본문

최근

[PS4] 드래곤볼Z1을 뛰엄넘는 작품이 등장한 듯 카카로트!! [14]

글꼴

예전에 좋아 했던 씨리즈중에 Z 씨리즈를 좋아했었는데

카카로트는 이미 드래곤볼Z1의 원작재현을 뛰어넘고 Z3의 아성마져 넘는둣해 보입니다

게임도 제노버스랑 흡사하지만 그로기 만들어서 특수연출 보는 맛도 있고요... 보는 내내 추억에 잠기네요

댓글 | 14

(5114426)

110.12.***.***

BEST
ps2시절 드래곤볼이군요 그때도 좋았는데 이번작은 팬에겐 현존 최고의.드래곤볼 스토리 구현 연출 게임이라는건 누구도 부정할 수 없을듯
(282315)

175.125.***.***

BEST
지금은 없지만 다 했었던 게임들...z3는 100% 올클 했었네여
드래곤볼Z1이라고 하셔서 패미콤인줄... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(20732)

175.199.***.***

깨끗하게 살자
ㅎㅎ 그 시절 Z는 역시나 Z2죠 필살기 연출이 지금의 언차티드 그래픽으로 느껴졌었는데 ㅎㅎ | 20.01.18 07:57 | | |
(5114426)

110.12.***.***

BEST
ps2시절 드래곤볼이군요 그때도 좋았는데 이번작은 팬에겐 현존 최고의.드래곤볼 스토리 구현 연출 게임이라는건 누구도 부정할 수 없을듯
(20732)

방학이다~
맞아요 | 20.01.18 11:15 | | |
플스3입니다ㅋ
(20732)

다솜단비아빠염
어떤게 플삼이죠? | 20.01.18 11:16 | | |
(349882)

175.195.***.***

전 패미콤과 슈퍼패미콤 드래곤볼 게임은 모두 다 소장하고 있는데 그 이후에도 많이도 나왔네요.. 좋은 구경했습니다.
(20732)

제누티
제누티님 건강하시죠? 아이스본 나오고는 아이스본은 안하시더군요?? ㅠㅜ | 20.01.18 11:16 | | |
(4733108)

211.36.***.***

앙탈쟁이 프사장
(20732)

onstar
얘도... 베지터 처럼 츤데레;;; 같아요 | 20.01.18 11:17 | | |
버스트리미트 어떤가요??중고로 사려고 하는데
(20732)

루리웹-5446606463
원작재현도 잘 되어있고 격투로서는 좋은데 싱글 요소가 격겜만으로 노잼이긴 해요 전 5천원 오락가락 정도면 괜찮을 듯 | 20.01.18 11:50 | | |
(282315)

175.125.***.***

BEST
지금은 없지만 다 했었던 게임들...z3는 100% 올클 했었네여
(20732)

로열나이츠
저는 99% 하고 야무치 쿨리어만 남겨두고 100%는 못 채웠지 싶네요 | 20.01.18 12:57 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 188026 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 442383 2013.12.20
30882107 PS4 촤아아 139 04:56
30882106 PS4 Brainbartok 92 04:51
30882105 PS4 Born Again! 36 04:43
30882104 PS4 hahahohua 25 04:24
30882103 PS4 안도 테츠야 20 03:34
30882101 PS4 손가락둘 136 03:25
30882100 PS4 타협불가법칙 514 00:28
30882099 PS4 hahahohua 425 00:27
30882098 PS4 방학이다~ 530 00:23
30882097 PS4 루리웹-5362274847 292 00:01
30882096 PS4 루리웹-9601283554 252 2020.02.22
30882095 PS4 pitcherlee 81 2020.02.22
30882094 PS4 펜리르84 171 2020.02.22
30882093 PS4 맛있는채소 992 2020.02.22
30882092 PS4 루리웹-4932854946 15 3214 2020.02.22
30882090 PS4 유리파편 5 1399 2020.02.22
30882088 PS4 루리웹-1869274626 1 548 2020.02.22
30882086 PS4 boogie 3 731 2020.02.22
30882085 PS4 일본신사게임홍보대사 1 289 2020.02.22
30882083 PS4 Hatsune_SeeU 940 2020.02.22
30882081 PS4 자고싶다 427 2020.02.22
30882080 PS4 오덕살맨 3 639 2020.02.22
30882079 PS4 SoHa 1 533 2020.02.22
30882078 PS4 기사단1호 622 2020.02.22
30882077 PS4 기사단1호 1285 2020.02.22
30882076 PS4 와칸다 574 2020.02.22
30882075 PS4 야이로마 446 2020.02.22
30882074 PS4 킹코구멍 2 1246 2020.02.22

글쓰기 980819개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X