본문

최근방문

[PS4] 킹덤하츠3하다가 결국 울어버렸어요. [18]

[광고]

너무 재미없어서요.

돈 아까워서요.

지금 캐리비안 해적편까지 했는데요.

거의 후반부까지 온 거죠.

이제 빅히어로랑 오리지널 맵만 남은 상태니까요.

그런데요.

게임이 일단 너무 재미없어요.

일단은요.

동영상이 너무 많아요. 

전투 조금 하고나면 동영상만 20분이 나와요.

연출이 좋으면 또 말을 안 해요.

그냥 대화만 하는데 20분이 넘어요.

일단 대화 자체가 재미가 없어요.

깊이가 없어요. 

전투도 단순해요.

미니게임은 어렵기만 하고요.

재미가 없어요.

정말 80점대 게임 맞아요. 

제가요.

그 동안 메타 90점 넘는 게임만 했거든요.

메타 90점 넘는 게임은 뭐가 달라도 달라요.

그 깊이가요.

게임이 아니라 예술의 영역이거든요.

그런데 확실히 80점대 게임은 허접해요.

그냥 허접해요.

초등학생들이나 재미있게 즐길 법한 수준이에요.

요시 아일랜드도 그랬고요.

뭔가 유아틱해요.

80점대 게임을 하면 저 스스로가 슬퍼져요.

게임이 이렇게 유치할 수도 있구나.

내 수준이 떨어지는 게 느껴져요.

하지만 메타 90점대 게임은 달라요.

제 수준이 높아지는 걸 느껴요.

메타 90점대 게임들은 이미 예술의 영역이거든요.

그래서요.

킹덤하츠3팔고 갓 오브 워 사러 가려고요.

도저히 유치해서 못하겠어요.

파판7도 예상이 돼요.

스퀘어 에닉스는 이미 끝났어요.

포기하세요.

댓글 | 18

BEST
킹하3 유치하고 오글거리는건 맞는데.. 님 글이 더 유치하고 오글거려요. 초딩이면 인정합니다. 아니면 중2 거나
BEST
댓글보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다 초딩이면 인정합니다. 아니면 중2 거나 이부분 에서 터짐
(4708844)

58.239.***.***

BEST
알았어요
BEST
그렇게재미없나요?
(61427)

211.105.***.***

BEST
역쉬 안사길 잘했어!
저는 킹하 재미만 있던데
(4708844)

BEST
알았어요
BEST
킹하3 유치하고 오글거리는건 맞는데.. 님 글이 더 유치하고 오글거려요. 초딩이면 인정합니다. 아니면 중2 거나
(4708844)

루리웹-5992607193
이런사람 특징이 40대이후가 대부분 | 19.06.15 10:37 | | |
BEST
루리웹-5992607193
댓글보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다 초딩이면 인정합니다. 아니면 중2 거나 이부분 에서 터짐 | 19.06.15 10:37 | | |
(261112)

121.164.***.***

gambbate
40대가 쓸데없이 왜요? | 19.06.15 10:49 | | |
(1247519)

223.62.***.***

그럼 80점대 하지말고 90점대 게임만 하세요
(3658315)

175.223.***.***

메타 90넘으면 잘 맞나봐요. 전 메타높아도 별로인 겜이 많던데. 90넘는 것만 하세요
(61427)

211.105.***.***

BEST
역쉬 안사길 잘했어!
킹덤하츠 인기많네 ㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 앞집사람까지 등장이라니
(5215783)

210.101.***.***

낯선 남자에게서 케인의 향이.. 킹덤하트하다가 결국 울어버렸어요 아이고난!!!
걸러야겠네요 감사요
(282315)

175.125.***.***

글을 보니 두가지는 확실하네요 킹덤하츠3는 갓겜 님 글은 어그로
(893903)

14.45.***.***

레스폴 호프군 다음엔 앞집이네....;; 정지가 없는 게 용하다..
작성글 참 가관이다 바하2도.....ㅋㅋㅋ
BEST
그렇게재미없나요?
띨구같음

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 160124 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 58 408759 2013.12.20
30859929 PS4 체케랏쵸!!! 8 18:47
30859928 PS4 땅끝에서 오다 1 26 18:39
30859927 PS4 루리웹-9991715510 80 18:38
30859926 PS4 루리웹-7390911127 32 18:34
30859925 PS4 루리웹-6734648904 1 90 18:33
30859924 PS4 유키3577 1 38 18:21
30859923 PS4 카카O뱅크 141 18:07
30859922 PS4 치킨웹 1 261 18:01
30859921 PS4 루리웹-44419568 102 17:57
30859920 PS4 루리웹-0001113079 59 17:23
30859919 PS4 hahahohua 1 333 17:19
30859918 PS4 까까오톡 46 17:11
30859917 PS4 은평뉴타운 253 17:06
30859916 PS4 루리웹-5292677848 117 17:03
30859915 PS4 it'sjust 1 383 16:32
30859914 PS4 루리웹-8704902959 162 16:32
30859913 PS4 거리에서 213 16:19
30859912 PS4 쫩보스 588 16:13
30859911 PS4 쿠엔틴 타란티노 3 444 15:48
30859910 PS4 급시우 664 15:35
30859909 PS4 Galaxial 222 15:24
30859908 PS4 십이국기 226 15:24
30859907 PS4 pscss 271 15:07
30859906 PS4 옹알몽알01 4 1169 15:02
30859905 PS4 arcenciel83 592 14:57
30859904 PS4 SunMul Case 333 14:47
30859903 PS4 루리웹-7104145451 1 429 14:18
30859901 PS4 miraihe 2 1672 13:52

글쓰기 966153개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X