본문

[PS5] 웬만하면 엔딩 보는데 세키로는 진짜 엔딩 못보겠네요 [17]

(3560411)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3527 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
어렵기는 하죠 저도 막보 하나 잡는데 하루정도 걸렸으니.. 막보 잡고 엔딩볼때의 성취감은 정말 좋았지만 너무 스트레스 받으시면 깨실 필요는 없을거 같네요

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
저도 이제껏 플래 딴 게임 없는데... 세키로 최초로 땄네요... 완전 아재 똥손인데도요... 요즘도 시간 될때마다 다회차 계속 합니다. 공략 살짝 보고 여러 번 트라이 하다보면 결국은 깰 수 있습니다 ㅎㅎ 세키로는 보스전에 급하게 달라들지 않고 정확하게 딜 넣을 수 있는 패턴을 파악하고 그 패턴 나왔을때만 때려서 집을 수도 있습니다. 물론 쉽진 않지만 진짜 이기고 나면 성취감 최강입니다 ㅎ 할 수 있습니다 화이팅입니다!!

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
저도 막보에서 포기하고 있다가 다른겜 몇개 깨고나서 들어갔는데 실력이 초보로 돌아가서 포기함 ㅎ

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
저도 나이 많은 아재인데 죽다 보면 패턴이 보여서 엔딩받네요 환영에쵸에서 막혀서 포기할뻔했는데 유툽보고 따라해도 쉽지는 않지만 결국 잡았네요 조금 하시다보면 보스마다 패턴을 빨리 간파하는게 지름길입니다

(IP보기클릭)106.102.***.***

똥손 of 똥손인 저도 엔딩 3개 다 봤습니다!! 정 막히시면 유투브 공략을 같이 보면서 해보세요!!

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
저도 막보에서 포기하고 있다가 다른겜 몇개 깨고나서 들어갔는데 실력이 초보로 돌아가서 포기함 ㅎ

(IP보기클릭)114.203.***.***

저도 사자원숭이에서 접었네요. 유튜브 보고 따라하는 것도 어려워요. 학교다닐 때 선생님이 풀이법 가르쳐 줘도 못푸는 것하고 비슷한 거 같습니다. 세키로 때문에 인왕2도 구입 보류했습니다. 그래서 대타로 더 서지2와 코드베인 했는데 제 기준으로는 세키로보다 명작이라고 봅니다. 스트레스 받지 말고 다른 게임하세요.

(IP보기클릭)125.132.***.***

우주대마왕 피콜로님
피콜로님.. 더서지2 엔딩보실 정도면... 세키로도 엔딩 보실수 있을 듯합니다... 사자원숭이 어렵긴 한데... 계속 트라이하 보면 클리어하실 거예요... | 20.05.31 21:10 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
저도 이제껏 플래 딴 게임 없는데... 세키로 최초로 땄네요... 완전 아재 똥손인데도요... 요즘도 시간 될때마다 다회차 계속 합니다. 공략 살짝 보고 여러 번 트라이 하다보면 결국은 깰 수 있습니다 ㅎㅎ 세키로는 보스전에 급하게 달라들지 않고 정확하게 딜 넣을 수 있는 패턴을 파악하고 그 패턴 나왔을때만 때려서 집을 수도 있습니다. 물론 쉽진 않지만 진짜 이기고 나면 성취감 최강입니다 ㅎ 할 수 있습니다 화이팅입니다!!

(IP보기클릭)125.132.***.***

그럼에도 불구하고.. 계속하다보면 깬다는데에 그 문제점이 있습니다.. 아마 글쓰신 분도 이런 도전정신이면 엔딩보실 거라고 봅니다!! 화이팅!!

(IP보기클릭)124.154.***.***

세키로는 초반에 환영의 쵸 잡을때 꼼수 안쓰고 정공법(패링)으로 잡을 수 있게 연습해야 뒤에도 좀 수월하게 할 수있엉요

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
어렵기는 하죠 저도 막보 하나 잡는데 하루정도 걸렸으니.. 막보 잡고 엔딩볼때의 성취감은 정말 좋았지만 너무 스트레스 받으시면 깨실 필요는 없을거 같네요

(IP보기클릭)175.115.***.***

넘 힘들면 유뷰트 공략보면서 하세요

(IP보기클릭)223.39.***.***

공략참고하명서 해보세요. 정말 안되다가 공략 좀 보면 해보면 그래도 잘 되긴 합니다. 그래도 세키로도 막 정말 미친듯이 어려운건 없어서 좀만 집중해보시면 괜찮을듯

(IP보기클릭)36.39.***.***

저도 어려워서 8회차 막보에서 막히네요

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
저도 나이 많은 아재인데 죽다 보면 패턴이 보여서 엔딩받네요 환영에쵸에서 막혀서 포기할뻔했는데 유툽보고 따라해도 쉽지는 않지만 결국 잡았네요 조금 하시다보면 보스마다 패턴을 빨리 간파하는게 지름길입니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

전 이제 사자원숭이 겨우 깼는데 앞으로도 어려운 보스들이 많이 남았다고 하시네요... 그냥 맘편히 천천히 진행하려고요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)103.199.***.***

패링 잘 하고..피할 수 있으면 피해서 체간관리해야합니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋ 저도 원숭이뭐신가 거기서 어렵기도 하고 너무 무서워서 접었습니다

(IP보기클릭)163.152.***.***

치트넣어놔야함

(IP보기클릭)221.145.***.***

이클리피아 공략 보시는거 추천 드립니다 저도 이걸 어떻게 깨나 싶었는데 영상덕에 플래땄습니다 보스 파훼법이 다있어서 간신히 따라하면 깨더라구요 아니면 날먹 방법도 있어서 날로먹는 보스도 있어요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267863 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530753 2013.12.20
질문 스파6 질문입니다 구입하려면 (4) 환경보호의중요성 61 2024.04.30
질문 L600 사용중인데 인존버즈 같은걸로 바꿀 의미가 있을까요? (5) 에미야시로 280 2024.04.30
[PS5] 스텔라 기대 이상이네요.
[PS5] 드퀘10 오프라인 해보신분들 질문좀 (2)
[PS5] 플엑스위치와 아크티스7x 쓰시는분 있나요
[PS5] 동양풍배경겜 없을까요? (2)
[PS5] 계정없이 스텔라 블레이드 저장?
[PS5] 스텔라 블레이드 이 영상 내용이 (2)
[PS5] 중고로 게임을 샀는데 지문 때문에.. (2)
[PS5] 스텔라 블레이드 데모 연동 말인데요 (2)
[PS5] 스텔라블레이드 광풍이군요.. (4)
[PS5] 스텔라블레이드 첫보스잡았습니다 (4)
[PS5] 뭐 어떻든 스텔라블레이드는 대성공했네요
[PS5] 스텔라 LP 받았습니다 ㅎㅎ (1)
[PS5] 스텔라 어떻던가요 (5)
[PS5] 스포) 스텔라 블레이드 빡침... ㅠㅠ (3)
[PS5] 파트3 메인은 티파일꺼같아서좋습니다 (2)
[PS5] 씨 오브 스타즈 그래픽 똥이네요..
[PS5] 근데 스텔라 복장이 진짜 74개인가요? (6)
[PS5] PS 포탈로 즐기는 데이브 어 다이버
글쓰기 1077116개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X