본문

[일본가수] [프로듀스48] 농어촌전형을 살려주셔서 감사합니다 - 시타오 미우 영업왔어요 [63]

(572345)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5888 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)124.146.***.***

BEST
짤들 보니까 수지느낌도 나고 티파니 느낌도 나고. 이번 경연때 진짜 너무 이쁘게 나와서 반함

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
글 쓰신 분 열정에 추천.

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
아무리 봐도 예가 원석이고 일본애들중에 가장 이쁜것 같던데 관련 짤만봐도 짤대로나면 인성도 좋아보이고.

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
이 친구는 꼭좀! 꼭좀! 한국 데뷔 했으면... 여러모로 한국 스타일 진짜 잘 맞아서 한국에서 다양한 곡 공연 하는거 앞으로 진짜 많이 보고 싶음. (갠적으로 이렇게 기대되는 친구가 없음)

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
피카부 엔딩 표정에서 수지+현아 합친 느낌이 정말 좋더군요. 왜 몰랐을까요?

(IP보기클릭)124.146.***.***

BEST
짤들 보니까 수지느낌도 나고 티파니 느낌도 나고. 이번 경연때 진짜 너무 이쁘게 나와서 반함

(IP보기클릭)175.194.***.***

산북동
외모적인 부분 말고도 댄스 포인트에 힘을 주는 걸 알아서 실력적으로도 주목할만한 친구입니다 ㅋㅋ | 18.07.15 15:34 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
글 쓰신 분 열정에 추천.

engram1
감사합니다 ㅋㅋ 그래도 순위 더 올리기 위해서 노력해야죠 | 18.07.15 15:34 | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

인증하신 분들 보면 의외로 투표를 안해줘서 살짝 걱정되요 ㅠ 제발 12인 가즈아

드로리안DMC
팬층이 두텁지 않기도 한게 많이 아쉽죠. 팬이 더 영업을 노력해야하는거구요 ㅋㅋㅋ | 18.07.15 15:38 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
아무리 봐도 예가 원석이고 일본애들중에 가장 이쁜것 같던데 관련 짤만봐도 짤대로나면 인성도 좋아보이고.

최강아무로
성격도 둥글둥글한 편이라 다른 연습생들이랑 두루두루 잘어울려요 ㅋㅋ | 18.07.15 15:39 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

살려야한다...여초픽 받으면 모에쿵 처럼 떡상할것 같은데 정먈 남초 버프는 약한거 같음

샹노움
1차투표 마감 전에 급 주목을 받아서 더 상승할수 있는 가능성은 있다고 봅니다. 상승세 유지하도록 팬이 노력해야죠 | 18.07.15 15:41 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

생각보다 너무 낮음

이임우상
생각보다 낮아서 아쉽지만 아예 끝난건 아니니까 더 열심히 노력해야죠! | 18.07.15 15:42 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
이 친구는 꼭좀! 꼭좀! 한국 데뷔 했으면... 여러모로 한국 스타일 진짜 잘 맞아서 한국에서 다양한 곡 공연 하는거 앞으로 진짜 많이 보고 싶음. (갠적으로 이렇게 기대되는 친구가 없음)

Octa Fuzz
저 역시 방송으로 팬이 된 입장이라 12인안에 꼭 들었으면 좋겠습니다. | 18.07.15 15:43 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
피카부 엔딩 표정에서 수지+현아 합친 느낌이 정말 좋더군요. 왜 몰랐을까요?

레이디메탈비어드
4화 전까지는 방송 분량이 아예 없었거든요. 다행히 직캠이 화제가 되서 분량이 생기기 시작한거 같구요 지금이라도 투표를 해주셔서 미우에게 힘을 주셔도 됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새롭게 2차투표가 시작되었으니까요 | 18.07.15 15:44 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
개.돼.지
네 상당히 아쉽습니다. 하지만 오히려 더 열심히 투표하고 영업해야한다는 생각이 들더라구요. | 18.07.15 15:47 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

데뷔해서 제대로 관리만 받으면 제2의 미사모 충분히 가능한 원석인데...

