본문

[PS4] 바하3 리메이크 여주의 얼굴상태가? [40]

(4706510)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7677 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
이런 분들은 사실 좀 안쓰럽기까지 합니다.

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
포샵으로 가슴까지 지웠네 .....ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
근데 이러는거 너무 안쓰럽다 진짜 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아재... 안쪽팔려요?

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
나래야 자삭하자 이글은 틀렸어......

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
어휴

(IP보기클릭)118.235.***.***

아 진짜 그만좀 합시다

(IP보기클릭)221.144.***.***

펜리르84
뭐지 남자같이 생긴거 같아서 한마디 한건데 뭔 말도 못하나? 뭔 일 있었음? | 19.12.12 21:09 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

캡틴나래
못생긴걸 못생겼다고 말하면 비추 졸라 박히고 욕 졸라함 무조건 이쁘다 최고다 칭찬만 해야함 | 19.12.12 21:11 | |

루리웹-0995478402
죄수분은 저 얼굴보다 못생긴 와이푸 얻을거면서,아...아니다...평생 모쏠인가.... | 19.12.12 21:15 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

루리웹-0995478402
님 얼굴 못생김 | 19.12.12 21:54 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

깔려고 무슨 포샵까지 하고 그럽니까..

슈가베이비 러브
아니 그냥 얼굴이 남상인거 같아서 재미로 포샵가지고 끄적거려 본건데 왜 깔려고 한다는거죠? 포샵 가지고 노는 사람들 원래 소스 가지고 노는게 버릇인데. | 19.12.12 21:13 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
어휴

(IP보기클릭)121.173.***.***

아...눼~~~

BEST
포샵으로 가슴까지 지웠네 .....ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)182.224.***.***

너와나의연결고라니
자세히보니 ㅋㅋ 가슴굴곡은 포샵으로 왜지움? 공감받고 싶은건 알겠는데 좀 졸렬하네ㅋ | 19.12.14 12:57 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
나래야 자삭하자 이글은 틀렸어......

(IP보기클릭)39.119.***.***

밑에짤이 원본인가요? 이쁜데요?? 원래 여자도 머리짧고 화장 안 하면 남자에요 ㅋㅋㅋ 저 정도면 이쁜 거져. 특히 컨트롤, 호제던 이런 거에 비하면 미녀입니다. 미녀.

(IP보기클릭)175.195.***.***

이해합니다. 저번에 피파도 가슴크기때문에 많이들 싸우셨죠.

(IP보기클릭)223.62.***.***

님들이 원하는건 요즘 국산겜에 차고 넘칩니다 리니지같은거

(IP보기클릭)211.201.***.***

배우트위터에 저거 나아님 이라고 한거 본거같은데

(IP보기클릭)183.104.***.***

잊을만하면올라오네 영원히 고통받는 질발렌타인

(IP보기클릭)49.98.***.***

그냥 블소나 리니지 하세여 이쁜 여캐 차고넘칩니다

(IP보기클릭)175.199.***.***

아니 무슨 여기분들 파판7 티파때보다 더하네

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
이런 분들은 사실 좀 안쓰럽기까지 합니다.

(IP보기클릭)112.148.***.***

그래도 정성이 있네요ㅋ 페미쪽으로 봐주면 여자는 남자같고, 남자는 거지같네요.

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
근데 이러는거 너무 안쓰럽다 진짜 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아재... 안쪽팔려요?

(IP보기클릭)1.237.***.***

님 수고 ㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

댓글 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

실존 여자인물 스캔한 모델링입니다..

(IP보기클릭)219.255.***.***

신작 공개만 됬다하면 얼굴이랑 몸매 평가하느라 정신을 못차리네 게임이 게임성이랑 재미가 있냐 없냐가 중요하지 그런게 중요합니까 여캐보고 이상한짓 하려고 하나

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
킹시국에
궁예세요? 여주 얼굴이 남상인거 같아서 궁금해서 올린 글인데 왜캐 풀발해서 여캐타령임? 내가 언제 예쁜 여캐 만들어달라고 했음? 그냥 여주 얼굴이 남상같다고 했는데 말 한마디 못하나? | 19.12.13 14:25 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

