본문

[PS4] 직장인 한 달 평균 게임 시간은..? [22]

(3568520)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1602 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
겜창아닌이상 직장인이면 하루 1~2시간이 최대

(IP보기클릭)220.78.***.***

그럭저럭한 게임할때는 안하는날 포함해서 한 60시간은 나오더군요. 최근의 용7같이 취향에 맞는 게임은 한달에 90시간 정도 짜내서 합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이번달카드값
취향 맞을때 확 달려야하는데 말이죠ㅋㅋ | 20.02.17 12:38 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

게임정보 조회하다보니 게임할 시간이 없네요

루리웹-2249467
저는 뭐하지 멍때리는 시간도 좀 되는 것 같네요. | 20.02.17 12:39 | |

작년은 솔로라 퇴근후랑 휴일은 게임만 주구장창 했습니다 ㅠㅠ

trueheart
와우 많이 하셨네요ㅎ | 20.02.17 13:37 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
겜창아닌이상 직장인이면 하루 1~2시간이 최대

끝을봐야겠오
제가 딱 평균이었군요 | 20.02.17 13:37 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

끝을봐야겠오
저도 이정도. 피곤하면 건너뛰구요 ㅋㅋ | 20.02.18 01:27 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

평일엔 퇴근하고 자기전까지 4시간정도... 주말,공휴일엔 잠자고, 밥먹는 시간 빼고 종일 가능합니다.. 15시간 정도? 일주일 따지면, 50시간 정도는 가능할듯... 물론 그렇게 까진 하기 힘들긴 하죠.....일주일에 20시간 정도 하는듯..

네오메디칼
체력이 대단하시네요 ㄷㄷ | 20.02.17 14:45 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

많이해야 4시간? 거의 2~3시간 안되네요

멜론밀크
바쁘시군요ㅠ | 20.02.17 14:45 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

2020년 리모트가 많이 개선돼서 플레이시간좀 늘리고 있습니다.

핫울
역시 누워서 하는 재미가 있죠ㅎㅎ 앉아서 오래하면 골반이 아프더군요.. | 20.02.17 19:39 | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

2019년 정말 짬날때 마다 했는데... 확인해보니 126시간 이더군요.. 평일은 도저히 할시간이 안되어서 주말에만...

(IP보기클릭)59.13.***.***

최종병기유나
평일에 힘들죠. 갑자기 회식이라도 잡히면 바이바이.. | 20.02.17 20:20 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

퇴근이 늦거나, 일찍 와도 피곤해서 평일은 거의 못하죠 주말에는 꼭 해야지 해놓고 토요일은 운동하고,일요일은 침대서 유투브나 드라마보다 끝나는듯...ㅠㅠㅜ

(IP보기클릭)59.13.***.***

오랜이별
저도 그 생활 좀 하다 사둔게 아까워서 노력하고 있네요 ㅠㅠ | 20.02.17 20:20 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

하루 평균 5~7시간했네요,,, 집에오면 7시쯤,,,거의 새벽 3~4시까지 게임했으니,,, 단지 2월달 한달 내내 해외여행한다고 못하고,,,10월부터 12월까지 3달간 회사 풀 야근및 철야 주말근무한다고 거의 못해서,,, 2000시간은 못찍었네요,,,ㅠㅠ

안개여우물감
와 새벽까지하면 저는 출근할때 힘들것 같네요 | 20.02.18 13:47 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

저는 직장다닐때 평일은4시간하고 주말은 맘대로 했었네요~ 지금은 일관두고 섬궤1 10일만에 50시간으로 엔딩봤습니다~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267675 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530501 2013.12.20
질문 ps5패드랑 헤드셋 충전 (8) 엑시노스830 192 12:37
질문 PS5판 그란투리스모7 사면 VR 자동으로 되나요? (1) 찹쌀떡두겐 227 08:55
31036852 PS5 중복확인허용 146 21:48
31036851 PS5 헤라시아 63 21:45
31036850 PS5 해눈임 3 83 21:40
31036849 PS5 미니쉬 191 21:34
31036848 PS5 에메랄드마운틴 4 548 21:21
31036847 PS5 Ai model 3 379 21:04
31036846 PS5 호롤룰로루 2 298 20:56
31036845 PS5 빛쁨 2 827 20:39
31036844 PS5 qkflqm 85 20:33
31036843 PS5 SunMul Case 2 993 20:30
31036842 PS5 꼭지 2 523 20:22
31036841 PS5 B0Y 1 281 20:21
31036840 PS5 오덕살맨 4 1040 20:12
31036839 PS5 꿀맛게임 370 20:11
31036838 PS5 B0Y 2 860 20:09
31036837 PS5 토미™ 1 551 20:08
31036836 PS5 개밥그릇2 151 20:04
31036835 PS5 인천 Landers 2 882 20:00
31036834 PS5 루리웹-4067277437 7 1835 19:53
31036833 PS5 스크라이 3 462 19:53
31036832 PS5 루리웹-1561313293 544 19:52
31036830 PS5 파극폭마장 131 19:48
31036829 PS5 나혼자만레벨업 3 430 19:45
31036828 PS5 오덕전사 1 786 19:44
31036827 PS5 MyDollby™︎ 2 347 19:43
31036826 PS5 서조선 343 19:42
31036825 PS5 냐옹쿠키 465 19:39
31036824 PS5 인천 Landers 157 19:39
글쓰기 1076815개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X