본문

패밀리사이트 메뉴

[ETC] 슈퍼 빌드 타이거 스펙과 입수조건 [18]

(5005863)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4184 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST

크으...

(IP보기클릭)123.213.***.***

어.. 외람된 이야기이지만 타이거 팽이 합체기로 풀립니다.

(IP보기클릭)125.138.***.***

STex1
그리고 무장이 하나 더 추가되는듯 합니다. 아마 비클모드로 드릴보이 앞에 세우고 조인트 드래곤 파이어처럼 연결해서 돌진하는게 아닐지 | 21.10.27 10:57 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

루리웹-9910527226
아 그 기술 말씀이시군요. | 21.10.27 11:00 | |

(IP보기클릭)123.254.***.***

타이거 기믈렛도 나오면 행운이네요 | 21.10.27 11:28 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

진겟드도 썼는데 슈빌타라고 못쓸 리가...

(IP보기클릭)211.195.***.***

타이거팽 있군요!!

(IP보기클릭)222.120.***.***

한글판도 플라잉겟이...

(IP보기클릭)119.64.***.***

Dis Astranagan
플겟이 아니라 스위치 롬이 풀린거 같은데요 이거 | 21.10.27 11:01 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST

크으...

(IP보기클릭)1.230.***.***

주인격이 냉정한 성격의 맥클레인이 맡으니 분석이 아예 근본이 없는 정신기는 아니지 않을까요? 그래도 분석이 있는 건 좀 그렇긴 한데...

소시콘[sosicon]
초반임에도 정신기가 많이 뚫려있었는데 근성 분석 필중 불굴 우정이었습니다. 하나 남은게 열혈이면 그나마 좀 굴릴 것 같아요. 용기 아니면 열혈이겠죠? | 21.10.27 11:03 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

둘 중 하나는 필수일 것 같네요. | 21.10.27 11:04 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

용기이지 않을까요? 뭐, AOS업데이트로 주는 파츠 중 VTX의 결정을 주면 혼을 쓸 수 있으니 그걸 주면 되지 않을까 싶습니다. 저는 그럴 생각이었던 지라 ㅎㅎㅎ | 21.10.27 11:06 | |

소시콘[sosicon]
기존 무장 3개는 연출이 배틀봄버만도 못하다 소리가 돌던데... 저도 그래도 쓸것 같아요. 추가 무장에 피니쉬 연출로 합체 포즈 지어주면 참 감동일텐데 | 21.10.27 11:08 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

근데 생각해보니 타이거 빔이 왜 격투..?

(IP보기클릭)223.39.***.***

리카미
브레스트파이어도 격투니 그냥 넘어갑시다. | 21.10.27 11:24 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

리카미
오리지널 주인공의 경우 똑같은 무기도 여주가 쓰냐 남주가 쓰냐에 따라 사격과 격투를 넘나드는 것이 요즘 슈로대죠.... | 21.10.27 12:01 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

대충불량닉네임
X에서 여주 고르면 전광절화가 사격으로 뜨는 걸 보고 이게...사격? 했던 기억이 새롭군요 | 21.10.27 13:57 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 4613개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X