야 감가상각만될뿐... | 21.06.12 11:45 | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

추억으로 소장 추천. 3백시간을 보냇는데 몇만원에 ㄷㄷ

중복확인허용
패키지판다고 추억이 사라지는건 아니니까요ㅎㅎ | 21.06.12 11:46 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

치즈페퍼로니피자
현답 | 21.06.12 12:54 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

다 합쳐도 2만원나올듯

BEST 사랑해황실장
11만원 나왔네요^^ | 21.06.12 11:46 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
팔기에는 아깝네요 다시 생각해보셔서 소장하시는게 어떨까 싶습니다

RMA지주
옛날엔 닥지고 소장이었는데 이젠...ㅎㅎ | 21.06.12 11:47 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

저도 패키지 자주모았었는데 어느순간부터 공간만 차지하는 느낌이 들더군요 ㅋㅋㅋ

초코소라
공간차지 무시 못해요ㅜㅜ저도 책장이 게임으로 도배ㅋㅋ | 21.06.12 12:03 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

저도 비슷하게 6이 없어 이빨빠진 느낌이라 다 처분함.. 7은 구매도안했더라는;

찡긋☆
저도 6을 PC한패로 하면서 급격히 "아이고 소장 아무의미없구나.내가 직접해야 의미가있구나" 생각들어서 매각하게된 계기ㅋㅋ | 21.06.12 12:02 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

패키지는 나중에 짐이에요...dl이나 스팀이 젤 편함

(IP보기클릭)175.124.***.***

저도 콘솔 입문 초기에는 패키지 한정판 모았는데 요새는 좋아하는 게임은 dl예약하고, 패키지는 중고로만.ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.120.***.***

pc 나와서 이제 소장 의미 없는듯

(IP보기클릭)121.151.***.***

저도 0,극,극2,6는 패키지로 3,4,5는 플4 DL 용6는 또 이번에 한패 때문에 pc로 추가구입 막 뒤섞여 있네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

용과같이 패키지만 봐도 지겹네요

(IP보기클릭)101.88.***.***

나중에 백퍼 저사진 보면서 후회한다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

5389726 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 30개의 글이 있습니다.
1 2
X