본문

최근방문

[PS4] 저도 추억보정으로 메테오가 가장 좋았네요ㅋㅋ [3]

글꼴

비교하자면 WWE의 히어컴스더페인 같은 추억의 작품,,?

친구들이랑 대전하면서 재밌게 했던 추억이 있네요.

그당시 그래픽,많은 캐릭터,한글화로 아직까지도 저에겐 최고의 드볼 게임이었네요.

같은 시기에 Z2인가 Z3인가 스토리연출이 좋았던 게임도 기억나네요.

레이징블래스터1~2는 안한글이었던건지 제 기억에 없네요...

이번 카카로트 오프닝을 보고 예전에 드볼 게임하던 시절이 기억났네요ㅋㅋ;

이번작은 드래곤볼Z 재현을 잘해놓은것 같네요ㄷㄷ 

댓글 | 3

초무투전 2
(278875)

14.41.***.***

깨끗하게 살자
그 2d로 적과 거리 멀어지면 가운데 갈라지던 게임맞죠? 와 잊고 있었는데 그것도 재밌게 했던 기억 나네요ㅋㅋㅋㅋ소름 | 20.01.18 06:31 | | |
(1247466)

125.134.***.***

카드 빼고는 저도 초무투전2요. 장풍 팅구기, 맞대결 맛이....캬

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
96 전체공지 통합 검색 변경 - 댓글 검색 추가 8[RULIWEB] 2020.02.18
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 187830 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 442130 2013.12.20
30881671 PS4 그라라랄라 254 15:21
30881670 PS4 로피카 1 468 15:16
30881669 PS4 화르륵르 4 272 14:46
30881668 PS4 총국수 319 14:40
30881667 PS4 체레스트 236 13:59
30881666 PS4 용과GOD이 3 168 13:58
30881665 PS4 루리웹-3331965376 125 13:45
30881664 PS4 오덕살맨 2 509 13:38
30881663 PS4 이번달카드값 991 13:38
30881662 PS4 크리스 유 255 13:19
30881661 PS4 포도 봉봉 112 13:18
30881660 PS4 니디티 384 13:02
30881659 PS4 mnemosyne.. 91 12:57
30881658 PS4 프기니 1001 12:33
30881657 PS4 필몽 2 402 12:29
30881656 PS4 라디오맨 3 405 11:43
30881654 PS4 얼싸 168 11:41
30881653 PS4 펜리르84 800 11:28
30881652 PS4 루리웹-1869274626 1 552 11:26
30881651 PS4 sirus 64 11:23
30881649 PS4 펜리르84 195 11:04
30881648 PS4 LovelyHana82 230 10:34
30881647 PS4 후카다쿄코 114 10:25
30881646 PS4 rarma 543 10:18
30881645 PS4 플레이박스 2 287 10:06
30881644 PS4 루리웹-9346785351 769 10:06
30881643 PS4 백구한접시 228 10:03
30881642 PS4 인생게임을찾아서 588 09:54

글쓰기 980635개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X