본문

[PS5] 라오어2...오늘가서풀패키지구매했습니다...아트북까지...고깃집가서.... [78]

(4890179)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7534 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
어딜봐서 잘사는걸로 보임? 장식장 사진으로 알수 있음 ? 그 게임에 불편한걸텐데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
에이 왜그러세요....잼있게즐기면되는거지

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
왜 비꼬시는겁니까?

BEST
그러게요....제가해를끼친것도아닌데...왜비아냥하는건지...너무들하네요

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
제정신이 아닌듯

(IP보기클릭)121.165.***.***

아..뭔가 사진만 봐도 찝찝한 기분이..

아쿠이1
왜찝찝해요 ㅋㅋ 박스패키지고 다이뻐요 ㅋ | 20.07.29 09:23 | |

(IP보기클릭)123.199.***.***

듀얼쇼크 탐나네요.

개폭풍살인간지
지금싸요 ㅎㅎ | 20.07.29 09:23 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5962655222
저도 엘리에디션있는데 고민고민하다 다질렀습니다 | 20.07.29 09:24 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
욥욥2
왜 비꼬시는겁니까? | 20.07.29 09:24 | |

BEST
욥욥2
제정신이 아닌듯 | 20.07.29 10:26 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

이쁘네요 박스 디자인도 다 잘뽑은듯합니다

中田英壽
박스디자인들이 이뻐서요 ㅠㅠ | 20.07.29 09:24 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

조승복
아트북 얼마에 구하셨나요 안바쁘시면 쪽지 부탁드려도 될까요 | 20.07.29 10:55 | |

中田英壽
6.3인가그럴거에요 아트북예븝니다 | 20.07.29 11:20 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

사진만 보는데도 편하지 않는 이유는 뭘까 ㅎㅎ

davidhockney
왜불편할까요? ㅎㅎ | 20.07.29 09:25 | |

davidhockney
못가져서 불편한듯 | 20.07.29 10:26 | |

BEST
CiriIIa
어딜봐서 잘사는걸로 보임? 장식장 사진으로 알수 있음 ? 그 게임에 불편한걸텐데 ㅋㅋ | 20.07.29 10:59 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

CiriIIa
저런게 있어야 잘살아요? ㅋㅋ 하긴 플게서 고작 게임기부심 부리는 사람들 많던데 그 기준으로 보면 부러워하겠네요 ㅋㅋ | 20.07.29 15:17 | |

CiriIIa
굿 ㅎㅎㅎㅎ | 20.07.29 18:10 | |

(IP보기클릭)123.199.***.***

망무새 불편러들은 그저 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋ

개폭풍살인간지
에구 ㅠㅠ | 20.07.29 09:25 | |

(IP보기클릭)123.140.***.***

풀패키지면 기기 포함 전부이군요 엄청난 비용이 드셨겠어요

안철수
가격이 많이내려서 그래도 그냥그냥입니다 ㅋ | 20.07.29 09:25 | |

사고 싶어지네요..ㅎㅎ 이뻐요

점심뭐
저도 소장으로 넘이뻐서 호 | 20.07.29 09:25 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

지지난 주말에 용산샾에서 우산하나 사왔었네요

이번달카드값
우산 굿 | 20.07.29 09:25 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

스토리는 어이없었지만 연출 덕분에 몰입감은 엄청났네요. 영화보듯이

루리웹-6351177233
맞아요 연출좋았어요 ㅎㅎ | 20.07.29 11:21 | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

리미티드에디션 지금 가격이 어느정도 되나요? 저도 하나 사고싶은데..

아모르
41.5인가그래요 가격좋아요 | 20.07.29 11:21 | |

(IP보기클릭)27.116.***.***

가방만 탐나네요..ㅠ 전 예약으로 토트백만 얻었는데..

씨익..☆
엘리에디션.... | 20.07.29 11:21 | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

이정도면 유니세프 아너스회원 자격 줘야

BEST 고등종족
에이 왜그러세요....잼있게즐기면되는거지 | 20.07.29 11:21 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

집이 부럽다.

