본문

[PS5] 엉덩마타 결국엔... 삭제를 하게 됐습니다 [21]

(20732)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3089 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
게임성 솔직히 과대평가된점이 없지 않습니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
플레이 자체가 노잼입니다

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
재미는 논외로 하고 일본 특유의 오글거림이 심해서 접었던게임 접기전에 아까워서 폭발 한번하고 접었습니다

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
전투 스타일이 안맞아서 엔딩못보고 접었다가 소설로 엔딩봤네요

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST
아트웤이 너무 좋아서 저도 구입을 했었습니다. 그 특유의 어둡고 비장한 느낌이 좋았는데... 진행 좀 하니까. 살작 중2병 느낌을 받더라구요. 조금 더 어릴때 했음 좋았겠다 싶었습니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

보통 2b파트는 견디는데 9s파트를 힘겨워 하는 분들이 많지요

(IP보기클릭)175.199.***.***

지극히냉정함
필드의 맵구분도 이상하고 전투락온도 이상하고 그걸 오픈월드 시켜서 이용해야 하는게 좀 힘든부분이 크네요 큰필드에 좀 뛰어다니고 음악은 좋은데 좀 우울하고 흠;; 복합적이긴한 느낌이네요 | 21.04.11 10:27 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

지극히냉정함
팬티패티쉬 겜 | 21.04.12 12:05 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
게임성 솔직히 과대평가된점이 없지 않습니다

초코송이맛있다
저에 기준에는 딱 맞는 느낌의 말 이네요 | 21.04.11 10:27 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
플레이 자체가 노잼입니다

순대꾹
흠... 좀 틀린말이 아니네요 | 21.04.11 10:28 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

대충하시다보면 트로피도 상점에 파는데(?) 플레티넘 사고 지워도 좋죠. 꽁트로피

네즈PP™
얘기는 듣긴했어요 트로피 구매하는거 | 21.04.12 08:47 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
전투 스타일이 안맞아서 엔딩못보고 접었다가 소설로 엔딩봤네요

상처엔염산
헛 소설은 또 다른가보군요 전개나 집중이 더 잘 되나보군요 | 21.04.12 08:48 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

디럭스 사고 돈 아까워서 억지로 하다 결국 때려치운 겜

Super Ayane
ㅜㅠ | 21.04.12 08:48 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
재미는 논외로 하고 일본 특유의 오글거림이 심해서 접었던게임 접기전에 아까워서 폭발 한번하고 접었습니다

멘탈관리법
특유의 일본겜이 높은 확률로 그런게 많은 느낌 같긴 하드라구요 | 21.04.12 08:48 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

저는 참 재밌게 했습니다. 역시 취향차이는 어쩔수 없는거죠.

래그돌
으윽 그러쿤요 | 21.04.12 08:49 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST
아트웤이 너무 좋아서 저도 구입을 했었습니다. 그 특유의 어둡고 비장한 느낌이 좋았는데... 진행 좀 하니까. 살작 중2병 느낌을 받더라구요. 조금 더 어릴때 했음 좋았겠다 싶었습니다.

슬슬™
아트웍이나 음악은 좋더라구요 중2병은 어차피 재미가 따라주면 하겠는데 파판15 쓰레기라는 평이라도 전 재밋게 했거든요 | 21.04.12 08:51 | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

BGM도 좋고 스토리도 반전있고 분위기가 좋아서 진짜 잼있게 했는데 2회차 남자애 파트가 살짝 지루하긴한데 3회차에 포텐받고 엔딩봐씀 중이병은 잘 모르겠네요 내가 중이병 내성이 쎈듯 ;;;

루리웹-3543644700
2회차 조차 못가고 맵에서 퀘스트 위치 찿다가 헛배 뒤집어지곤 해서 ㅠ | 21.04.12 08:52 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 1077462개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X