본문

[PS4] 어크 오디세이 70% 역대 최저가인가요? [20]

(3568520)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2566 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이 가격이면 충분하게 본전 뽑습니다 헐리데이 세일이나 새해 세일에 더 할인 한다는 보장도 없구요 지르세요!!

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST

최저가 맞네요

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
70%대면 거의 최대라고 봐도 됩니다. 물론 디비전 2 가 3천원에 풀린적이 있긴한데 그건 게임이 망할거 같아서 그런거지 오딧세이는 그정도급은 아니거든요

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
어차피 내년되면 가격 더떨어짐. 유비겜은 존버하는사람이 승자.

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
어차피 나중에 하실거면 지금 질러놓으세요. 최대할인인것같은데 저정도가격이면 솔직히 오디세이 볼륨생각하면 충분하고도 넘친다고생각합니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

오리진 75까지 본거같은데 오딧세이는 아직인가보네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

Mr.Children
75%가 있었군요. | 20.12.03 12:56 | |

BEST
이 가격이면 충분하게 본전 뽑습니다 헐리데이 세일이나 새해 세일에 더 할인 한다는 보장도 없구요 지르세요!!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nabinyeori
가격은 핫딜인데 바빠서 당장 할 수 없는게 걸리네요. ㅠㅠ | 20.12.03 12:56 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nabinyeori
쉿!! 다 넘어 오셨다구요 | 20.12.03 12:56 | |

안되면되게화나
장바구니에 넣어는 뒀습니다ㅋㅋ | 20.12.03 12:57 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST

최저가 맞네요

님강등
요런거는 어디에서 볼수 있을까요? | 20.12.03 13:28 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

poppinwook
https://psprices.com/region-kr/index 여기요 | 20.12.03 13:32 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
70%대면 거의 최대라고 봐도 됩니다. 물론 디비전 2 가 3천원에 풀린적이 있긴한데 그건 게임이 망할거 같아서 그런거지 오딧세이는 그정도급은 아니거든요

OMGDRAGOON
어크3까지 공짜로 주죠ㅎㅎ | 20.12.03 12:56 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
어차피 나중에 하실거면 지금 질러놓으세요. 최대할인인것같은데 저정도가격이면 솔직히 오디세이 볼륨생각하면 충분하고도 넘친다고생각합니다.

루리웹-6851301636
할목록에 저장해둔거라서.. 의견 감사합니다~ | 20.12.03 14:34 | |

(IP보기클릭)203.227.***.***

오디세이 볼륨 어마무시 합니다. 본편도 그렇지만 DLC도 장난 아니에요 대충 다른지역 넘어가는거 못견디고 꼼꼼한 성격이거나 여가시간이 충분하지 못하신분은 손도 대지 마세요

OKiScaRiOt
꼼꼼한 성격+여가시간 부족 둘다 해당됩니다ㅋㅋ | 20.12.03 15:09 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

프기니
dlc에 퀘스트까지 꼼꼼하게 다 하면 플레이 타임 180시간 쯤 되요. 6개월 즐기기 가능 ㅋㅋ | 20.12.03 16:32 | |

no사나no라이프
몬헌급이네요ㅋㅋ | 20.12.03 20:08 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
어차피 내년되면 가격 더떨어짐. 유비겜은 존버하는사람이 승자.

(IP보기클릭)121.178.***.***

헐 블프세일에 3만얼마주고 디지털얼티밋인지 뭔지 산거 같은데 ... 그땐 골드 세일안함 ㅠ.ㅠ;;; 젠장

루리웹-3543644700
골드세일 오랜만에 하더군요 | 20.12.03 20:08 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 268448 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 531293 2013.12.20
질문 플스5 슬림 하드 용량 질문이요 (2) 스마데라 유키오 64 09:01
질문 성장과 파밍 그리고 동료들과의 모험이 잘어우러진 게임없나요?? 아마게도 115 2024.05.10
[PS5] 국뽕도 적당히 (6)
[PS5] PSN+ 구입 할라고 하는데..
[PS5] 플스 3d 펄스 헤드셋 괜찮나요??
[PS5] 스텔라블레이드 정말 놀랍네요. (1)
[PS5] 오오, 인수라! 오오!! (4)
[PS5] 사기를 당했는데 처리 문의드립니다. (12)
[PS5] 스텔라 업데이트 루머 (5)
[PS4] [소아온]PS4판 로스트송이 있었네요?!
[PS5] 칼리스토 프로토콜 스텔라보다 잼있나요 (17)
[PS5] PS포탈 후기써볼께여 (4)
[PS5] 손이가 스텔라 판매량 발표 안하는 이유 (7)
글쓰기 1077360개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X