엔드맨
아이쿠감사합니다 | 20.07.29 11:21 | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

저도 프로 있지만 이번세대 플스4가 맘에들어서 라오어 리미티드 에디션 소장용으로 구입했습니다. 소장용이라 아직 뜯어보지도 못했는데 언젠 뜯어볼 수 있을까 모르겠네요 ㅎ

kssr1202
저두요 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.07.29 11:22 | |

패드 얼마하나요? 킹덤3 한정판 패드 쓰는데 하나더 알아보는중이라

레알째드럼킹
패드는정확히6입니다 ㅎㅎ | 20.07.29 11:22 | |

고오쓰로 라오어2 의 불쾌함 잘 치유되더군요 고오쓰가 갓겜임

금강반야바라밀
저는고오쓰도있지만 라오어가더잘맞네용 | 20.07.29 11:22 | |

조승복
라오쓰는 어떤가요? | 20.07.29 13:43 | |

호랑이재털이
라오쓰가모에요 ㅋㅋㅋ | 20.07.29 14:23 | |

조승복
라스트 오브 쓰시마..노잼 ㅈㅅ.. | 20.07.29 14:28 | |

이런분들이 있어야 소매점이 먹고 사는거임

루리웹-2946648847
ㅜㅜ | 20.07.29 11:22 | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

비아냥 댓글들 도를 넘었네요 잠내 지들돈도 아닌데 왜 와서 댓글을 단데요 한심한 사람들은 신경끄시기 바랍니다 저 구성에서 엘리 피규어 표정말 어케했음 완벽한데 그게 아쉬워요 ㅋ

BEST 악규
그러게요....제가해를끼친것도아닌데...왜비아냥하는건지...너무들하네요 | 20.07.29 11:33 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

헤드셋 괜찮나요 귀가 불편하다는 댓글을 언뜻 본것 같은데

나코토끼
저는 똑같은거 500만대한정판있는데 쓸만해요 ㅎㅎ | 20.07.29 11:44 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

왜이케 요즘 세상에는 강요하는 넘들이 많은지...무슨 정신지체가 있는건지..지가 아니면 남들도 아니여야 하는건지..

루리웹-1152004518
무슨얘기신지?.... | 20.07.29 11:47 | |

조승복
댓글들이요...지가 싫으면 그 싫은 감정을 꼭 전이 시켜야되는지가 궁금해서요. 님글 말구요. 좀비들인가.. 뭐 예를 들면 이런거죠..지가 차를 사야되는데 딜러가 네가지 없게 했음. 그런데 그게 기분이 안좋았다고 남들한테 그 차 똥차니까 사지마셈..이라고 강요하는것 같고 그 차 사러가는 사람한테 이차 똥찬데 왜 사는지 모르겠네라고 말같지도 않는 얘기하는거 같다는 말이죠 | 20.07.29 12:11 | |

그러게요...진짜이런말하기싫은데 비정상적인분들많네요....ㅜㅜ | 20.07.29 12:56 | |

조승복
아트북은 진짜 사고 싶은데...가격이 적지는 않아서 못샀어요. 지금도 살까말까 고민중입니다. | 20.07.29 13:06 | |

맞아요 근데 크기도크고 퀄좋아요 | 20.07.29 13:10 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

넉넉한 공간에 전시해두니까 더 멋지네요 그나저나 댓글반응에 좀 당황하셨울듯 ㅋㅋ

에메랄드마운틴
장난아니에요 ㅋㅋ정말대단들하신거같아요 ㅋㅋ | 20.07.29 12:56 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

