본문

[PS4] 데스스트랜딩 오토바이 부쉈는데 어디서 새로 구하나요?ㅠㅠ [14]

(5002881)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5137 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
주차하면 내구도복구되던데요. 그리고진행하면서 타유저가버리고간 바이크도자주나오고 설계도도줍니다

(IP보기클릭)182.226.***.***

걍 스토리 진행하면 제작 할 수 있어요

(IP보기클릭)114.111.***.***

클라우드23
왓 감사합니다!! | 19.11.14 22:05 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

제작으로 만들수도 있고 온라인 차고에서 꺼내쓸수도 있습니다. 둘 다 안된다면 게임 좀 더 진행하시는수밖에... 설계도 얻는 방법은 데스게 확인해보세요. 기억이 잘안나네요. 온라인 차고는 좀 더 하다보면 해금되서 미션 시작하기전에 차고 화면 나올거에요.

SunMul Case
오오 감사합니다~!! | 19.11.14 22:05 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
주차하면 내구도복구되던데요. 그리고진행하면서 타유저가버리고간 바이크도자주나오고 설계도도줍니다

오베츠킨8
차고에 보관한다는게 주차해서 충전한것과 다른 것인지 충전은 되도 계속 연기나고 점점 스파클 튀더니 돌에 살짝 부딪혔다고 폭발해서 사라졌어요 ㅋㅋ 에피를 더 진행해볼게요 정보 감사합니다~! | 19.11.14 22:05 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

진행하다 보면 스토리상 자연스럽게 제작이 가능해 집니다. 나중에 가면 차량은 소모품이긴 한데 초반에 얻는 그거는 애착이 강하죠. 당장 고장나게 생겼는데 수리할 방법이 없음. 미련 버리고 빨리 3장을 향해 가는걸 추천합니다. 그 오토바이는 플레이어 고문 도구 그냥 미련을 버리세요.

에롯
그냥 진행을 좀더 해봐야겠군요 감사합니다~! | 19.11.14 22:04 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

처음 구했을때 차고에 보관했다 꺼내면 수리가 되긴 힙니다만 파괴되면 에피3 이후에나 설계가 가능하더군요.

슈로대매니억
그 차고에 보관한다는게 주차해서 충전한것과 다른 것인지 충전은 되도 계속 연기나고 점점 스파클 튀더니 돌에 살짝 부딪혔다고 폭발해서 사라졌어요 ㅋㅋ 에피를 더 진행해볼게요 감사합니다~! | 19.11.14 22:04 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

프라이빗룸 들어갈 때 오토바이도 같이 들어가면 깨끗하게 정비됩니다.

덩달이77
오오 생각도 못해봤는데 기회가되면 해봐야겠네요 감사합니다~! | 19.11.14 22:03 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

챔터 3인가 4부터 그냥 여기저기 널려있더라 라고요 차량이랑 오토바이 다른 유저들이 버리고 간거

도로식
그냥 진행을 좀 더 해야겠네요 ㅋㅋ 감사합니다~! | 19.11.14 22:03 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

5002881 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 7개의 글이 있습니다.
X