본문

[PS5] 공식앱에서 PS5 듀얼센스 진동 화면 (ㅋ 초보의 오답이였네요 ㅠㅠ) [25]

(4927402)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4225 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
설마 유튜브 홍보라는 의미로 댓글 단건가? 구독자 0명에 그냥 개인 계정이구만 뭔 홍보야;; 아까도 헛소리 하는 댓글 달더만 정보 알려주려는 사람한테 까지 헛소리 하고 있네

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
이 사람 피파 게시판에서도 수비하기 어렵다 그러길래 도움이 될까 싶어서 피파 유명 유튜버 수비 팁 영상 링크 공유하니까 홍보란 소리 지껄이더니 여기서도 이러고 있네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 대단하다. 이 사람은 진짜임.

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
그럼 어떻게 보여 드릴까요 ㅠㅠ 유투브 연결 말고 직접 올리는법 있으면 알려주세요,,,

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
으이구...님이 무슨 감별사도 아니고...

BEST
뭐하는거에요...

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
니안에산다
그럼 어떻게 보여 드릴까요 ㅠㅠ 유투브 연결 말고 직접 올리는법 있으면 알려주세요,,, | 20.11.28 18:12 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
니안에산다
아니면 파일 드릴테니 님 유투부에 연결해서 보여주세요^^ | 20.11.28 18:13 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
니안에산다
설마 유튜브 홍보라는 의미로 댓글 단건가? 구독자 0명에 그냥 개인 계정이구만 뭔 홍보야;; 아까도 헛소리 하는 댓글 달더만 정보 알려주려는 사람한테 까지 헛소리 하고 있네 | 20.11.28 18:21 | |

BEST
니안에산다
으이구...님이 무슨 감별사도 아니고... | 20.11.28 18:30 | |

BEST
니안에산다
뭐하는거에요... | 20.11.28 18:31 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

니안에산다
10관종 | 20.11.28 19:09 | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
니안에산다
이 사람 피파 게시판에서도 수비하기 어렵다 그러길래 도움이 될까 싶어서 피파 유명 유튜버 수비 팁 영상 링크 공유하니까 홍보란 소리 지껄이더니 여기서도 이러고 있네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 대단하다. 이 사람은 진짜임. | 20.11.28 19:39 | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

굿

(IP보기클릭)220.79.***.***

리모트앱으론 정식 지원되나보네요

(IP보기클릭)14.34.***.***

오 갤탭은 듀얼센스 블투 페어링이 되는군요?

(IP보기클릭)183.109.***.***

블투로연결하면 OS업뎃하지않는이상 안될텐데 특이하네용 혹시같은방 플스로 센스연결이 되있는건 아니겠죠

벗겨먹는 고오스
그러게요,, 단순 미러링 같기도 한데 거실 티비는 켜지지 않은채 작동이 되요~ 그래서 거실에서는 드라마에 뺏기고 저는 그냥 제 방에서 아무제약 없이 편하게 한답니다^^ 게다가 1080에 딜레이도 거의 못 느끼네요^0^ | 20.11.28 18:21 | |

Dreamfactor
그럼 진짜 리모트 지원이 아닌게...ㅋㅋ | 20.11.28 18:24 | |

고깔 모자
아,, 그런건가요?? 그냥 단순 미러링인건가요?? 그럼 어떤게 리모트인지 궁금해서,,(전 초보랍니다^^) | 20.11.28 18:27 | |

Dreamfactor
갤탭들고 밖에 사무실이나 와이파이되는곳가셔서 패드진동오고 해야 글쓰신 내용에 맞는것 같습니다 | 20.11.28 18:32 | |

고깔 모자
아, 그럼 역시 리모트앱이 단순 미러링인거네요 ㅠㅠ 플5와 연결이 되어있어서 그 진동 이었군요ㅜㅜ 역시 초보라 정보인줄 알고 올렸는데 아니었네요;;; 죄송 ㅠㅜ | 20.11.28 18:41 | |

Dreamfactor
영상은 재밌게봤습니다 | 20.11.28 18:42 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