이런것도 사실상 질병이라고 봐야됨

헤라시아
그죠. 게임 캐릭터가 남상같다고 한마디 한거에 여캐딸이니 풀발해서 발작하는거 보면 질병이죠. | 19.12.13 14:26 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

와 이제 하다하다 게임캐릭터 생긴거 말해도 발작들하네 게임에 ㄹㅇ 빙의한 인간들 뭐이리 많냐

(IP보기클릭)223.62.***.***

여러분 여기는 호제던 여캐 못생겼다고 대차게 까이는 루리웹입니다. 다들 게임을 즐겨주세요. 여캐얼굴 몸매만 보지마시구요. 스카이림 모드나 하러가시죠

(IP보기클릭)1.253.***.***

말은 다들 쿨한척하지만 스카이림 들어가면 여케 모드부터 준비하는 사람들임

(IP보기클릭)118.235.***.***

딸치려고 게임하나?

가온지혜
여캐 얼굴이 남상같다고 한마디 하면 딸치려고 게임 하는거임? 뭐 눈에는 뭐만 보인다더니. | 19.12.13 14:26 | |

이건 뭐 댓글들이 정신병 걸렸나? 여주 얼굴이 남상인거 같아서 나만 그런가 궁금해서 올렸더니 리니지 여캐는 또 왜나오고 여캐딸은 왜나옴? 내가 언제 예쁜 여캐로 만들어달라고 했나? 그냥 여주 얼굴이 남상인거 같다고 했는데 왜 풀발기 해서 난리들임?

직장 동료들한 남상같냐고 물어보니까 조금 남자처럼 생겼다거나, 그냥 예쁜거 같다는 반응인데 여기는 뭐 아예 발작을 하면서 여캐딸이니 어쩌니 개오버를 하네. 꼭 애니 여캐가 이상한거 같다고 한마디 하니까 발작하면서 날뛰는 오덕들 보는거 같음.

(IP보기클릭)103.10.***.***

캡틴나래
본인소개 오지구요 | 19.12.13 16:26 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

바하 리버스 질이 제일 예쁘다고 생각하는데 님하는 짓은 좀 많이 찌질하네요

(IP보기클릭)118.33.***.***

이나영.손예진.기타등등 저렇게 뽀샵해보면 남자같아 보일걸요? 특히 뽀샵전후 사진같이올리면 더욱더

(IP보기클릭)211.229.***.***

외모지상주의의 폐해인가 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267689 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530572 2013.12.20
질문 ps5패드랑 헤드셋 충전 (8) 엑시노스830 1 302 2024.04.26
질문 PS5판 그란투리스모7 사면 VR 자동으로 되나요? (3) 찹쌀떡두겐 326 2024.04.26
31036903 PS5 konsouler 69 12:52
31036902 PS5 인천 Landers 53 12:52
31036901 PS5 MAD WOLF 128 12:47
31036900 PS5 슈퍼마리오카트 14 12:46
31036899 PS5 스크라이 2 214 12:39
31036898 PS5 스크라이 1 404 12:27
31036897 PS5 ff1ff2ff3ff4ff5 128 12:20
31036896 PS5 루리웹-1561313293 326 12:10
31036895 PS5 오덕살맨 1 400 12:07
31036894 PS5 루리웹-8371350468 94 11:54
31036893 PS5 오덕살맨 15 1401 11:46
31036892 PS5 인천 Landers 1 611 11:46
31036891 PS5 해눈임 3 803 11:28
31036890 PS5 인천 Landers 6 630 11:07
31036889 PS5 프로국밥러 13 1704 10:54
31036888 PS5 엑시노스830 1 505 10:47
31036887 PS5 스크라이 3 677 10:40
31036885 PS5 루리웹-9316148624 2 347 10:33
31036884 PS5 루리웹-3308761400 274 10:12
31036883 PS5 21S 535 09:44
31036882 PS5 햄톨EE 723 09:35
31036880 PS5 DSLove 196 08:54
31036879 PS5 루리웹-9426243478 152 08:49
31036878 PS5 루리웹-5735456412 7 2153 08:47
31036877 PS5 LoneWolves10 216 08:33
31036875 PS5 루리웹-9935841855 302 05:40
31036874 PS5 LAQEA 771 02:59
31036873 PS5 루리웹-3690280931 11 5824 02:51
글쓰기 1076850개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X