본문

최근

[PS5] 플5가 웹진이나 테크 업체에 기기 안보낸건 아쉽네요. [6]

10월 4일에 일본 유튜버가 실기 플레이하는거 방송한다던데

얘들이 분석영상 같은거 할리도 만무하고

보나마나 우와 스고이~ 스게~ 마지? 이런 감탄사 뱉으면서 게임하는거일텐데

이런거 말고 하드웨어 정보에 대해 좀 알고 싶은데...

댓글 | 6

(4974076)

183.103.***.***

BEST
그냥 앞광고 하는거져 뭐 걔들이 뭐 게임기 받아놓고 까길하겠어요 뭐하겠어요
(4708891)

59.17.***.***

BEST
정면승부를 피하는 것 같아 자신감 없는 상황이 불안합니다.
BEST
그냥 일반적으로 누구나 생각할 수 있죠. 자국 유튜버한테 홍보 광고용으로 뿌리는거죠. 어차피 게임 스트리머니까 기기 완성도 소음이나 기능보다 게임 이전보다 좋아졌다 수준이겠고... 분석을 하는 테크 스트리머한테는 뿌리기 싫은거죠.
(903026)

115.88.***.***

BEST
플4때 생각해보면 잘나가면 무조건 입터는게 소니죠 ㅋㅋㅋㅋ
(5203164)

223.39.***.***

BEST
좀 이해가 안가긴 합니다 전문웹진이 뜯고보고씹고맛봐야 제대로 정보가 정해질텐데 유투버들이야 광고받고하듯 칭찬일색일테니..
(4708891)

59.17.***.***

BEST
정면승부를 피하는 것 같아 자신감 없는 상황이 불안합니다.
(5203164)

223.39.***.***

BEST
좀 이해가 안가긴 합니다 전문웹진이 뜯고보고씹고맛봐야 제대로 정보가 정해질텐데 유투버들이야 광고받고하듯 칭찬일색일테니..
(4974076)

183.103.***.***

BEST
그냥 앞광고 하는거져 뭐 걔들이 뭐 게임기 받아놓고 까길하겠어요 뭐하겠어요
BEST
그냥 일반적으로 누구나 생각할 수 있죠. 자국 유튜버한테 홍보 광고용으로 뿌리는거죠. 어차피 게임 스트리머니까 기기 완성도 소음이나 기능보다 게임 이전보다 좋아졌다 수준이겠고... 분석을 하는 테크 스트리머한테는 뿌리기 싫은거죠.
(903026)

115.88.***.***

BEST
플4때 생각해보면 잘나가면 무조건 입터는게 소니죠 ㅋㅋㅋㅋ
(975)

106.101.***.***

XSX를 가진 테크웹진에게는 PS5를 안보낸다. 비교하면 안되는 무언가가 있는게 아닐지..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 17 199299 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 61 455593 2013.12.20
질문 갓오브워4 새게임 플러스 루리웹-7889806999 67 2020.10.22
질문 플스4pro 발열량이 이상해졌습니다 (3) 표범의성난발톱 121 2020.10.22
30919334 PS4 pscss 108 2020.10.22
30919333 PS5 그에크 112 2020.10.22
30919332 PS5 티스토 968 2020.10.22
30919331 PS5 오랜이별 442 2020.10.22
30919330 PS5 제로마진 332 2020.10.22
30919329 PS5 ◀▶_._◀▶ 142 2020.10.22
30919328 PS5 안녕초리소 8 1166 2020.10.22
30919327 PS5 Antonio García 343 2020.10.22
30919326 PS5 대모달양만춘 6 1054 2020.10.22
30919325 PS5 항상즐겁게 3 662 2020.10.22
30919323 PS5 Graps 317 2020.10.22
30919322 PS5 라복동 36 3170 2020.10.22
30919321 PS5 닌텐도플레이박스 1 2330 2020.10.22
30919320 PS5 오덕살맨 3 1239 2020.10.22
30919319 PS5 루리모바일 11 2061 2020.10.22
30919318 PS4 드래그닐 453 2020.10.22
30919317 PS2 노란손 1 340 2020.10.22
30919316 PS5 Rafikii 728 2020.10.22
30919315 PS5 땅끝에서 오다 359 2020.10.22
30919314 PS5 이치보이 8 1181 2020.10.22
30919313 PS5 allkinds 591 2020.10.22
30919312 PS5 주토악어 596 2020.10.22
30919311 PS5 드퀘빌마스터 2 1171 2020.10.22
30919310 PS2 이지스함 2 594 2020.10.22
30919309 PS4 루리웹-9864529286 4 1027 2020.10.22
30919308 PS4 여기만오면현자 3 3262 2020.10.22
30919307 PS5 엑스팬서마크소니 1 803 2020.10.22
30919306 PS4 pscss 238 2020.10.22

글쓰기 1002954개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X