본문

[PS4] 파판 생각보다 점수가 낮네요. [17]

(4782875)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 956 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
좋은 점수인건 맞는데 파판 7 명성치곤 아쉬운 점수. 호제던이 89고 스파이더맨이 88쯤 아닌가

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
흠 플게 분위기로는 100점만점이었는데 기대치에 비해서는 생각보다 낮군요.

BEST
뭘 기어나와요?

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST
원작시절은 사실 메타 아무도 신경안썼을 시점이죠. 이떄는 패미통점수가 짱이었죠.

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
많이 아쉽네요. 90점 넘는 갓겜 점수를 받길 엄청 바랬는데 최근 페르소나도 95점 가까이 맞고 했는데 다른 겜도 아니고 파판7r이 88점은 기대보다는 아쉬움이 많이 큽니다.

(IP보기클릭)39.112.***.***

정말 충격이에요 89~88인데도 낮다는 소리를 듣게 될 줄은..ㅋㅋ 원작이 92라 4점차이밖에 안나는데 말이죠..

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST
ㅈㅇㅇㅈ1800
원작시절은 사실 메타 아무도 신경안썼을 시점이죠. 이떄는 패미통점수가 짱이었죠. | 20.04.06 19:21 | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

ㅈㅇㅇㅈ1800
지금 87점됬습니다 | 20.04.06 19:23 | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

파판7 리메이크는 분할이라서 그거때문에 까인것도있음...

(IP보기클릭)218.155.***.***

솔직히 90 기대도 안했습니다 파트로 나눠서 나오는데 그 여파가 없을리가 없죠

(IP보기클릭)121.129.***.***

스퀘어치곤 높게 받은거 평소 81~83 받았던 놈들이었는데

(IP보기클릭)221.166.***.***

요즘 게임들 기준에 메타 89면 정말 높은거죠.. 일년에 90짜리 몇개 나온다고 ; 이 정도면 검증 끝 입니다.

BEST
좋은 점수인건 맞는데 파판 7 명성치곤 아쉬운 점수. 호제던이 89고 스파이더맨이 88쯤 아닌가

(IP보기클릭)1.211.***.***

Twilight 
호제던 89 스파이더맨 87 | 20.04.06 19:17 | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

88기대 했는데 딱 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 88이 나오다니

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
흠 플게 분위기로는 100점만점이었는데 기대치에 비해서는 생각보다 낮군요.

(IP보기클릭)119.71.***.***

아무래도 데모 나오고 이정도면 고티급이네 하고 기대들 한데 비해서 막상 점수는 그냥 잘만든 게임 정도로 나오는거 같으니 기대치가 높아서 그런듯..

(IP보기클릭)114.129.***.***

기대치가 너무 높았던거지 겜 자체는 잘 뽑힌 것 같네요

(IP보기클릭)14.51.***.***

그렇지 기어나와야지 ㅋㅋ

BEST 미키타리안
뭘 기어나와요? | 20.04.06 19:31 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
많이 아쉽네요. 90점 넘는 갓겜 점수를 받길 엄청 바랬는데 최근 페르소나도 95점 가까이 맞고 했는데 다른 겜도 아니고 파판7r이 88점은 기대보다는 아쉬움이 많이 큽니다.

(IP보기클릭)121.128.***.***

원작이 어디 듣보잡도 아니고 게임체인저인데 좀 아쉬운 점수 맞죠

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 269325 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 532026 2013.12.20
질문 플스 익스플로러 관련 궁금증 요청 드립니다. PS5♡ 69 19:08
질문 둘 중에 머가 더 재밌나요? (4) rurifrost 217 09:13
[PS4] 이제 플스4프로 팔고 5로 넘어갈까요? (7)
[PS4] 엘리트패드2 브룩어댑터
[PS4] 플스4 세인츠로우 (3)
[PS4] 이스10한정판 부분판매 가능할까요?! (12)
[PS4] 이스 10 예약 했습니다!!! (5)
[PS4] 플스4프로 데이터 구축의 재배열 해줬네요
[PS4] 먼지를 털어내고 오랜만에 PS4를 켜봤습니다! (2)
[PS4] 플스4프로 맛 가려나요? (4)
[PS4] 월드시커 한정판 피규어
[PS4] PS4 [검은사막]은 피하는 걸 추천합니다. (10)
[PS4] FF12 명작인가요;;; (12)
[PS4] 매팩 안드로메다 난이도 질문..
[PS4] 이번 할인은 여기서 두개정도 입니다. (3)
글쓰기 505824개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X