본문

[PS5] PS5 소음 문제 심각하네요 [20]

(1367126)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2181 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
고객님 양품입니다.

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
가까이 대고 녹화하면 다 그래요 서비스 센터 가도 양품처리입니다

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
호로롱이 팬소음입니다.. 저거말고 찌이이이 하는 고주파 소음이 또 따로 있죠.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
녹음시엔 원래 들리는거보다 더 크게 느껴지더군요 불량은 아닌거같습니다

BEST
얜 팬소음 이네요.

BEST
얜 팬소음 이네요.

(IP보기클릭)208.78.***.***

호로롱은아니고 그냥 팬소음같네요;

BEST
캐스피트
호로롱이 팬소음입니다.. 저거말고 찌이이이 하는 고주파 소음이 또 따로 있죠. | 20.12.22 12:35 | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

캐스피트
이게 팬소음인가요? 드르르르르 하는 소리가 귀로도 들립니다 이런 소리는 흔한 피씨 부품에서도 못 들어봤네요 | 20.12.22 12:37 | |

Fallout
아 호로롱인지 하는 소리가 팬이 제대로 밀착 안돼서 나는 소리라고 들은 것 같은데 호로롱 소리가 팬소음이 맞는거 아닌가요? 잘 몰라서 묻는겁니다 | 20.12.22 12:40 | |

BEST
녹음시엔 원래 들리는거보다 더 크게 느껴지더군요 불량은 아닌거같습니다

만즈
더 크게 들리는게 아니예요 저 동영상 소리 제 폰으로 최대볼륨으로 하고 듣는거보다 실제 소리가 더 크고 거슬립니다 | 20.12.22 12:38 | |

Fallout
저도 소리 거슬려서 녹음해서 듣습니다 어제만 세번녹음했는데 이게 볼륨 최대치로 해서 듣는게 아니고 반정도? 해서 들어야 실제랑 비슷하더군요 그냥 이거뿐 아니고 일상생활할때 녹화해도 볼륨 최대치로 들으면 실제녹화때보단 크게 들리지않을까 싶네요 | 20.12.22 12:43 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

만즈
무슨 독서실에서 게임하셈? 컴퓨터본체 돌아가도 소음은 있꼬 팬모터달린 모든 전자제품은 소음이 있어요 | 20.12.22 13:58 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
고객님 양품입니다.

(IP보기클릭)61.251.***.***

제거보다 소리가 크긴한듯

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
가까이 대고 녹화하면 다 그래요 서비스 센터 가도 양품처리입니다

(IP보기클릭)39.114.***.***

재수 더럽게 없네요. 저런 거 걸리기도 힘들텐데

(IP보기클릭)106.101.***.***

일단 지금까지 게시판에 작성된 후기와 비교하면 이경우 교환 안해줍니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

회사원D
아 물론 영상의 그 제품이 양품이거는 의미는 아니구요 | 20.12.22 12:40 | |

회사원D
음 문의는 해봐야겠습니다 조안 감사합니다ㅠ | 20.12.22 12:42 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

정상입니다.

(IP보기클릭)221.143.***.***

드드드드 가 호로롱이라고요?

(IP보기클릭)1.225.***.***

저렇게 가까이 대고 녹음하면 숨소리도 크게 들려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나예민하네

(IP보기클릭)125.131.***.***

루리웹-1649749332
제 플5도 저정도 소음인거 같은데 저는 팬소리 신경쓴적없네요 플4프로 비행기 이륙소리에 무덤덤해져서그런가? | 20.12.23 08:13 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

1367126 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 11개의 글이 있습니다.
X