본문

최근방문

[PS4] 데이즈곤 참 어설픈 게임이네요 [8]

[광고]
글꼴

초반 진행중입니다

플레이 컷씬 전환 어설프고 컷씬 배치도 개판에

Npc 대화씬 어색해서 웃음이 나올지경

모션 ai 다 한숨이 나오는 수준이고요

주인공 혼잣말로 자꾸 버럭대는것도 웃기고 ㅋㅋ

근데 계속 할꺼 같네요

이런 디자인의 오픈월드겜이 주는 평균적 재미는 있네요

스토리 따라가고 구역점령식 부가퀘

스킬해방 파밍 등등..

좋은 점수는 못주겠습니다

댓글 | 8

BEST
패치 마니 했다고 하지만 그냥저냥 할만한거지 잘만든겜은 아니죠 71점이 75-76정도 됐달까
BEST
70점대 받을만한 게임이죠 일단 주인공부터 별매력없이 혼자 쿨병걸린놈에 프레임도 최악
(1158036)

116.42.***.***

BEST
주인공 컨셉 잘못 잡은듯 불만 오지게 많고 혼자 중얼중얼 근데 게임 중반 넘어가니 잼있음... 호드 모드 따로 있었음 좋겠는데 도전모드는 어려워서 봉인중
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅇㅇㅁㅁㅁ
왤케 남한테 시비걸고 싶어 안달난 사람들이 많을까 ㅋㅋ | 19.12.12 11:15 | | |
(43888)

125.185.***.***

소니 퍼스트 게임이라고 하기엔 좀 아쉬운 완성도! 그래도 재밌게 클리어했습니다. 좀비(호드) 때려잡는 맛은 아주 일품인 게임이고, 바이크 조종도 좋았음!
개판까지는 아니던데.. 전 개인적으로 괜찮았습니다.
(41063)

218.234.***.***

생각외로 스토리가 중반부터 훅 몰입되는 구조라... 실제로 초반에는 글쓴이처럼 왜이리 허술하지? 하는 느낌이 있습니다 ㅎㅎ
만듦새가 엉성함. 컷신에서 인게임으로 한번에 가는것도 아님. 컷신끝나면 로딩 나오고 인게임으로 가기위한 인게임처럼 보이는 컷신이 또 나옴(오토바이까지 걸어간다거나) 그 후에나 로딩 후 인게임으로 이어짐. 게임을 툭툭 나눠서 만들고 그냥 로딩으로 이어붙인느낌. 기술력 딸림. 근데 재미는 있음.
BEST
70점대 받을만한 게임이죠 일단 주인공부터 별매력없이 혼자 쿨병걸린놈에 프레임도 최악
BEST
패치 마니 했다고 하지만 그냥저냥 할만한거지 잘만든겜은 아니죠 71점이 75-76정도 됐달까
(1158036)

116.42.***.***

BEST
주인공 컨셉 잘못 잡은듯 불만 오지게 많고 혼자 중얼중얼 근데 게임 중반 넘어가니 잼있음... 호드 모드 따로 있었음 좋겠는데 도전모드는 어려워서 봉인중
(5603)

124.54.***.***

제가처음했을때랑 비슷한 느낌을 받으셨네요 게임진행이 옛날거와 요즘것이 섞여있고 제가 플래티넘획득할때가 1.07패치때라 버그도 종종있고 여러모로 처음에는 별로였는데 끝까지 진행하니 뭐 괜찮은게임이였네 이런생각이들더라구요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 184796 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 438214 2013.12.20
30878397 PS4 PoPTeam EPIC 63 23:00
30878396 PS4 범가너 41 22:58
30878395 PS4 펭귄전사 30 22:58
30878394 PS4 루리웹-8219653604 52 22:55
30878393 PS4 드래곤7001 73 22:54
30878392 PS4 신짱^^* 64 22:50
30878391 PS4 찰진밥맛 25 22:49
30878390 PS4 JJames 83 22:48
30878389 PS4 루리웹-3258496240 35 22:45
30878388 PS4 웰빙족승현이 54 22:43
30878387 PS4 라오어 383 22:40
30878386 PS4 2020년 데메크5만함 1 116 22:37
30878385 PS4 내아뒤내놔 143 22:35
30878384 PS4 일본대사관 338 22:33
30878383 PS4 루리웹-7093547013 208 22:24
30878381 PS4 son-ic 71 22:19
30878380 PS4 현구막 529 22:16
30878379 PS4 건전한 루리유저 2 250 22:08
30878377 PS4 Dreamfactor 3 382 22:04
30878376 PS4 인생포기함 353 21:57
30878375 PS4 사자열이레 455 21:55
30878374 PS4 루리웹-0278072876 62 21:41
30878373 PS4 Machboy 1 442 21:36
30878372 PS4 Nang Wol 844 21:34
30878371 PS4 제리웨스트 6 768 21:31
30878370 PS4 저슽레에에에이잉 3 176 21:30
30878369 PS4 gambbate 1 593 21:19
30878368 PS4 Dreamfactor 496 21:14

글쓰기 978500개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X