본문

[PS5] 세키로 미쳤네 올빼미 ㅆㅂ [21]

(1807382)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2259 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
나도 올빼미서 막혀서 결국 때려침 다크소울이면 노가다라도 해서 어떻게 잡겠는데 이건 그런것도 없고 고통그자체

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST
그 녀석 이름 바꿔서 한 번 더 나옴. 심지어 더 쎔.

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
5시간 더 트라이 하시죠. 화이팅!!

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
하다보면 잡힘

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
점프 큰베기 할때만 빈틈노려서 2~3방씩 박아주세요. 나머지는 빈틈 거의 없는놈이니 회피, 패링, 거리벌리기로 더 졸렬하게 싸우면 이깁니다.

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
나도 올빼미서 막혀서 결국 때려침 다크소울이면 노가다라도 해서 어떻게 잡겠는데 이건 그런것도 없고 고통그자체

(IP보기클릭)112.216.***.***

CAPCOMmaniac
노가다 없어서 오히려 좋은건데... 걍 때려 줘 패면 됨. 세키로 꼼수는 붙어서 패링 | 21.04.12 12:01 | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST
그 녀석 이름 바꿔서 한 번 더 나옴. 심지어 더 쎔.

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
5시간 더 트라이 하시죠. 화이팅!!

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
하다보면 잡힘

(IP보기클릭)59.17.***.***

저도 닥솔도 못깨서 접었는데 세키로는 패링만 잘하면 무난히 엔딩 볼수 있더라고요 패턴 조금만 보시면 나중에 2회차 돌고 하시면 보스들 노뎀으로 클리어 하는 모습을 보게 되실꺼예요

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
점프 큰베기 할때만 빈틈노려서 2~3방씩 박아주세요. 나머지는 빈틈 거의 없는놈이니 회피, 패링, 거리벌리기로 더 졸렬하게 싸우면 이깁니다.

(IP보기클릭)1.241.***.***

와~ 이걸 어찌깨지 해도 하다보면 어느새 깹니다.

(IP보기클릭)218.234.***.***

ㅎㅎ 저도 45이지만... 세키로 플레까지 딴 게임입니다... 근데 기간은 말 안해줄래요...ㅎㅎ 오래 걸렸지만 그만큼 재밌었습니다. 올빼미 좀 많이 트라이 하긴 했죠... 하지만 깨면 그 성취감이 장난 아니더라구요! 세키로 거의 리듬 게임입니다. 패턴 잘 외울즈음에 알아서 손이 움직여줍니다 ㅎㅎ 화이팅입니다^^*

(IP보기클릭)118.235.***.***

그거 그냥 거리 유지하면서 계속 방어만 하다가 표창던지고 위에서 내려찍는 패턴나올때만 피하고 두대씩 때리면 그냥 깹니다 좀 오래걸리지만.. 딱 내려찍는 패턴에서만 공격 나머지 방어요

(IP보기클릭)218.49.***.***

저는 처음 나오는 적귀에서 때려쳤어요 ㅋㅋ 뭔가 빡겜하면 매우 피로감을 느껴서 집중 안해도 되는 게임 위주로 하고 있습니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

거리와 리듬감이 중요하죠 저도 미친듯이 리트하다 어느 순간 깨닫고 가지고 놀았네요 하다보면 됩니당 유튜브 공략도 참고하셔요~~

(IP보기클릭)14.42.***.***

ㅎㅎ 뭐 어찌해서 잡긴했습니다. 근데 파계승에서 좌절 아나 노가다로 렙업도 힘들고.... 블러든본이 훨씬 쉽게 느꼐집니다

(IP보기클릭)14.49.***.***

저 2박 3일 트라이 했습니다. 영상 참조하면서요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.249.***.***

지금 46인디 보스 줄어드는게 아까울 정도로 잼있게 했었는데 할매하고 검성총장 빼고는 쉽게 할만하더군요 dlc나왔으면 좋겠네요

(IP보기클릭)39.117.***.***

다섯시간요? 전 의부 일주일 걸림 그 뒤에 올빼미는 오히려 패턴이 눈에 잘 보여서 이틀정도밖에 안걸렸..

(IP보기클릭)221.151.***.***

역발
올빼미만 다섯간 인데요 ㅎㅎ 한숨자고 쌍원숭이까지 갔습니다. 백수로 돌아가면 미친듯이 할텐데 그러지 못하는게 아쉽군요 | 21.04.11 21:20 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

올빼미 패턴만 익히면 되는데...정 힘들면 유투브공략보세여..눈에 익으면 생각보다 쉬운..나중에 의부 마음속의 의부등 업그레이드애들이 기다리는중인데..ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

새키로 너무 잼있었는데 가끔씩 그 패링 손맛이 그립습니다 왜 팔아버린겨 ㅠ.ㅠ;;

(IP보기클릭)124.49.***.***

공중에서 회전해서 내려치기랑 다가와서 약던질때 이때잘노리면 됨..2페이즈때 독뿌리는것만 조심하고..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267888 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530770 2013.12.20
질문 스파6 질문입니다 구입하려면 (4) 환경보호의중요성 87 2024.04.30
질문 L600 사용중인데 인존버즈 같은걸로 바꿀 의미가 있을까요? (5) 에미야시로 320 2024.04.30
[PS5] 스텔라 기대 이상이네요.
[PS5] 드퀘10 오프라인 해보신분들 질문좀 (2)
[PS5] 플엑스위치와 아크티스7x 쓰시는분 있나요
[PS5] 동양풍배경겜 없을까요? (3)
[PS5] 중고로 게임을 샀는데 지문 때문에.. (3)
[PS5] 스텔라 블레이드 데모 연동 말인데요 (2)
[PS5] 스텔라블레이드 광풍이군요.. (5)
[PS5] 스텔라 LP 받았습니다 ㅎㅎ (1)
[PS5] 스텔라 어떻던가요 (6)
[PS5] 스포) 스텔라 블레이드 빡침... ㅠㅠ (3)
[PS5] 파트3 메인은 티파일꺼같아서좋습니다 (2)
[PS5] 씨 오브 스타즈 그래픽 똥이네요..
글쓰기 1077121개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X