본문

[PS5] 비싸게 발매되길 바라는 사람들.. [18]

(4344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4094 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
의외로 소니 충성고객이 엑박보다 비싸길 원하는 경우도 있더라구여 일종의 우월감 같은거 소니의 SSD는 정말 대단하고 특수해서 엑박과 같은 가격일수 없어 동일가격이면 소니 손해가 너무 커 그럼 너무 안쓰러워 우리 소니의 플스가 하나라도 더 팔려야해 그래서 소니의 SSD진가를 알려 결코 비싸도 비싼게 아니라는걸 알려야 해 이런 눈물겨운 찐소니팬들도 있겠죠

(IP보기클릭)14.41.***.***

BEST
그런 어그로를 소니 팬이라고 믿으시나요ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
이게 마치 재밌는게임 많이 나오면 게이머로서 좋은건데 자기네들 관심없는 겜들은 무작정 망삘이네 노잼확정 이러는애들이랑 아주 똑같음 똑같이 당최 이해불가

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
무슨 기우제 벌이는것도 아니고 비싸게 나오라고 비는 사람들이 게시판에 몇명있네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
가격이 높아질수록 구매자가 줄어드니 그걸 원할수도 있겠죠 ㅎ

(IP보기클릭)218.238.***.***

구매할 생각인데도 비싸게 나오길 바라는 사람은 없겠죠. 비싸게 나와서 자기에게 좋을게 뭐 있다고. 전 디스크 버전 500달러 넘어가지만 않으면 그 정도로 만족할거 같습니다. 더 싸게 나오면 게임 한장 더 살건데... 일단은 500달러 넘어가지 않는 정도로만 기대하고 있네요.

(IP보기클릭)124.49.***.***

비싸게 발매하면 어차피 금방 할인함..안팔릴게 뻔하니까..ㅋ..좀만 존버하면 됨..

(IP보기클릭)126.13.***.***

헤피엔드잉
싸게나와서 바로 살수있는거랑 비싸다고 못사다가 할인시작해서 몇달후에 사는거랑 전자가 낫지 않을까요 | 20.09.16 01:21 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

야부사키아오이
할인하면 월차내서 새벽 3-4시쯤 줄서면 대부분 사더라구여..거의다 이렇게 발매일날 샀음.. | 20.09.16 01:44 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-6874778219
싸게 발매하면 소니가 대당 얼마씩 손해보니깐 구입하셔서 혼내주시면 되겠습니다 ㅋㅋ | 20.09.16 01:36 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

프리미엄기기라고 비싸도된다는분도 계시던데 ㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

비싸게 발매되길 원하는 소비자 있겠습니까. 간혹 549,599로 나와도 어쨌든 산다...라고 애정표현하는 분들이 계시긴 한데 그래도 저렴하게 나오는게 좋죠~

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
이게 마치 재밌는게임 많이 나오면 게이머로서 좋은건데 자기네들 관심없는 겜들은 무작정 망삘이네 노잼확정 이러는애들이랑 아주 똑같음 똑같이 당최 이해불가

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
의외로 소니 충성고객이 엑박보다 비싸길 원하는 경우도 있더라구여 일종의 우월감 같은거 소니의 SSD는 정말 대단하고 특수해서 엑박과 같은 가격일수 없어 동일가격이면 소니 손해가 너무 커 그럼 너무 안쓰러워 우리 소니의 플스가 하나라도 더 팔려야해 그래서 소니의 SSD진가를 알려 결코 비싸도 비싼게 아니라는걸 알려야 해 이런 눈물겨운 찐소니팬들도 있겠죠

(IP보기클릭)14.41.***.***

BEST
에롯
그런 어그로를 소니 팬이라고 믿으시나요ㄷㄷ | 20.09.16 06:47 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

싸게 나오면 정말 좋은거죠 다만 상황보고 단가 예측하면499는힘들거같다는 이야기져 싸게나오면...정말 베스트죠 엑박499이야기는하지마여 년1200만대 생산부품계약이랑 마서데이터센터 몇조 에서몇십조 구축주문 계약이랑 단가가 틀릴테니..;;

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
무슨 기우제 벌이는것도 아니고 비싸게 나오라고 비는 사람들이 게시판에 몇명있네요.

(IP보기클릭)112.144.***.***

200달러여도 비싸서 못살거 그냥 1,000달러로 나와라... 이런건가?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
가격이 높아질수록 구매자가 줄어드니 그걸 원할수도 있겠죠 ㅎ

(IP보기클릭)219.241.***.***

거진 399~499이가격으로 확정 또는 이보다 높은 뎃글이 많이 있고 왜 낮은 가격은 말이 없네요 디스크가399 이런식 으로요 진짜 루리웹 분들 399~499인것 으로 못 박았나 봅니다

(IP보기클릭)211.106.***.***

엑박x가 599000원이니 아무리 비싸도 플스5는 549000원 넘어가면 안됨

(IP보기클릭)115.90.***.***

물량 딸릴까봐 진심으로 비싸게 나오길 바라는 사람들이 있죠 뭐 100만원 200만원이어도 사니까 차라리 비싸게 나오라고 이런 사람들이 심심치않게 보이는건 사실입니다

(IP보기클릭)1.232.***.***

ㅎㅎㅎ같은 성능에 비싸게 나오길 바라는 사람이 어디있을까요??? 그냥 비싸도 좋으니 성능이나 재대로 뽑아줬으면 한단 말이겠죠,,,ㅎㅎㅎ 저는 어짜피 살거라 가격은 문제가 아니지만 대신 성능좀 빵빵하게 뽑아줬으면 좋겠네요,,,성능만 좋으면 100만원이 문제일까요?? 이제는 성능은 거의다 정해진것같으니 그에 대한 적정한 가격만 책정하면 될듯하네요,,

(IP보기클릭)124.54.***.***

나는 비싸도 살거니 차라리 599로 내라 되팔이짓 못하게!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 1077427개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X