본문

[PS4] 남들은 다 재밌다는데 나만 재미없었던 게임 [30]

(5235247)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7108 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
데스스트랜딩은 원래 호불호가 갈려서 남들 다 재밌다는 기준에는 안 맞는데

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
전 위쳐

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
스파이더맨 저도 2시간 정도 하고 수트 얻고 포기하고있다가 며칠전에 좀 더 하면 재밌다는 글이 있어서 다시 해보니까 재밌긴 재밌더군요. 좀 더 진행하면 스킬들 늘어나서 실력에 따라 여러조합 공격 가능한게 재밌는 포인트1이고 메인스토리가 꽤 괜찮은게 재밌는 포인트2같습니다. 핵꿀잼은 아니었는데 평타 ~ 꿀잼 사이었던것같아요

(IP보기클릭)14.41.***.***

BEST
여긴 보면 볼수록 취향에 대한 존중이 거의 없다시피한 폐쇄공간 같아

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
이 정도 개인적 게임소감은 자유죠 ㅎㅎ 죄송할것 까지야..

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
이 정도 개인적 게임소감은 자유죠 ㅎㅎ 죄송할것 까지야..

(IP보기클릭)59.7.***.***

라오어는 저도 3번 시도하고 끝까지 못했네요

(IP보기클릭)59.24.***.***

라오어 는 그래도 2 는 해보세요 저도 언차티드 멀미랑 편견이 좀있었는데 설정에서 카메라 감도 설정하니 멀미도없어지고 후속작에서는 또 재미있더라구여 파트2 나오면 그래도 한번해보세용~~

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
스파이더맨 저도 2시간 정도 하고 수트 얻고 포기하고있다가 며칠전에 좀 더 하면 재밌다는 글이 있어서 다시 해보니까 재밌긴 재밌더군요. 좀 더 진행하면 스킬들 늘어나서 실력에 따라 여러조합 공격 가능한게 재밌는 포인트1이고 메인스토리가 꽤 괜찮은게 재밌는 포인트2같습니다. 핵꿀잼은 아니었는데 평타 ~ 꿀잼 사이었던것같아요

(IP보기클릭)1.211.***.***

멀미때문에 포기한 라오어;; 와 진짜 멀미 충격

(IP보기클릭)117.111.***.***

공기없다
어? 나만 그런줄알았는데 저도 라오어 멀미낫니 하다하다 포기했거든요. 뭔가 이유가 있나 | 20.01.10 17:55 | |

(IP보기클릭)126.74.***.***

공기없다
전 좁은 시야에서 랜턴 켜고 다니니까 시선이 랜턴으로만 가서 어지럽더군요 그냥 어두워도 랜턴 끄고 다녔어요 그러니 멀미는 없더군요 눈은 아파도 | 20.01.10 19:33 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

공기없다
저도 초반 탈출부터 손놓았네요. 멀미 ㄷㄷ | 20.01.11 12:32 | |

루리웹-5267303758
앗 팁이네요... | 20.01.11 12:33 | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

월천
전 그래도 생기더군요 그냥 밝은 곳에서도 멀이 심해서 두시간 하고 토했어요 ㅋㅋ그냥 겜이 저랑 안맞음 | 20.01.11 16:18 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
데스스트랜딩은 원래 호불호가 갈려서 남들 다 재밌다는 기준에는 안 맞는데

라오어는 노멀로 엔딩 한번 보고 접음. 크게 재밌진 않았고 그냥 저냥 보통으로 즐김. 스파이더맨은 사놓고 아직 안해봄. 데스는 11400원되면 라이브러리 용도로 구입 할 예정.

(IP보기클릭)220.78.***.***

레벨 1에 이런글이면 신케릭 등장이라고 봐야될듯;

이번달카드값
이런글이 무슨글인데요 글은 문제 없는데? | 20.01.10 19:32 | |

(IP보기클릭)141.223.***.***

전 라오어는 재밌게 했는데 언차4가 별로였음

(IP보기클릭)121.166.***.***

전 언차. 데스스. 레데리2

(IP보기클릭)14.52.***.***

좋은글입니다. 남들 재밌다고 나도재밌는건아니죠

(IP보기클릭)121.131.***.***

내가 쓴 글인줄 ㅋㅋㅋ 갓오워도 직관적인 길찾기가 안되서 불편했고, 아들래미랑 교감 하나도 없이 짜증만 났네요. 어두컴컴해서 시야확보안되는게임은 일단 답답함을 느낍니다.

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
전 위쳐

(IP보기클릭)125.143.***.***

그냥 ps 까는내용.. 남들재미있따? 독점작만 까네 ㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

취미활동
데스웅은 독점작 아닌데 | 20.01.10 19:52 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

와~~~~전부다 잼있게한 게임~~ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

데스스트렌딩 ㅋ진짜 웃기네 컷신아 제발 나와라 ㅋ 나도 컷신보려고 배송 꾸역꾸역 재미도 없는대 억지로하다가 챕터4에서 팔아버림 게임하면서 재미도없는대 스트레스는 엄청받음

(IP보기클릭)110.70.***.***

라오어는 나도 최근에 해서 기대이하였지만 데스스트렌딩에 비하면 재밌게 함

(IP보기클릭)14.41.***.***

BEST
여긴 보면 볼수록 취향에 대한 존중이 거의 없다시피한 폐쇄공간 같아

(IP보기클릭)220.78.***.***

라오어 엔딩은 봤는데 2회차는 못하겠더라구요

라오어는 저도 나름 재미있게 하긴 했는데 워낙 취향에 맞던 게임들에 비하면 그저 그랬네요 그냥 시간 잘 사용한 느낌

(IP보기클릭)182.213.***.***

근데 1번 라오어도 그렇고 3번 데스도 그렇고 뭔가 하드한 요소를 넣어 놓고 그걸 깨라고 하는 건 싫어하는 거 보니 유저친화적인 게 잘 맞는 사람 같은데 정작 제일 유저 친화적인 게임이 2번 스파이더맨인데...이건 또 안맞으시다니 취향에 맞는겜이 어떤거신지 궁금하네요

(IP보기클릭)121.133.***.***

저도 마블을 별로 안좋아해서 그런지 스파이더맨은 별다른 감흥이 없더라구요

(IP보기클릭)175.195.***.***

저도 라스트오브어스, 언차티드, 레데리, 어세신크리드, 갓오브워 다 취향 안 맞고 재미없었는데 알고보니 제 취향은 서양게임과는 잘 안 맞더라구요. 메타 95점이라는 디비니티2 해외판도 적응은 했지만 게임 자체가 너무 어려워서 중단했고 그나마 스카이림이나 위쳐3는 할만했어요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 1077387개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X