본문

[PS4] 위처에 유니티 대입하는사람들보면 좀 모자라보임. [18]

(538511)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1312 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

BEST
1. 위쳐제작사는 오픈월드를 처음 만드는 거임. 2.콘솔 이식경험이 엑박360밖에 없음. 3.너프없다 말 햇느데 초기영상과 최근 피시영상.스샷들을 보아 너프는 어느정도 있는 걸러 보임. 4.첫 연기 때 분명 두 번 다시 연기가 없다고 했는데 다시 연기함. 5.여태까지 플포 스샷.영상이 전혀 공개 되지 않앗음. 6.네오가프에서 내부관계자로 판명 된 사람이 콘솔버전에 대해서는 부정적 견해를 내비쳤음. 게다가 요근래 여기저기 통수.구라가 만연하고 현상황으로는 걱정도 해 볼 법도 한데 님이 더 모잘라보임

BEST
님이 모질이 같아 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
공감, 그리고 어그로들이 문제 특히 콘솔판 구리게 나오길 고사지내는 몇몇 인간들ㅎㅎㅎ

BEST
의견 내는 건 좋은데 표현 좀 순화합시다.

BEST
님은 위 글쓴이의 허접한 논리와 비유를 옹호한다라는 거네요

BEST
공감, 그리고 어그로들이 문제 특히 콘솔판 구리게 나오길 고사지내는 몇몇 인간들ㅎㅎㅎ

BEST
의견 내는 건 좋은데 표현 좀 순화합시다.

BEST
1. 위쳐제작사는 오픈월드를 처음 만드는 거임. 2.콘솔 이식경험이 엑박360밖에 없음. 3.너프없다 말 햇느데 초기영상과 최근 피시영상.스샷들을 보아 너프는 어느정도 있는 걸러 보임. 4.첫 연기 때 분명 두 번 다시 연기가 없다고 했는데 다시 연기함. 5.여태까지 플포 스샷.영상이 전혀 공개 되지 않앗음. 6.네오가프에서 내부관계자로 판명 된 사람이 콘솔버전에 대해서는 부정적 견해를 내비쳤음. 게다가 요근래 여기저기 통수.구라가 만연하고 현상황으로는 걱정도 해 볼 법도 한데 님이 더 모잘라보임

1.프리뷰에서 오픈월드 구현도에 대부분 호평을 넘어서 극찬했구요 2.그건 다음주 영상보면 알수있을거 같고 3.프리뷰들 대부분이 울트라옵보고 너프 될수없다고 말할정도로 극찬 4.유니티등 통수에 통수가 님말대로 만연하니 최대한 완벽하게 제작할려구 연기했구요 개발자도 유니티 사태를 직접언급하면서 연기함 5.그건 저역시 실망스럽고 아쉬운부분 6.그 관계자는 그냥 위쳐3자체가 공개된정보가 다 구라라고 극딜했고 결국 그 관계자가 지금 와선 그냥 어그로 였다는거 증명됬구요 | 15.05.03 22:46 | |

1. 위쳐는 피씨핀이든 콘솔판이든 웹진기자들에게 자유롭게 플레이할 기회를 여러번 제공했음 2. 지금까지 나온 프리뷰를 종합해볼때 심지어 콘솔판또한 부정적인 평가는 로딩이나 팝인 현상밖에 없음 그마저도 겜해본 기자가 팝인현상이 있지만 그타보다 심하지 않다고 말한것으로 보아 지장을 주진 않을듯 함 3. 그래픽 너프 어느정도 있었을 수 있음 그러나 납득할만한 수준 4. 이번 프리뷰에서 콘솔판 프레임은 안정적이라고 밝혔고 그래픽 또한 좋다고 언급 5. 리뷰엠바고를 타 게임들과 다르게 발매일주일 전에 품 이건 자신있다고 밖에 설명이 안됨 6. 콘솔판 공개에 대해 어떤 사정이 있는줄은 모르나 개발자가 걱정되면 리뷰나오면 보고 사라고 하기까지 했음 이상 위쳐가 안까여도 될만한 이유네요

