본문

[PS2] 군대 가기전에 친구가 빌려간 새턴을 찾았습니다. [14]

(538511)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 759 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

자기꺼 아니라고 대충 관리 제 친구놈도 날아라 슈퍼보드 게임씨디 빌려가선 몇년이 지나도록 안줬는데 나중에 물어보니 깨먹었다고 하더군요 ㅅㅂ

전 친구가 플삼 빌려가서 작살냄 ㅋㅋㅋㅋ | 13.08.22 17:45 | |

ㅎㅎㅎ 저도 친한 동생한테 새턴 빌려주고 군대갔었는데.. 연락이 안되는군요 =ㅂ=

애도.. | 13.08.22 17:45 | |

작동 잘 된다면 안에 수은건전지 교체하고 사용하기는게 좋겠네요 세이브가 거기에 되니까

전지가 25번이었나 22번이었나..잘 기억이 안나네요. | 13.08.22 17:44 | |

이곳은.. 플스겜게입니다. 새턴 최고의 명작은..보호자 영웅들 이 아닐까 싶어요.

그거 시디로 있습죠. 3년내내 주말마다 6인플했으니 거진 2천시간은 넘기게 했을듯 싶어요. | 13.08.22 17:44 | |

중학교때 친구 플스 빌려줬는데 절대 220에 그냥 꼽지 말라고 했는데 그렇게 말 안듣고 결국 망가트려서 돈으로 대신 받은 기억이 나네요.

당시에 그런일 좀 많이 있었죠. | 13.08.22 17:44 | |

군대갔다오니 내 드캐는 친척 꼬꼬마들 손에 넘어가있음...

진짜 남의 물건 함부로 대하는인간들은 왜 그런지 모르겠음 학교서 집에서 안배웠나 저도 10년전에 플2패드 빌려줬는데 그넘이 잃어버림 ㅡㅡ;

저도 어릴땐 몇번 그런일 많았었죠. s급빌려줬더니 완전 팔기도 미안할정도의 d급이되서 돌아온적도있고 꼭 게임이 아니라도 뭔가 빌려주면 자기거아니라고 막 굴리는게 다반사에요 더 웃긴거는 자기도 빌린거면서 그걸 왜 또 다른사람한테 빌려주는지 참나 그건 좀 아닌듯싶습니다. 그래서 저는 뭐가되든 제 물건 다른사람한테 빌려주지도않고 제가 다른사람 물건 빌리지도 않습니다 차라리 없으면 없고 안하면 안하지. 아님 그냥 내껀 내가 직접 사는게 훨씬 낫죠 근데 남들이 뭔가 빌려달라고해서 안빌려준다그러면 째째한놈취급함 차라리 돈은 빌려줘도 소장품은 안빌려줍니다

자기물건 아니라고 관리 막하는 양아치는 상종 안하는게 좋음. 그런 인간 어짜피 나중되면 님 등이나 칠 수준임 그냥 상정 안하는게 이득임.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

538511 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 268526 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 531352 2013.12.20
질문 티비 보다가 어플만 끄면 플스가 켜져요 넬로군 81 2024.05.11
질문 ps5 4k 화질 1080p 변환문의 루리웹-4653556592 140 2024.05.11
19116894 PS2 닉네임 설정 1 287 2013.11.04
18389094 PS2 닉네임 설정 1 759 2013.08.22
16886970 PS2 닉네임 설정 1 378 2013.03.29
16693006 PS2 닉네임 설정 1 779 2013.03.08
12182104 PS2 닉네임 설정 1 725 2011.03.08
10767099 PS2 닉네임 설정 1 371 2010.06.03
10764008 PS2 닉네임 설정 1 461 2010.06.02
10724525 PS2 닉네임 설정 1 709 2010.05.26
10694117 PS2 닉네임 설정 1 834 2010.05.20
9356426 PS2 닉네임 설정 1 601 2009.10.05
9317282 PS2 닉네임 설정 1 817 2009.09.28
9294573 PS2 닉네임 설정 1 234 2009.09.24
9282733 PS2 닉네임 설정 1 598 2009.09.22
9243163 PS2 닉네임 설정 1 431 2009.09.15
9224461 PS2 닉네임 설정 1 442 2009.09.11
9223472 PS2 닉네임 설정 1 612 2009.09.11
9220392 PS2 닉네임 설정 1 177 2009.09.10
9208442 PS2 닉네임 설정 1 1273 2009.09.08
9170674 PS2 닉네임 설정 1 587 2009.08.31
9169550 PS2 닉네임 설정 1 519 2009.08.31
9156404 PS2 닉네임 설정 1 1230 2009.08.28
9152257 PS2 닉네임 설정 1 660 2009.08.27
9080969 PS2 닉네임 설정 1 265 2009.08.12
9025796 PS2 닉네임 설정 1 304 2009.07.31
8775998 PS2 닉네임 설정 1 1795 2009.06.11
8772844 PS2 닉네임 설정 1 280 2009.06.10
8772104 PS2 닉네임 설정 1 694 2009.06.10
8700125 PS2 닉네임 설정 1 595 2009.05.23
글쓰기 47개의 글이 있습니다.
1 2
X