본문

[PS4] 킹덤하츠3하다가 결국 울어버렸어요. [17]

(1329436)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4216 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)58.77.***.***

BEST
킹하3 유치하고 오글거리는건 맞는데.. 님 글이 더 유치하고 오글거려요. 초딩이면 인정합니다. 아니면 중2 거나

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
댓글보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다 초딩이면 인정합니다. 아니면 중2 거나 이부분 에서 터짐

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
알았어요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
그렇게재미없나요?

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
역쉬 안사길 잘했어!

(IP보기클릭)59.28.***.***

저는 킹하 재미만 있던데

BEST
알았어요

(IP보기클릭)58.77.***.***

BEST
킹하3 유치하고 오글거리는건 맞는데.. 님 글이 더 유치하고 오글거려요. 초딩이면 인정합니다. 아니면 중2 거나

루리웹-5992607193
이런사람 특징이 40대이후가 대부분 | 19.06.15 10:37 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
루리웹-5992607193
댓글보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다 초딩이면 인정합니다. 아니면 중2 거나 이부분 에서 터짐 | 19.06.15 10:37 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

gambbate
40대가 쓸데없이 왜요? | 19.06.15 10:49 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

그럼 80점대 하지말고 90점대 게임만 하세요

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
역쉬 안사길 잘했어!

(IP보기클릭)106.129.***.***

킹덤하츠 인기많네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

오랜만에 앞집사람까지 등장이라니

(IP보기클릭)210.101.***.***

낯선 남자에게서 케인의 향이.. 킹덤하트하다가 결국 울어버렸어요 아이고난!!!

(IP보기클릭)124.28.***.***

걸러야겠네요 감사요

(IP보기클릭)175.125.***.***

글을 보니 두가지는 확실하네요 킹덤하츠3는 갓겜 님 글은 어그로

(IP보기클릭)14.45.***.***

레스폴 호프군 다음엔 앞집이네....;; 정지가 없는 게 용하다..

(IP보기클릭)223.38.***.***

작성글 참 가관이다 바하2도.....ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
그렇게재미없나요?

(IP보기클릭)101.235.***.***

띨구같음

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 1076615개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X