본문

최근방문

[PS4] 유투브 라이브로 보는데 스타워즈 엄청 재밌어보이네요 [6]

[광고]
글꼴

보스도 아니고 중간보스급인데 한대 맞으니

피가 80% 달고 방심하면 바로 죽네요 처음에

굉장히 쉬워보여서 걱정 했는데 모션이나 난이도는 걱정 안해도 될거 같습니다.데스 스트렌딩 거르고 기다리는중인데 취향에 맞았으면 좋겠네요

댓글 | 6

(1481082)

211.205.***.***

BEST
잠깐 봤는데 진짜 재밌어 보이네요.. 우주선도 운전하고
(4076738)

39.121.***.***

BEST
유정게 보니까 소울류처럼 난이도 하나로 고정되는건 아니고 네가지로 나눠진다네요. 스토리 위주로 달릴 사람들을 위한 난이도도 있는듯.
BEST
난이도 자체도 소울만큼 어렵지는 않을듯한데 난이도 조절이 존재하고 가장 쉬운난이도 이름이 스토리 인거보면 스토리 즐기기위한 아주쉬운 난이도도 있고 어렵다고 걱정할거 없어보이네요.
(4778580)

64.9.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쭈쭈가오
오늘 날짜로 영어로 검색하면 라이브 떠요 두개정도 나오네요 | 19.11.14 04:10 | | |
(1243363)

223.62.***.***

뭐야 이글;; 한방에 죽을 위기라는건데...... 소울류도 한방에 80%는 아닐텐디;,,,;; 한방에 유사사망 아닌가? 심하게 본인취향인가? 중간보스에 80% 이면 중상인데 보스엔 스치면 사망인가? 아 ㅋ 난 그냥 다음주도 등짐이나 지고 나르는 데스스나 계속해야 겠다.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4076738)

39.121.***.***

BEST
에롯
유정게 보니까 소울류처럼 난이도 하나로 고정되는건 아니고 네가지로 나눠진다네요. 스토리 위주로 달릴 사람들을 위한 난이도도 있는듯. | 19.11.14 04:49 | | |
BEST
에롯
난이도 자체도 소울만큼 어렵지는 않을듯한데 난이도 조절이 존재하고 가장 쉬운난이도 이름이 스토리 인거보면 스토리 즐기기위한 아주쉬운 난이도도 있고 어렵다고 걱정할거 없어보이네요. | 19.11.14 05:07 | | |
(1481082)

211.205.***.***

BEST
잠깐 봤는데 진짜 재밌어 보이네요.. 우주선도 운전하고
패링이나 베는맛은 좋네요 인간은 못베지만

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 181604 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 433895 2013.12.20
30874843 PS4 웃으며살자 22 16:32
30874842 PS4 V킹왕짱V 30 16:17
30874841 PS4 시스프리 메이커 53 16:16
30874840 PS4 hahahohua 301 15:33
30874839 PS4 21S 143 15:25
30874838 PS4 야이로마 231 15:03
30874837 PS4 필몽 272 14:55
30874836 PS4 제멋대로 황제 405 14:27
30874835 PS4 hahahohua 132 14:27
30874834 PS4 마인드 글로리 363 13:59
30874832 PS4 후룸라이드 11 1380 13:37
30874831 PS4 아울hyun 323 13:32
30874830 PS4 mamama 210 13:29
30874829 PS4 묵언이 574 12:25
30874828 PS4 새노루당 652 12:13
30874827 PS4 다솜단비아빠염 196 11:46
30874826 PS4 껨더쿠 1 391 11:06
30874825 PS4 NoMoShow 1 423 11:05
30874824 PS4 전기쑈크 5 453 11:00
30874822 PS4 양파간식 346 10:31
30874821 PS4 드래곤7001 806 10:28
30874820 PS4 야이로마 393 09:46
30874819 PS4 싱크!! 733 08:55
30874818 PS4 뭐이렇게다겹치냐 7 1733 07:57
30874817 PS4 퍼플레드 2 1287 06:58
30874816 PS4 루리웹-7329639198 1151 04:22
30874815 PS4 재갸 1 378 04:07
30874814 PS4 루리웹-900410님 89 03:48

글쓰기 976156개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X