본문

[PS5] PS5 6시간 사용후기... [14]

(164450)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7077 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
확실한건 플5 쓰다가 플4 프로는 못 쓰겠더라고요. 플4프로 처분해야겠어요. 빠른 시일내에 양질의 게임이 나오길... 즐겜하세요~

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
맞아요 그리고 플5구해놓고 대작 게임 기다리는게 낫지 플5도 못구하고 대작 나오면 구해야지 하면 그때는 그냥 구해지나 싶어요 저도 구매하길 너무 잘했다 생각하고 플4보면서 저런거 내가 어떻게 썼나 싶을정도예요

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
60프레임 만만세

BEST
네 35일째인데 크게 거슬리는 소음 없어요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
60프레임 만만세

BEST
확실한건 플5 쓰다가 플4 프로는 못 쓰겠더라고요. 플4프로 처분해야겠어요. 빠른 시일내에 양질의 게임이 나오길... 즐겜하세요~

BEST
맞아요 그리고 플5구해놓고 대작 게임 기다리는게 낫지 플5도 못구하고 대작 나오면 구해야지 하면 그때는 그냥 구해지나 싶어요 저도 구매하길 너무 잘했다 생각하고 플4보면서 저런거 내가 어떻게 썼나 싶을정도예요

(IP보기클릭)223.33.***.***

스스디차이가 크게 와닿죠

저도 어제받았는데 소음은 확실히 거의 없더라구요 쌩쌩하니 만족감이 상당합니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱ30일 써보삼 그때도 소음없는지ㅋㅋㄲ

BEST
디비전2짱
네 35일째인데 크게 거슬리는 소음 없어요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ | 21.01.28 13:30 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

디비전2짱
소음은 개인적으로 생각보다 만족스럽다는 내용이에요 개인마다 틀리니 이건 어쩔수가 없는듯요 | 21.01.28 23:41 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

양품은 필수

(IP보기클릭)1.225.***.***

재밌는분이시네 6시간동안 30번 넣다뺏다?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

아듀듀
뭐가 잼있다는건가요? 트레이부분에서 계속 넣다 뺏다 몇번 반복하고 다른 게임 테스트해볼때도 일부러 넣다뺏다 버튼만 눌러서 태스트 하는걸 6시간 동안 그정도는 별거아닐텐데 플스5 안해보셨죠? 해보셔서 이상 없으시길 바랄게요 | 21.01.28 23:40 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

오아시스™
1차때 받아서 이젠 질리네요 6시간동안 cd를 넣다뺏다하는데 ㅋㅋ 그냥 웃겨서요 | 21.01.29 00:58 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아듀듀
트레이부분에서 불량이 많다는 정보가 있으면 누구든 받고 그정도는 테스트해보지 않을까요 그게 1치튼 6차든 시간지나면 당연히 신경안쓰이겠죠 저도 반응이 참 웃기긴하네요 | 21.01.29 08:30 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

60프레임 해보고 싶긴 하더라고요 데이즈곤,고오쓰가 오픈월드인데도 60이라니...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267680 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530520 2013.12.20
질문 ps5패드랑 헤드셋 충전 (8) 엑시노스830 221 2024.04.26
질문 PS5판 그란투리스모7 사면 VR 자동으로 되나요? (1) 찹쌀떡두겐 246 2024.04.26
31036872 PS5 웨일스고기` 47 02:06
31036871 PS5 빛쁨 103 01:26
31036870 PS5 루리웹-0500981673 1 471 01:03
31036869 PS5 무소유욕 113 00:48
31036868 PS5 미돌이형 3 528 00:38
31036867 PS5 루리웹-4067277437 1 604 00:31
31036866 PS5 VㅇL cㅇm 1 289 00:29
31036864 PS5 루리웹-4417661887 1 447 00:18
31036863 PS5 ㅓㅓㅓㅓㅓ 2 397 2024.04.26
31036861 PS5 惡.卽.斬 9 1143 2024.04.26
31036860 PS5 뚜르뚜르 607 2024.04.26
31036859 PS4 따스한 가열로 1 267 2024.04.26
31036858 PS5 연희홀릭 1 817 2024.04.26
31036857 PS5 뚜르뚜르 313 2024.04.26
31036856 PS5 내맘앙팡맘 2 262 2024.04.26
31036855 PS5 땅끝에서 오다 544 2024.04.26
31036854 PS5 씨익..☆ 257 2024.04.26
31036853 PS5 B0Y 703 2024.04.26
31036852 PS5 중복확인허용 1249 2024.04.26
31036851 PS5 헤라시아 2 435 2024.04.26
31036850 PS5 해눈임 3 334 2024.04.26
31036849 PS5 미니쉬 622 2024.04.26
31036848 PS5 에메랄드마운틴 6 2655 2024.04.26
31036847 PS5 Ai model 3 654 2024.04.26
31036846 PS5 호롤룰로루 2 500 2024.04.26
31036845 PS5 빛쁨 2 1296 2024.04.26
31036844 PS5 qkflqm 168 2024.04.26
31036843 PS5 SunMul Case 3 1800 2024.04.26
글쓰기 1076830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X