본문

[PS5] 예전 4월인가 마크서니가 실시간 ps5스펙 관련 얘기할땐 [18]

(4718192)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3659 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
다 찌그러졌어요...어디로 갔을까요? 플스5 출시도 전에 그만 좀 까라고 하니까 자기는 엑전사 아니라고 플스 유저들인데 그냥 소니 생각해서 까는 거라던 ㄱ소리 시전자들 다 어디로 갔을까..참 궁금해요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
어이없어서 엑게에도 글 올렸었는대 40퍼 차이드립은 플빠들이 나중에 엑스박스 성능 안날 때 놀릴라고 미리 40퍼 차이 드립쳤다고 진지하게 이야기하더라구요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ진짜 짱웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
기기나오기전 루머로 욕하는건 합리적 비난 기기나온 실기로 판단하는건 60만원 기기가 인생전부인사람 참 편한인생살고있어서 편한거같아요. 마치 구매는 브라질 터키로하지만 한글화는 꼬박꼬박바라는거같음

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
근데 진짜 궁금해요 그렇게 열정적으로 댓글 달던 사람들이 어디갔는지. 그냥 달던게 아니라 완전 채팅 수준이었는데...

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
결론 - 사람은 어려워서 못 알아듣거나 할말이 없으면 욕을 한다.

BEST
다 찌그러졌어요...어디로 갔을까요? 플스5 출시도 전에 그만 좀 까라고 하니까 자기는 엑전사 아니라고 플스 유저들인데 그냥 소니 생각해서 까는 거라던 ㄱ소리 시전자들 다 어디로 갔을까..참 궁금해요

BEST
카츠마
근데 진짜 궁금해요 그렇게 열정적으로 댓글 달던 사람들이 어디갔는지. 그냥 달던게 아니라 완전 채팅 수준이었는데... | 20.12.01 14:25 | |

타이블케이
그러게요 근데 그때 진짜 너무 심했었어요 까는 정도가..아주... 완전 플스 깔려고 살아가는 사람들처럼 보였어요 | 20.12.01 14:28 | |

그분들은 여름에 터진답니다. 레드링처럼 플스 터질까봐 걱정들 많으신거 같은데 터지면 소니가 바꿔주겠죠.

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
결론 - 사람은 어려워서 못 알아듣거나 할말이 없으면 욕을 한다.

(IP보기클릭)121.186.***.***

이러쿵저러쿵 감정 소모할 필요 없어요. 논리적으로 생각해보면, 결국 성능은 하드웨어적 성능과 그걸 살리기 위한 소프트웨어의 효율성과, 그걸 살리기 위한 프로그래머의 작업 친숙도에 의해 결정됩니다.

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
기기나오기전 루머로 욕하는건 합리적 비난 기기나온 실기로 판단하는건 60만원 기기가 인생전부인사람 참 편한인생살고있어서 편한거같아요. 마치 구매는 브라질 터키로하지만 한글화는 꼬박꼬박바라는거같음

루리웹-3525338023
지금 그런 사람들은 엑게에서 엑박까면 플스팔아야 먹고사는 업자 취급하더라구요. 엑전사들이 진짜 최악의 행동을 하는게 서로 까고 까이고 하는 이 커뮤니티에서 보장도 안되는 가불기를 끌어쓰고 있어요. 발매전엔 지들 말처럼 실기 시연도 늦었는데 보지도 않고 스펙 딸린다 듀얼센스 쓸데없다 타령에 엑발 40% 드립에 추천 꼬박꼬박 박고 ㅎ 결국 가블기 다땡겨 썻는데 다 틀리니까 지금 놀림이나 받는거죠. 자기들 말처럼 1-2년뒤에 좋아진다? 40-30% 만큼 체감안되면 그건 당연히 그러면 안되는게 됐고 못하면 계속 놀림 받는거구요. | 20.12.01 14:39 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)218.150.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2357817637
40% 차이보다 4k 60fps 레이트레이싱에서 웃음벨이네요 ㅋㅋㅋ 무슨 3090급인줄 아나 ㅋㅋ | 20.12.01 14:45 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

세컨들로 열심히 활동하고 있습니다ㅋㅋㅋ | 20.12.01 14:54 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

말투가 특이해서 루리웹끊은거 아니면 잡아낼수는 있을것같네요 | 20.12.01 15:40 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

1-2년만 기다리면 진정한 성능이 보일겁니다. 하시고 있을듯 | 20.12.01 16:55 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
어이없어서 엑게에도 글 올렸었는대 40퍼 차이드립은 플빠들이 나중에 엑스박스 성능 안날 때 놀릴라고 미리 40퍼 차이 드립쳤다고 진지하게 이야기하더라구요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ진짜 짱웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.252.***.***

허리결림
사실이면 진짜 졸렬의 끝이네요 | 20.12.01 19:23 | |

마크서니는 이분은 1000년에 한번 나올까 말까한 천재이죠.

(IP보기클릭)122.47.***.***

다른건 몰라도 발열 은..액체서멀이야기 쓴다고 ..나오기전이니 뭐..

(IP보기클릭)59.6.***.***

vr 갖고싶다!!
리퀴드써멀 얘기 나오고도 여름에 터진다고 했습니다. ㅋㅋ | 20.12.01 14:54 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

ㄹㅇ ㅈ문개 ㅅ끼들 역겨웟죠ㅋㅋ 유튜브에서도 몆잇음 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267680 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530556 2013.12.20
질문 ps5패드랑 헤드셋 충전 (8) 엑시노스830 1 282 2024.04.26
질문 PS5판 그란투리스모7 사면 VR 자동으로 되나요? (3) 찹쌀떡두겐 311 2024.04.26
31036884 PS5 루리웹-3308761400 18 10:12
31036883 PS5 21S 198 09:44
31036882 PS5 햄톨EE 337 09:35
31036881 PS5 kritzb 8 828 09:26
31036880 PS5 DSLove 96 08:54
31036879 PS5 루리웹-9426243478 69 08:49
31036878 PS5 루리웹-5735456412 6 771 08:47
31036877 PS5 LoneWolves10 136 08:33
31036875 PS5 루리웹-9935841855 230 05:40
31036874 PS5 LAQEA 668 02:59
31036873 PS5 루리웹-3690280931 9 4511 02:51
31036872 PS5 웨일스고기` 11 4565 02:06
31036871 PS5 빛쁨 447 01:26
31036870 PS5 루리웹-0500981673 3 2028 01:03
31036869 PS5 무소유욕 418 00:48
31036868 PS5 미돌이형 4 1249 00:38
31036867 PS5 루리웹-4067277437 3 1928 00:31
31036866 PS5 VㅇL cㅇm 1 893 00:29
31036864 PS5 루리웹-4417661887 1 1261 00:18
31036863 PS5 ㅓㅓㅓㅓㅓ 2 773 2024.04.26
31036861 PS5 惡.卽.斬 11 2939 2024.04.26
31036860 PS5 뚜르뚜르 957 2024.04.26
31036859 PS4 따스한 가열로 1 477 2024.04.26
31036858 PS5 연희홀릭 1 1275 2024.04.26
31036857 PS5 뚜르뚜르 448 2024.04.26
31036856 PS5 내맘앙팡맘 2 401 2024.04.26
31036855 PS5 땅끝에서 오다 783 2024.04.26
31036854 PS5 씨익..☆ 383 2024.04.26
글쓰기 1076839개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X