본문

[PS4] 보더랜드 싱글만 즐기려는데 질문...!!! [11]

(4963842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1363 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
psn이 가성비가 구림. 그돈을 다시 저축해서 타이틀을 사는게 이득

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
혼자서 해도 충분히 재밌고 그리 즐기는 유저도 많습니다 딱히 멀티 많이 안하는데 보더랜드 하나땜에 플러스 결제하는건 비추에요

(IP보기클릭)165.132.***.***

BEST
저는 플러스 결제 비추합니다 무료게임이 매번 좋은 겜들만 주는것도 아니고 그 돈 모아서 차라리 하고 싶은 겜들을 사는게 나아요 하지도 않을 겜들 라이브러리에 쌓여봐야 좋은게 없습니다 그리고 학생이시라면 수능이니 나중에 군대도 생각해야 할텐데 그러면 psn 싸게 1년 단위로 끊는 것도 안 될테고요 그리고 보더랜드3 멀티도 하고 싱글도 했었는데 2회차까지 싱글로도 무리없게 즐길 수 있는 겜입니다 다른 파밍겜과 다르게 싱글을 한다고 그다지 불합리하거나 못깰 구간은 없어요

(IP보기클릭)223.38.***.***

Psn 한달요금 6300원아닌가요? 저축도 한거보면 용돈에서 6300원 더쓸수 없는정도는 아닐것같은데

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
gambbate
psn이 가성비가 구림. 그돈을 다시 저축해서 타이틀을 사는게 이득 | 19.10.18 09:56 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

1 싱글만 하셔도 1회차로 충분히 재밌는 30시간정도 가능. 2 일단 겜이 19금(욕/신체훼손)일거라 알아서 피하시길. 3 스토리보다는 특유의 미쿡센스를 즐기는 게임이라 새 총 주워서 나쁜놈들 쏘는 재미로 하는 게임. 전작을 알면 더 즐거울 수는 있는데 근본은 총쏘며 난장부리는 게임이라 별 상관없슴.

(IP보기클릭)125.134.***.***

되긴한데 추구하는게 코옵멀티라 반감은 될듯하네요. 중반부까진 혼자로 해도 다음부터 상당히 외롭고 끝물 사냥에서 거지 같은것도 있죠. 만랩2번했지만 혼자서 30-40%재미?

(IP보기클릭)66.186.***.***

게임 하나살돈에 조금만 보태시면 psn+ 1년 끊으실텐데 프슨플 사고 라오어 + 더쇼 받아서 매달 무료게임 받으면서 하시는게 어떨까요... 라오어 멀티도 괜찮아요. 보더랜드는 코옵이 진짜 재미인데... 차라리 워프레임이나 데스티니 무료판을 먼저 해보심이 어떨까요

(IP보기클릭)112.161.***.***

학생이라 돈이 부족하시면 오히려 PSN+ 끊는게 좋죠. 매달 공짜게임이 들어오니까요. 최신게임 위주로 즐기신다면 비추지만요.

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
혼자서 해도 충분히 재밌고 그리 즐기는 유저도 많습니다 딱히 멀티 많이 안하는데 보더랜드 하나땜에 플러스 결제하는건 비추에요

(IP보기클릭)39.7.***.***

전작 안하고 싱글로 즐기고있는데 괜찮네요. 스토리보다는 총쏘는게 메인인지라

BEST
저는 플러스 결제 비추합니다 무료게임이 매번 좋은 겜들만 주는것도 아니고 그 돈 모아서 차라리 하고 싶은 겜들을 사는게 나아요 하지도 않을 겜들 라이브러리에 쌓여봐야 좋은게 없습니다 그리고 학생이시라면 수능이니 나중에 군대도 생각해야 할텐데 그러면 psn 싸게 1년 단위로 끊는 것도 안 될테고요 그리고 보더랜드3 멀티도 하고 싱글도 했었는데 2회차까지 싱글로도 무리없게 즐길 수 있는 겜입니다 다른 파밍겜과 다르게 싱글을 한다고 그다지 불합리하거나 못깰 구간은 없어요

푸 파이터스
스토리는 아는게 게임 플레이하는데 도움이 되지만 이번에 이전작 인물들이 몇명 빼고 공기화되어서 그냥 유튜브에서 잠깐 보는 정도로도 괜찮을겁니다 | 19.10.18 11:54 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

일단 당부하고 싶은건 오래 진득하게 할려고 샀는데 출시 초반이라 그런지 아니면 겜이 원래 그런지 엔딩보고 금방 목표를 잃음.. 개인차가 있으니 참고만 하세요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 505892개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X