틴토레토
지금 보여준 모습으로도 충분히 잠재력이 있죠 ㅎㅎ | 18.07.15 15:48 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

섹시하면서 청순하고 귀여운 시타오 미우~ 이번 프듀의 최대발견~ 떡상 가즈아~~~

염둥이아찌
데뷔 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ | 18.07.15 15:48 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

아 애가 TT춤춘 일연생이구나 방송보고 궁금했었는데 윗짤 덕분에 알고갑니다

whiteplant
미우에게 큰 관심과 투표 부탁드립니다 ㅎㅎ | 18.07.15 15:48 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

피카부 영상 뜬지는 2주 전이라 투표기간이 1주일은 있었는데 겨우 이정도오른거 보면 남초가 얼마나 투표를 안하는지 알 수 있음..

베르모라
뭐 그건 어쩔수 없지만 그래도 커뮤니티에서 투표 할 수 있도록 영업하고 더 열심히 노력해야죠 ㅠㅠ | 18.07.15 15:50 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

●▅▇█▇▆▅▄▇
미우는 12픽에 항상 고정픽 | 18.07.15 16:26 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

베르모라
진짜 이런글 볼때마다 기분 안 좋아지네요 특히 미우 글 에서만 이런 여초 남초가 겁나 나오네요 미우 열심히 투표하다가도 여초 남초 나눈는걸 보면 정 떨어지네요.. 뭐 저와 제 주위사람들이 미우 투표 안한다고 얼마 안 떨어지겠지만요 | 18.07.15 16:48 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

앤탑
여초 보면 아이디 열몇개 구해다가 투표 몰아주고 뽑놓튀하는건 프듀1 앙시절부터 있었는데요 게다가 네캐 리플보면 시타오미우쪽은 딱봐도 남초 맞음 | 18.07.15 17:15 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

자주 보는건 아닌데 개인적으로 일본애들중에서 제일 이쁘던뎨?

불타는 쿠마
비주얼은 확실히 좋은 멤버이긴 합니다 | 18.07.15 20:25 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

경연본방 시간과 투표시간의 차이가 너무좁아서. 화력이 그리 크지 못했던것 같숩니다. 그래도 우선 중위권으로 1차 통과한것은다행. 후반에 픽하면서 화력에 보탠 것에 의미가있었다고봅니다. 2차에서도 잘해나가야죠.^^

오니카제
네 저도 그렇게 생각합니다. 투표 마지막날 표가 많이 왔다고 분석하시는 분들 봤을때 충분히 본인 매력을 어필할 기회가 있다고 생각합니다. | 18.07.15 20:26 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

이전 글에 영업당해서 열심히 투표중입니다만 이번 4주차 순위가 예상보다 낮게 나와서 아쉬웠습니다.. 다음 순위에서 급상승할 수 있기를 바랍니다..! 데뷔데뷔!

요푸요푸
영업당해서 픽해주신다니 정말 영광입니다!!! ㅠㅠ 2차투표는 아예 새롭게 시작하니까 충분히 상승 기회할 기회가 있을것이라고 생각합니다. 감사합니다!!! | 18.07.15 20:28 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

저도 정말 열심히 투표했는데...아쉽더라구요. 다음 경연에도 살자!

로리 스완
이제 2차투표부터 새롭게 시작하니까 시작부터 치고 올라가도록 노력해야죠! 미우 응원해주셔서 감사합니다!!! | 18.07.15 20:30 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

첨부터 일본멤버중 다른애들은 바뀌어도 히토미랑 미우는 계속 고정중 화이팅!

Koos K
고정픽이 팀 8 멤버군요 ㅋㅋㅋ 팀8 멤버들이 저평가되었는데 이번 기회에 주목을 많이 받았으면 좋겠습니다! | 18.07.15 20:31 | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

저도 어제부터 투표하기 시작했슴....사실 잘 몰랐는데....루리웹에 시타오 미우 좋아하는 본들이 정말 많아서 괜시리 관심을 갖게된.....^^a 고토 모에,시타오 미우,혼다 히토미,시로마 미루,나카니시 치요리,무토 토무,무라세 사에.....힘내자!!!!! 오늘도 투표했고...내일도 모레도...힘내자!!!!