완전히 외부에서 해야죠.. 블루투스는 9미터 이내면 작동합니다

냠냠12
플스4 아이패드로 리모트 할때보면 듀얼쇼크4가 아이패드와 연결된게 아니라 플스4 본체 와 연결되어진 상태에서 조작하면 리모트 연결이 바로 끊어지더군요 | 20.11.28 18:32 | |

다시 한번 질문 드릴게요? 갤탭에 듀얼센스 블루투스로 연결이 된 상태인가요? 플스4 리모트 (아이패드 프로) 경우에 리모트가 연결된 상태에서 아이패드와 연결된 경우가 아니고 플스4 본체와 페어링 된 듀쇽4 만지면 리모트가 끊어지거든요.

(IP보기클릭)218.235.***.***

쪽찌 까지 주셔서 못믿는 분들도 많았나 보니요 ㅜㅜ 저는 왜 듀얼센스 공식앱만 들어가면 작동자체를 안할까요 ㅋㅋㅋ

혹시 설정이런거 알수있나요 저는 그냥 갤탭에 듀얼센스 테어링 -> 조작 가능 확인 -> 공식앱 실행 -> 리모트 플레이 진행 -> 조작불가 요런상태거든요 ㅜㅜ

영상확인해보니 님이랑 다르게 저는 하얀색 등이 안들어오고 파란색 등만 들어오네요

저스트뮤직
윗분들이 말씀하셨듯이 저는 그냥 좁은 위치의 크기이니 플5 작동에 의해 진동과 함께 패드 진동 작동이 된겁니다^^ 리모트앱은 단순 미러링 역할 인거였죠;; 근데 님은 아예 리모트앱에서 듀얼센스 자체가 작동이 안된다는 건가요?? | 20.11.28 19:06 | |

Dreamfactor
네.. 저도 집에서 테스트 해본거에요;;; 계정 이중으로 하면 되긴하는데 그러면 위에 리모트 사용중이라는 메세지가 나와서 그것도 못쓰겠더라구요;;; | 20.11.28 19:21 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 271122 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 533775 2013.12.20
질문 듀얼센스 검정색 하고 카모플라주하고 성능틀린가요? 루리웹-5497865365 2 08:40
질문 플스4씨디로 플스5에서 돌리면 해상도 업글되나요? (1) 루리웹-0513775624 262 2024.05.29
31038238 PS5 Newyorker1389 102 08:24
31038237 PS5 와우베리굿 50 08:18
31038236 PS5 오렉게 53 08:11
31038235 PS5 혜거 241 04:41
31038233 PS5 비추 콜렉터 2 676 00:57
31038232 PS5 뭉보05 115 2024.05.29
31038231 PS5 꿀군 464 2024.05.29
31038230 PS5 루리웹-7205764398 219 2024.05.29
31038229 PS5 카구츠치 96 2024.05.29
31038228 PS5 루리웹-2445273814 2 533 2024.05.29
31038227 PS4 베리엔젤 496 2024.05.29
31038226 PS5 흐헤헤흐헤헤 384 2024.05.29
31038225 PS5 Ortega 491 2024.05.29
31038224 PS5 Sophia Monard 1 624 2024.05.29
31038222 PS5 선미 8 1643 2024.05.29
31038220 PS5 미미큐 1 1693 2024.05.29
31038219 PS5 루리웹-0246107521 312 2024.05.29
31038218 PS5 루리웹-8371350468 306 2024.05.29
31038217 PS5 딩딩바바 907 2024.05.29
31038216 PS5 봉구s귀요미 1 975 2024.05.29
31038215 PS5 되팔렘은3대가탈모조루 601 2024.05.29
31038214 PS5 루리웹-6309662635 1 1449 2024.05.29
31038213 PS5 루리웹-2884011959 1 965 2024.05.29
31038212 PS5 게임왕 1 577 2024.05.29
31038211 PS5 람파드록바 502 2024.05.29
31038210 PS5 DC죽었으면 965 2024.05.29
31038209 PS5 Silver katana 3 2296 2024.05.29
31038207 PS5 루리웹-2665500249 2179 2024.05.29
글쓰기 1077779개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X