본문

[PS4] 데이즈곤 길한복판에서 기름이 없는데 [29]

(1846890)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12925 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
야 아갈닫아

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
네 제가 못하나바요~

(IP보기클릭)14.41.***.***

BEST
여기 게임 시어머니 왜 이렇게 많음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
저도 그런적 있은대 오토바이 밀면서 진행했어요 ㅋㅋ

BEST
죄송합니다 기분나쁘게 해서;

(IP보기클릭)112.149.***.***

주유소에서 주유돼요~~~

너와나의연결고라니
주유소 주유기에서 주유됩니다 | 20.02.13 18:02 | |

너와나의연결고라니
그건 아는데 바이크 끌고 주유소 까지 갈수가없어요 기름 1도 없어서 ㅋㅋ | 20.02.13 18:04 | |

winningluv
저는 그래서 초반 바이크 업글전엔 기름통 위치를 대충 기억 해놔요 ㅎㅎ 보통 소방차나 견인차 근처랑 있떠라구요 그리고 적캠프에는 무조건 있어요.. | 20.02.13 18:08 | |

너와나의연결고라니
감사합니다 ㅎ | 20.02.13 18:30 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

기름 넣는거 때문에빡치는 게임도 있네 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)221.156.***.***

님이못하시는듯.. 기름때문에 빡친적없는데.. 널린게 기름통인데

BEST 루리웹-9803276833
네 제가 못하나바요~ | 20.02.13 18:18 | |

winningluv
그리고 왼쪽스틱으로 바이크끌수잇는데 무슨변명이그리많으신지 못하시면검색을 | 20.02.13 18:35 | |

BEST 루리웹-9803276833
죄송합니다 기분나쁘게 해서; | 20.02.13 18:38 | |

winningluv
사과받아드리죠 틱틱거리진마시고 해보세요 | 20.02.13 18:45 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
루리웹-9803276833
야 아갈닫아 | 20.02.13 19:52 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

솩닥솩닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시-원 | 20.02.13 20:36 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

솩닥솩닥

| 20.02.13 20:40 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

님혼자 화내있는듯.. 댓글때문에 빡친적없는데... 변명한거 아닌거같은데 | 20.02.13 21:35 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

솩닥솩닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.13 22:10 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

기름때문에 빡친적은 없는지 몰라도 평소에 화가 많은 듯 | 20.02.14 10:55 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

저도 초반에 기름 없어서 캠프장 같은곳 다 돌아다녔죠 전 다행이 그리 멀지 않은곳에서 구했어요

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
저도 그런적 있은대 오토바이 밀면서 진행했어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9455457700
장난이니 진심이니 | 20.02.13 21:36 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

오토바이 밀수가 있구나 몰랐네

그냥 오토바이 버려버리고 게임 진행하시던가 근방의 캠프로 일단 돌아가세요. 캠프에서 견인해 올 수 있습니다. 바이크 담당 메카닉 메뉴에 있어요. 전 걷고 싶을땐 주저없이 갖다버려놓고 진행 함. .

수단말코비치
주유도 견인후에 캠프에서 하면 되고. | 20.02.13 18:54 | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

BEST
여기 게임 시어머니 왜 이렇게 많음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.163.***.***

까칠한 사람들 겁나 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 오토바이 밀수 있다고 하면 알아서 끌고 갔을텐데

(IP보기클릭)1.218.***.***

방구석 여포가 있네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

딥빡이죠... 특히나 물에 빠지면 대략 난감... 세이브도 안되고 빠른이동도 안되고... 거점 가서 정비소에서 돈주고 회수하는 방법도 있습니다요... ^^; 아님 근처 집들 뒤지면서 기름통 발견하시든가요... 마지막 끌고 가는 방법도...

(IP보기클릭)114.207.***.***

주유소에 빨간기름통 있어요 무조건 잘 찾아보세여

(IP보기클릭)59.3.***.***

데이즈곤하면서 기름걱정은없엇는데 미리 맨날풀로받아놔서

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 268178 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 531003 2013.12.20
질문 PS5 본체 가격 이정도면 괜찮을까요? (1) MGEX스트라이크프리덤 67 13:34
질문 플스5 유저 입니다 세키로를 구매하려는데 궁금합니다. (1) 루리웹-7602074217 1 321 2024.05.06
31037497 PS5 Fox.Mulder 15 14:41
31037496 PS5 루리웹-5331570503 1 88 14:14
31037495 PS5 루리웹-8895707937 285 13:57
31037494 PS5 너의고향은 262 13:43
31037493 PS5 플스맨84 2 267 13:41
31037492 PS5 NHALAK 3 497 13:09
31037491 PS5 루리웹-5535568605 11 1166 13:04
31037490 PS5 하이스까까무리 74 13:00
31037489 PS5 개링 161 12:51
31037488 PS5 로봇매니아 2 689 12:50
31037487 PS5 오덕살맨 3 308 12:49
31037486 PS5 박돌희 120 12:43
31037485 PS5 루리웹-5535568605 427 12:38
31037484 PS5 로봇매니아 86 12:29
31037483 PS5 형제 1 92 12:28
31037482 PS5 루리웹-9995279443 2 676 12:26
31037481 PS5 ♥인간의품격♥ 1 260 11:48
31037480 PS5 루리웹-6157657957 249 11:14
31037479 PS5 리얼 블라인드 247 11:03
31037477 PS5 엑시노스830 4 927 05:38
31037476 PS5 惡.卽.斬 570 02:54
31037475 PS5 루리웹-6183596914 844 01:56
31037473 PS5 하이스까까무리 470 2024.05.06
31037472 PS5 silver-FOX 2 1956 2024.05.06
31037471 PS5 쭤뻐쭤뻐 204 2024.05.06
31037470 PS5 체레스트 1 892 2024.05.06
31037469 PS5 21S 1336 2024.05.06
31037468 PS5 수형제단 빅보스 1 1419 2024.05.06
글쓰기 1077219개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X