본문

[공지] 플게 새 관리자는 네즈PP님 [83]

(88580)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3885 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭).***.***

BEST
거대 네임드님이 관리자가 되면 안될텐데요. 저번 아르고님을 보면 네임드님이 관리자가 되면 안됨. -_-

그럼 이제 테일즈게시판이 되는건가요?? ㅈㅅ;;

오오. 테일즈시리즈 화이팅

형님 고생하십시요~ 이참에 공략도 한번해보세요~ ㅋㅋㅋ

축하드립니다

쿨카이!!// 전 테일즈를 모릅니다..(...후다닥) MAGNUS-_-v// 감사합니다^^;;

와우~~ ㅊㅋㅊㅋ~~~ ^_^

ㅋㅋㅋ;; 감사합니다.. ^^ 전 참고로 진지 같은건 없으니 평소때 처럼 대해주세요..(...;;)

RPG 세상이 열렸네요~ ㅎㅎ

추카드려요

으악!!ㅋ ㅊㅋㅊㅋ

성인용 게시판이 되겠군요 네즈님은 좀 성인틱하시니 ㅎㅎ 관리자 축하드려요 ㅎㅎ

엥? 그렇게 약팔더만 결국..ㅎㅎ

게임게 권좌에 등극하셨군요..성가신 일도 많겠어요 ㅊㅊㅊ~

와우 네즈님 축하!!

네즈님 제가 항상 네즈님 같은 분 덕분에 재미있게 활동한다는거 아시죠 잘 봐주세요~

이제 플게 공식배너는 테일즈가 되는건가요?ㅋㅋ

축하드립니다...

오옷!! 지금 퇴근... 감사합니다!! 아......테일즈 ㅋㅋㅋ;;

ㅊㅊ

관리자 등극 축하드려요.^^

관리자라 해도.. 뭐...똑같습니다..^^;; 감사합니다!!

짤방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네즈 쐉피님 헐. 이제 여긴 테일즈대원들이 점 to the 령.

플게가 활성화 되도록 저도 항상 뒤에서 그림자가 되어 돕겠습니다~~ 내즈 횽님 ㅋㅋㅋ

테일즈 게시판..될지도..(농담 ;;)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 !!!!!!!!!!! 네즈형이 관리자 !?!?!? 망했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네즈형이 플스 게시판 망칠거 같은 예감이 480프로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네즈형 관리자도 되셨는데 ~ 무료나눔 이벤트 한번 하시죠 !?!?!? 그 수많은 게임들 .... 무료나눔으로 10개만 푸세요 !?!?!??!? ㅋㅋㅋ 관리자 되셨으면 ~ 그정도 인정은 ~ 유저들에게 ~ 배푸시라능 ㅋㅋㅋㅋ 본격 네즈형 .... 괴롭히기 +_+ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 일단 첫번째 목표로....

화이팅입니다. ^^

네즈PP / 형 ~ 전 강등환은 싫어요 !?!?!?!?!?!? ;;;;;;; ㅋㅋㅋㅋ 전 게시판에서 지킨란거 ... 잘지키는 .... 강등환먹으면 ㅠㅠ 다 형의 소행으로 .......;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅋㅋ

헉...네즈...................니이이이임 축하 ^^; 근데 아르고는 관리자 그만 둔건가? 없네;

우오오오오!! 감사..;;

오 요즘 통 룰웹을 못 들어오고 있는데(그놈의 스맛흐한 생활이 뭔지...) 네즈님이 관리자가 되신걸 뒤늦게 봤네요. 축하드려요 (엥 근데 날짜를 확인 해보니 오늘 공지 올라왔군요 ㅋ)

축하드립니다

네즈투피는 되는거죠???ㅋ

네즈이피 되는거죠???ㅋㅋㅋ

쌍피라 해도 됩니다..;;

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와~~~ 플게 관리자가 나의 PSN친구다~~

와~~~ 플게 관리자가 나의 PSN친구다~~(2) 축하드려요 네즈님 ^^

츄카드려요~ㅎㅎ

고맙습니다 ^^.... 또 psn 친구분들도 반갑습니다..!!

와~~~ 플게 관리자가 나의 PSN친구다~~(3)ㅊㅋㅊㅋ

네즈형님 ㅊㅋㅊㅋ 저번에 관리자님으로 추천했었는데ㅋㅋ 되셨군요 ^^

와~~~ 플게 관리자가 나의 PSN동생이다~~(4)ㅊㅋㅊㅋ !경축!

