본문

[PS5] 플스4 기간동안 플게인들의 활동 요약 [22]

(3019750)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4696 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
이건 역사네요.

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
호라이즌 여주 외모논란은 진심 한심하다

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
더 많은 모험과 전투가 기다리고 있을거임

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
왜 모델 번호..로 싸우고 .. 노멀 슬림 프로로 싸우는것도 정기 행사라 삭제인가

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
플4 루리웹 연대기네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
이건 역사네요.

BEST
호라이즌 여주 외모논란은 진심 한심하다

(IP보기클릭)121.141.***.***

이치보이
에일로이가 못생긴건 팩트라.. | 20.10.14 03:06 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
왜 모델 번호..로 싸우고 .. 노멀 슬림 프로로 싸우는것도 정기 행사라 삭제인가

(IP보기클릭)203.227.***.***

라플렌시아
제 기억으로도 프로부심이니 플스 아마추어니 자주 싸웠던거 같은데 베스트글 살펴보니 길게 안가고 은근 소소하게 벌어졌더라고요 | 20.10.13 21:48 | |

7퍼먼스 안중근 도시락폭탄 에디션놀란이 빠졋네요

이치보이
추가하겠습니다 | 20.10.13 21:49 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

와...프로는 16년말에 발매됐는데 19년초까지 물량이 없어 난리였군요 ㄷ ㄷ ㄷ

너구리에센스
앗 이건 제가 좀 실수했네요. 19년초는 없어서 난리가 아니라 그때 세일을 좀 크게해서 프로얘기가 많았던 거네요. 수정하겠습니다 프로수급은 17년 이후 안정되었다가 18년 초에 부품공급 부족으로 품귀였던 적이 있습니다. https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300001/read/2164660 | 20.10.13 22:28 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

진짜 엥간히 싸웠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
플4 루리웹 연대기네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.120.***.***

인정입니다.

(IP보기클릭)110.12.***.***

감사패 감동적이네요 ㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이렇게보니 웃기네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

가슴이 웅장해지네요 ps5땐 어떤일이 기다리고 있을까

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
플포입문자
더 많은 모험과 전투가 기다리고 있을거임 | 20.10.13 23:25 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

2014년 초에 메탈기어 솔리드5 그라운드 제로 데모 팔이 한다고 논란이 컷던 것도 기억이 나네요 ㅎ

미미큐
그러네요ㅎㅎ 깜박 놓쳤군요 추가해야겠습니다 | 20.10.14 01:06 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

데스티니2 갑작스런 한글 패치에 이은 용팔이들의 행보. 그러나 담달에 무료로 풀어버린 번지 ㅋㅋ 이게 가장 웃겼음

-지미-
아 그것도 이었죠ㅎㅎㅎ 추가하겠습니다 다시봐도 웃기네요 https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300421/read/30801125 | 20.10.14 01:09 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

드라이브클럽은 발매첫날 멀티 안되서 욕많이 먹었죠...

(IP보기클릭)68.33.***.***

위쳐3도 발매초기에 엉망인 최적화에 부두술사드립으로 욕 좀 많이 먹었죠

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 1077353개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X