비꼬는 사람들 정상은 아닌 듯 그렇게 싫은데 클릭은 뭐하러 하는지

로열나이츠
제말이요...ㅜㅜ | 20.07.29 14:24 | |

부러워용 저도 노력해서 저런 제품 돈걱정없이 살수있을때까지 노오력 하게씀다 동기부여 감사

호랑이재털이
아이쿠 얼마든지할수있어요 ㅎㅎㅎ | 20.07.29 14:24 | |

조승복
어떻게 하면 승복님처럼 잘 살수 있나요? | 20.07.29 14:29 | |

호랑이재털이
그런건없고 꾸준히하나일만파서 전문가가되세요 | 20.07.29 14:44 | |

조승복
쓰시마 플리따서 전문가가 되도록 하겠습니다. | 20.07.29 14:57 | |

호랑이재털이
비꼬시는거죠? | 20.07.29 15:03 | |

조승복
농담도 못하나요ㅜ 저는 사람 비꼬는거 제일 싫어합니다;; 좋은게 좋은거라고 생각하는 사람이예요 암튼 조언 잘 새겨서 지금 일하는 분야 전문가가 되서 저런 여유를 갖게 살아보겠슴다 | 20.07.29 15:11 | |

호랑이재털이
ㅎㅎ농담인줄알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿 잘될거에요 ㅋㅋ | 20.07.29 15:43 | |

조승복
승복님도 대박나세요 | 20.07.29 16:01 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

매장을 살리셨네요 추천

루리웹-4402874070
고깃집이야 뭐제가없어도 ㅎㅎㅎ | 20.07.29 14:24 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

장식장에 전시하니 괜찮네요 장식장 뭐쓰세요?

플포입문자
마이뮤지엄입니다 ㅋㅋ | 20.07.29 14:24 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

아무리 똥겜이다 뭐다해도 이렇게 비아냥 되는것도 역겹기 짝이없음 지들이 재미없게 플레이햇다고 다른 사람한테 강요할 필요는 없다고 생각함 아무튼 사진 멋잇네요

Judau Ashta
그러게요...비아냥되는분들장난없네요 정신병... | 20.07.29 15:42 | |

(IP보기클릭)27.112.***.***

어휴 ㅁㅁ ㅅㄲ들.저분은 그만한 가치를 느꼈으니 자기돈 주고 구매한건데 그저 비꼬기에 정줄놨네. 니들이 저분한테 돈한푼 보태줬냐?

전선의고향
아이쿠...... | 20.07.29 15:53 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 역시 정신이 이상했다ㅋㅋㅋㄱ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267669 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530497 2013.12.20
질문 ps5패드랑 헤드셋 충전 (5) 엑시노스830 138 12:37
질문 PS5판 그란투리스모7 사면 VR 자동으로 되나요? (1) 찹쌀떡두겐 176 08:55
31036792 PS5 루리웹-9704476272 1 20 17:12
31036791 PS5 시간빠르다 1 93 17:09
31036790 PS5 아마존슨 56 17:08
31036789 PS5 해눈임 152 16:59
31036788 PS5 해눈임 203 16:55
31036785 PS5 FinalBlow 106 16:38
31036784 PS5 루리웹-6269928245 2 629 16:33
31036783 PS5 개밥그릇2 592 16:22
31036782 PS5 NHALAK 475 16:08
31036781 PS5 마일로™ 1 435 15:57
31036780 PS5 CUDA 836 15:55
31036779 PS5 콜옵듀티 3 948 15:51
31036778 PS5 루리웹-9704476272 381 15:48
31036776 PS5 여기만오면현자 1 476 15:35
31036775 PS5 루리웹-8895707937 431 15:10
31036774 PS5 촉수금지 4 945 15:08
31036773 PS5 나혼자만레벨업 512 14:51
31036772 PS5 ❤️꿀꿀❤️ 397 14:01
31036771 PS5 해눈임 4 587 14:01
31036770 PS5 록키 514 14:00
31036769 PS5 빛쁨 269 13:56
31036768 PS5 Junish 291 13:56
31036767 PS5 미츠루기 1 984 13:55
31036766 PS5 베른카스텔11 3 860 13:41
31036765 PS5 아마존슨 1 463 13:40
31036764 PS5 konsouler 1 568 13:26
31036763 PS5 lee2381 364 13:24
31036762 PS5 카핀 4 742 13:17
글쓰기 1076756개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X