위에 적어 놧듯이 걱정도 된다라는 거지 걱정햇다고 모자라다 뭐다 개소리를 들어야 함? | 15.05.03 21:30 | |

누가 뭐래요?? 그냥 제생각 쓴겁니다 | 15.05.03 21:32 | |

BEST
님은 위 글쓴이의 허접한 논리와 비유를 옹호한다라는 거네요 | 15.05.03 21:33 | |

안까여도 될만한 이유네요. 라며 장황하게 적어 놓으셧네요. 걱정하는 사람들과 일방적으로 맹비난 하며 까는 사람은 구분하시겟죠? 글쓴이분처럼 걱정한다해서 모질이로 모는 게 아니라요? | 15.05.03 21:34 | |

옹호한다고 한 적 없습니다 다만 님이 까여야할 이유 썼듯이 저도 안까여야할 이유를 쓴것뿐이죠 | 15.05.03 21:34 | |

기대작을 걱정하는 것과 일방적으로 비난하는 것 구분도 못하시는 듯. 제가 위에 언급한 내용이 일방절으로 까는 이유라는 뉘앙스로 적엇ㅇ나요? 그렇게 본 님이 참.. | 15.05.03 21:39 | |

근데 님은 위쳐글마다 그걱정하는글을 좀많이 적으신듯 누가봐도 까는걸로 보여요 | 15.05.03 21:44 | |

예구까지 햇는데 뭘 까요? 제발 구분좀 합시다. 현재 제작진이 꽁쳐두고 잇는 듯한 태도를 여태 보여왓으니 우려스럽다는 거지 구리게 나올 거다 라고 말이라도 햇나요? 깐다라는 표현을 막무가내로 써대는것 자체가 그런 분간도 잘 못 하시는 것 같은데. | 15.05.03 21:46 | |

제가 보기에도 어그로로 보여요 | 15.05.04 00:22 | |

BEST
님이 모질이 같아 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모지리

병ㅋ신에게 먹이를 좀 주세요 병먹좀

빨리 영상공개 하고 리뷰공개 하고 게임 나오면 좋겠네요 저도 기다리기 힘듬 ㅋㅋㅋ 로딩빼고는 걱정은 안드네요 로딩이 의외로 고치기 힘든거일수도 프레임은 잡은거 같은데

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

538511 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 268421 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 531237 2013.12.20
질문 성장과 파밍 그리고 동료들과의 모험이 잘어우러진 게임없나요?? 아마게도 81 2024.05.10
질문 PS4 pro용 내장 SSD 추천 부탁드립니다. (2) 까비잉 296 2024.05.10
25864162 PS4 캡틴쌀나라 3 1225 2015.06.11
25858992 PS4 캡틴쌀나라 1 312 2015.06.11
25848848 PS4 캡틴쌀나라 2 856 2015.06.10
25845654 PS4 캡틴쌀나라 259 2015.06.10
25832406 PS4 캡틴쌀나라 3 433 2015.06.09
25807105 PS4 캡틴쌀나라 6 1017 2015.06.07
25771366 PS4 캡틴쌀나라 162 2015.06.04
25675364 PS4 캡틴쌀나라 1 623 2015.05.28
25667559 PS4 캡틴쌀나라 3 801 2015.05.27
25566385 PS4 캡틴쌀나라 603 2015.05.19
25426081 PS4 캡틴쌀나라 2 1900 2015.05.07
25379847 PS4 캡틴쌀나라 15 1312 2015.05.03
25351683 PS4 캡틴쌀나라 1 935 2015.05.01
25349810 PS4 캡틴쌀나라 258 2015.05.01
25341235 PS4 캡틴쌀나라 469 2015.04.30
25339267 PS4 캡틴쌀나라 419 2015.04.30
25338367 PS4 캡틴쌀나라 394 2015.04.30
25329288 PS4 캡틴쌀나라 1 773 2015.04.29
25324480 PS4 캡틴쌀나라 7 695 2015.04.29
25253525 PS4 캡틴쌀나라 2 525 2015.04.23
25230887 PS4 캡틴쌀나라 1112 2015.04.21
25230668 PS4 캡틴쌀나라 586 2015.04.21
25225321 PS4 캡틴쌀나라 5 866 2015.04.20
25223124 PS4 캡틴쌀나라 2 887 2015.04.20
25144367 PS4 캡틴쌀나라 1819 2015.04.13
25128776 PS4 캡틴쌀나라 217 2015.04.12
25075178 PS4 캡틴쌀나라 950 2015.04.07
25074736 PS4 캡틴쌀나라 884 2015.04.07
글쓰기 551개의 글이 있습니다.
X