본문

[PS4] 새해 기념 시원하게 해킹당했네요 ㅎ [19]

(3287816)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4573 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
2차 인증은 필수입니다.

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
위추 받으셔요 ㅜ

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
그렇게 생각하니 더빡치네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

위추 드립니다 ㅜㅜ

콥마이티
감사합니다 ㅜ | 20.01.20 16:59 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
위추 받으셔요 ㅜ

이번달카드값
곧 해결되겠죠..? | 20.01.20 16:59 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

PS5 1대값.. 날라 갈뻔...

BEST line-4
그렇게 생각하니 더빡치네요 ㅋㅋ | 20.01.20 16:59 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

헐 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 어캐 결제가 되버리는거죠? psn해킹당한건가요? 걔들은 뭘로 이득을 취하는거지

카우킹
이게 제 이메일이랑 비밀번호를 해킹한거같아요 제가 결제를 카드등록을 해놓고 2차잠금을 안해놔서 바로 결제가 된거같아요 ㅜ | 20.01.20 16:58 | |

DoctorYuen
와 근데 취소된다니 다행이네요 저도 전에 사기당해서 70만원날라간거 취소안되어서 이틀 앓아눕고 몸살났었는데 ㅠ 근데 psn을 통해서 결제를 해버린건가요? | 20.01.20 17:00 | |

카우킹
ㅜㅜ70이면 전 한달앓아누웟을듯 ㅜ 네 맞아요 psn 충전결제가 70만원정도 된거에요 | 20.01.20 17:03 | |

카우킹
상세내역보니 madden 얼티메이트 팀 구매했네요 ㅋㅋㅋㅋ 개같은넘 ㅜ | 20.01.20 17:05 | |

DoctorYuen
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저런거 구매해서 그 해킹한애가 돈을 버나요?아니면 그냥 엿먹이는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈버는건 psn아닌가 | 20.01.20 17:06 | |

카우킹
돈을버는게 아니라 그냥 자기가 하는 게임포인트 산거같네요..ㅜ | 20.01.20 17:08 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
2차 인증은 필수입니다.

Soul메이트
새해 크게 한건 배운거같아요 | 20.01.20 17:44 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

그래도 취소되어 다행이시네여. 전 결제할때만 등록하고 의심스러워서 사고 난 뒤로는 바로 카드정보 지워버리는게 습관이 되버렸네여. 잊을만하면 해킹뉴스 나오는게 psn 이라...

진짜 생각보다 잘뚫리는게 psn 인거같아요 뉴스에서만 보던게 직접당하니 ㅂㄷㅂㄷ | 20.01.20 17:45 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

스위치에도 카드 등록해놨는데 불안불안 하네요..

제누티
닌텐도에서 2차인증같은거 설정있으면 괜찮으실텐데 만약에 그냥 아이디비번만 알면 결제할수잇는 시스템이면 ㄷㄷ | 20.01.20 20:51 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267675 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530497 2013.12.20
질문 ps5패드랑 헤드셋 충전 (8) 엑시노스830 177 12:37
질문 PS5판 그란투리스모7 사면 VR 자동으로 되나요? (1) 찹쌀떡두겐 215 08:55
31036844 PS5 qkflqm 6 20:33
31036843 PS5 SunMul Case 1 156 20:30
31036842 PS5 꼭지 1 158 20:22
31036841 PS5 B0Y 1 131 20:21
31036840 PS5 오덕살맨 479 20:12
31036839 PS5 꿀맛게임 146 20:11
31036838 PS5 B0Y 1 406 20:09
31036837 PS5 토미™ 231 20:08
31036836 PS5 개밥그릇2 94 20:04
31036835 PS5 인천 Landers 1 500 20:00
31036834 PS5 루리웹-4067277437 4 819 19:53
31036833 PS5 스크라이 286 19:53
31036832 PS5 루리웹-1561313293 334 19:52
31036830 PS5 파극폭마장 107 19:48
31036829 PS5 나혼자만레벨업 1 303 19:45
31036828 PS5 오덕전사 501 19:44
31036827 PS5 MyDollby™︎ 2 248 19:43
31036826 PS5 서조선 269 19:42
31036825 PS5 냐옹쿠키 363 19:39
31036824 PS5 인천 Landers 136 19:39
31036823 PS5 루리웹-8895707937 245 19:33
31036822 PS5 인천 Landers 9 485 19:30
31036821 PS5 해눈임 2 672 19:29
31036818 PS5 ff8리노아 1 178 19:09
31036817 PS5 콜옵듀티 370 19:07
31036816 PS5 빛쁨 4 424 19:04
31036815 PS5 가와사키쨩 1 313 18:52
31036814 PS5 인천 Landers 1 507 18:44
글쓰기 1076799개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X