본문

[PS5] 이쯤되니 합리적 의심이 살짝 드는것이 [16]

(1247896)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4482 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저기요 사람들이 걱정하는 마음에 변화하길 바라는 글을 올릴수도 있는걸 전부 엑빠로 몰아가는건 너무 유치하지 않나요?

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
현재 디씨충이 출몰중이니 댓글 걸러 보세요

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
그러면 진짜 엑박한테 탈탈털리는거임 아무리 충성도 높다고해도 1년만에 신기종을 내면 유저들 등돌리는거 한순간임

(IP보기클릭)58.149.***.***

BEST
좀 의아한게 발매까지 고작 한달남짓밖에 안남은상태에서 엑박은 실기가 돌아가는 영상을 뿌려제끼는데 플5는 부팅화면조차 보여주질않고있으니 궁금하면서도 한편으론 답답하네요. 좋은패였으면 벌써 자랑질하고 난리가 났을건데 안좋은패라서 끝까지 꽁꽁 숨기는건지 원.. 이러다보니 예판한게 제날짜에 오긴 하는건지 우려되기도 하네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그럼 엄청난 적자 발생하는 무리수라서 그건 아닌것 같고 딱히 내세울게 없다는게 맞는것 같네요 그러면 ui라도 시원하게 공개하던가 답답하죠

(IP보기클릭)116.40.***.***

엑시엑 사시면 됩니다 고갱님

BEST
루리웹-1015118670
저기요 사람들이 걱정하는 마음에 변화하길 바라는 글을 올릴수도 있는걸 전부 엑빠로 몰아가는건 너무 유치하지 않나요? | 20.09.29 09:14 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
루리웹-1833796708
현재 디씨충이 출몰중이니 댓글 걸러 보세요 | 20.09.29 09:18 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

루리웹-1833796708
조만간 다 까발라지면 어떻게 될지 뻔히 보여요 이때다 싶어 까고 싶은게 더 유치해 보입니다 | 20.09.29 09:19 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그럼 엄청난 적자 발생하는 무리수라서 그건 아닌것 같고 딱히 내세울게 없다는게 맞는것 같네요 그러면 ui라도 시원하게 공개하던가 답답하죠

(IP보기클릭)223.38.***.***

손해보기 싫다고 게임가격 $69(69800원)로 올리는 패기가 대단하죠 /Vollago

(IP보기클릭)221.148.***.***

베리엔젤
오타 79,800원이군요... | 20.09.29 09:47 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
그러면 진짜 엑박한테 탈탈털리는거임 아무리 충성도 높다고해도 1년만에 신기종을 내면 유저들 등돌리는거 한순간임

(IP보기클릭)223.38.***.***

정면 대결은 피하겠다는게 보이네요

네미앙즈
아직 소니의 전설의 1군이 준비되지 않았죠.ㅋㅋ | 20.09.29 10:11 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

프사 누구임?

(IP보기클릭)1.223.***.***

HANZAWA23

접니다.. | 20.09.29 10:36 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

도대체 어디서 합리적? '합리적'이라는 단어의 뜻을 모르면 쓰지마요.

(IP보기클릭)58.149.***.***

BEST
좀 의아한게 발매까지 고작 한달남짓밖에 안남은상태에서 엑박은 실기가 돌아가는 영상을 뿌려제끼는데 플5는 부팅화면조차 보여주질않고있으니 궁금하면서도 한편으론 답답하네요. 좋은패였으면 벌써 자랑질하고 난리가 났을건데 안좋은패라서 끝까지 꽁꽁 숨기는건지 원.. 이러다보니 예판한게 제날짜에 오긴 하는건지 우려되기도 하네요

(IP보기클릭)182.214.***.***

잉뚱
우려가 현실이 됐네요 제날짜에 받기 글른듯 | 20.09.29 10:57 | |

(IP보기클릭)211.251.***.***

이번에는 250개 중에서 몇대만 덜 사시면 엑시엑 사시겟네요 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267662 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530475 2013.12.20
질문 PS5판 그란투리스모7 사면 VR 자동으로 되나요? (1) 찹쌀떡두겐 100 08:55
질문 플스5 블루투스 키보드 연결 문제 ㅠㅠ 게임보안관 129 2024.04.25
[PS5] 옥토패스 트래블러2 질문..
[PS5] LTE 리모트 질문인데 (2)
[PS5] 샌드랜드는 묻히네요 (3)
[PS5] 스텔라 블레이드 USB 특전판 수령 (2)
[PS5] 드디어... 스텔라 블레이드
[PS5] 이마트에서 스텔라 구매했어요
[PS5] 출시 첫날에 100만장????판매!!!
[PS5] 스텔라 블레이드 초반 소감 (3)
[PS5] 스텔라 게임 2시간 20분 소감 (5)
[PS5] 왜 투케이 테니스 얘기 안함? (2)
[PS5] 계의궤적 연출력이 엄청 좋아졌네요 !! (4)
[PS5] 스텔라블레이드 해야지~~~
[PS5] 로닌 이제 어떻해요? (5)
글쓰기 1076720개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X