네즈 쌍피라 부르면 " 너는 이미 죽어 있다 "

ㅊㅋㅊㅋ

ㅋㅋㅋ;;; 감사합니다!! 그리고 네즈쌍피라 해도됨..(....)

네즈 쌍코피 라고 해도 될까요?

ㄴ;;;;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

억 네즈'쌍피'님이 관리자가 되셨군요

어흑.. 마요네즈님 수고가 많으심~~ ㅋㅋㅋ;;

+ㅅ+);; 지켜보고 있음!!

네즈님 축하드립니다. ^^ 앞으로도 수고 부탁드립니다.

헛;; ㅠㅠ)b

영자되면 루리에서 수고비 나오나요? 매달 상품권 같은거 주려나ㅋ

그런 것 없음... ㅠㅠ)... 그냥 제 돈은 제가 일해서 법니다. 훌쩍..

네즈PP님 축하드립니다^^

네즈 쌍코피니임 ㅎㅎㅎ

TDN 의 명대사가 생각나는군요.ㅋㅋ;;; (농담입니다..!!)

네즈PP님 축하드립니다.. 수고 부탁드립니다..

쌍피오빠 삐지기도 잘하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

ㅎㅎㅎ;; 이런...

오오.. 네즈님이 관리자를 맡으시다니.. ㄷㄷ 축하드리고 앞으로도 좋은 활동 기대해봅니다~

사조성이 보인다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 네즈 투피님 축하축하 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사조성;; 전부 감사합니다 +ㅅ+)b

감축 드리옵니다 네즈똥쌍피님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네즈PP님 축하드립니다...^^ 근데...난 네즈님의 어느 공략게시판에서 저지른 악행을 알고있다...-_-+

헐.. 야한말 들켰나...(엌;;;)

오 네즈피피님 축하드립니다. 도움글도 많이 받고 좋은 게시물도 많이 봤는데 훌륭한 관리자가 되실듯

관리자분 세분은 고정이고 나머지 한분이 매번 바뀌는군요..ㅎㅎ.. 네즈님 둥글게 둥글게 게시판 관리 부탁드리고 늦게나마 축하드려요..ㅎㅎ..

헝...네즈님 관리자가 되어셨군요. 늦게나마 축축축

둥글게 둥글게~

BEST
거대 네임드님이 관리자가 되면 안될텐데요. 저번 아르고님을 보면 네임드님이 관리자가 되면 안됨. -_-

오오 추카드립니다~ 멋지게 관리해주세요 ㅋㅋ

네즈PP님 축하드립니다. 열심히 약 파시더니 결실을 맺으셨네요?! ^ ^ ㅎㅎ.

네즈님 축하드립니다 ^^

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋ

그런데 아르고님은 어디가셧죠?

ㄴ 사 to the 표

네즈투피님 축하드려요.^^

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 268549 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 531408 2013.12.20
질문 ps4 5 게임을 JBL9.1 사운드바 연결시에 무명락커 61 06:11
질문 티비 보다가 어플만 끄면 플스가 켜져요 넬로군 96 2024.05.11
[공지] 컨셉 일뽕 쉴드 및 어그로 영구 정지
[공지] 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11)
[공지] 루리웹 망한다고 뻘글 쓰지 마세요 (18)
[공지] 우익 논쟁 제재합니다. (64)
[공지] 스포일러 관련글에 대해 (6)
[공지] 전범기 논쟁 관련입니다... (20)
[공지] 스포일러글 관련 공지입니다... (28)
[공지] 라오어 티셔츠 교환 전용 공지 (63)
[공지] 지금 처리가 약간 막히고 있습니다... (6)
[공지] 인퍼머스 세컨드선 별칭에 관하여 (36)
[공지] PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23)
[공지] 의견을 받습니다 (81)
[공지] 자 이제 컨퍼런스 끝났으니 (2)
[공지] 게임누설 임시 공지(6/11수정) (12)
[공지] 나눔 글 관련하여 (16)
[공지] 스포일러 관련 임시 공지 (5)
[공지] 플게 새 관리자는 네즈PP님 (83)
[공지] 만우절 낚시 인정하지 않습니다. (8)
[공지] 2011년 새해 福 많이 받으세요~! (38)
[공지] 새 관리자 알림 (26)
[공지] 관리직에서 물러납니다. (79)
[공지] 게시글 삭제 (9)
[공지] ▣ 게시판 관리 강화 [꼭 읽어주십시오] (51)
[공지] BGM 게시글 게재시 주의 사항 (14)
글쓰기 42개의 글이 있습니다.
1 2
X