본문

[PS4] 데스 스트랜딩 초반 후기 [13]

(5207869)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5249 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
에피소드2에서 40시간이라니;; 놀랍네요. 에피소드3 가면 배송이 편해지는 장비들 추가되고 국도를 비롯한 여러 구조물 건설이 가능해지니 얼른 넘어오시죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.155.***.***

취향만 맞다면 에피소드3 부터 타임워프입니다 시간 가는 줄 몰라요

(IP보기클릭)124.197.***.***

^_^)/ 재미나게 게임하시네요. 프라이빗 룸에서 앉아있는 샘 다리부분을 확대해서 봐보세요.

(IP보기클릭)223.33.***.***

case
코지마 나옵니다. 즉 이 덧글 보시고 굳이 해보실 필요까지는 없음. | 19.11.13 00:39 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

확실히 평이 초반보다 많이 좋아진듯...

(IP보기클릭)119.203.***.***

다른 사람이 하는 거 보는 것과 직접 해보는 게 다른 게임

(IP보기클릭)203.226.***.***

망무새들 아무리 날뛰어도 영향력 0 ㅋㅋ 사람들 망무새 생까고 재밋게 플레이함 판매량 대박났음ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

2019년 올해 최고의 게임

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
에피소드2에서 40시간이라니;; 놀랍네요. 에피소드3 가면 배송이 편해지는 장비들 추가되고 국도를 비롯한 여러 구조물 건설이 가능해지니 얼른 넘어오시죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.35.***.***

SunMul Case
당분간은 못갈거 같습니다. 우연히 루덴스 분실물 찾아서 루덴스 숨은 보금자리에 갖다 줬는데 거기에도 별이 있어서 혹시 루덴스 같은 곳이 더 있을지 몰라서 샅샅히 찾아 보고 에피소드 3 해보려고 합니다. | 19.11.13 01:32 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

배송에 완전히 맛들리신 것 같네요. 저는 30시간 조금 넘게 하고 엔딩을 봤는데 40시간에 에피소드2라니 말이죠 ㅎㅎ 즐기는 방법은 다르지만 저도 정말 간만에 게임불감증 잊게 해준 게임이었습니다.

(IP보기클릭)118.35.***.***

웨일스고기
배송에 정말 맛들린거 같습니다. 정말 재밌습니다. | 19.11.13 01:34 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

2장에서 저정도면 3장에선 루리웹 쳐다 보지도 않을정도로 이런글 안쓰고 배달 할듯 합니다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

에롯
오지랖+ㅆ꼰대 | 19.11.13 02:12 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 505835개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X