아직이다2
투표를 해주셨다니 기쁩니다 미우가 확실히 순위 상승해서 힘을 낼 수 있었으면 좋겠습니다! ㅎㅎ | 18.07.15 20:32 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

히토미 와 미우 고정픽입니다아! 4화 경연 이후 화제가 되면서 5화에서 분량이 꽤 많이 늘어났더군요. 호명 되기 전에도 수시로 카메라에 잡히고 호명 된 후에도 다른 연습생 호명에 리액션 하는 모습까지 카메라에 잡힌 걸로 봐서, 좀 더 노력하면 2차 순발식에도 통과할 수 있을 것 같습니다. 투표 하려고 엠넷 계정도 살렸고 지마켓에서도 매일 투표중입니다 데뷔 가즈아!

뎅구리™
직캠으로 입소문 탄 덕분에 4화에서도 분량이 급 늘어나고 방송타서 화제성 순위 오른 덕분에 5화에서도 많이 잡힌것 같아요 본인도 충분히 연습 현장에서 본인 매력을 어필한다면 충분히 상승할수 있지 않을까 생각합니다. 투표해주셔서 감사합니다!!! | 18.07.15 20:39 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

남초면 미우는 무조건 고정 ㅇㅇ

헤밍kio
미우를 응원해주시는거는 감사합니다!! ㅎㅎ 하지만 남초픽 표현은 미우에게 팬층이 한정적이라는 편견이 생길 수 있으니 자제 부탁드립니다 ㅠㅠ | 18.07.15 20:42 | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

미우양 때문에 투표 시작했습니다 4화 5화 모두 분량이 늘어나기 시작해서 다행이라고 생각하는데 순위가 아쉬웠네요 ㅜㅜ

사카타긴토키
미우때문에 투표를 시작했다니 기쁘네요 ㅠㅠ 아마 분량이 늘어나서 본인 매력을 어필할 기회가 충분히 주어질거라고 생각합니다 | 18.07.15 20:43 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

엠넷 지마켓 두표만했었는데 누나꺼 두개 더 가져왔고 부모님것도 만들어서 할예정 미우떨어지면 걍 투표안하고 안볼거라

아브렐라
적극적인 투표 감사드립니다 ㅎㅎㅎ | 18.07.15 20:44 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

직캠 공개되고 남초에선 엄청난 반응이었지만 사실 대중들은 직캠까지 챙겨보지않고 실제 방송분량에서 미우 분량은 극히 은반면 팀 메보 홍예지 위주로 나와서 남초 커뮤에서 예상한 미우코인 떡상은 실제로 없었습니다... 저번주까지만헤도 데뷔할줄알았는데 이번주 순위보고 꿈을 접었습니다 그냥 프듀에서 비춰진 모습들이 호평받아 일본돌아가서 잘됬으면 하는 바람뿐이죠 아쉬운 인재 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.21.***.***

ChouCreamBread
1차투표는 정보도 없을때고 초반에 푸쉬받은 연생들이 표를 많이 받았죠. 진짜 순위는 지금부터에요. 다음주에 순위 나오는거 보고 결정해도 늦지않습니다 | 18.07.15 19:49 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

벌써 접기는 이르죠... 지난 시즌만 봐도 순위발표 이후가 더 중요합니다. 이제 시작이에요~ | 18.07.15 20:48 | |

직캠으로 입소문을 탔지만 투표마감 전 방송으로 충분히 화제가 되었습니다. 분명 순위가 생각보다 높지 않은것은 사실이지만 상승세에서 마감이 된 것은 의미 있다고 생각합니다. 2차투표에서는 기존 득표수 리셋되고 다시 처음부터 시작하는데 벌써부터 안될거야라고 좌절하시면 안되요! 끝날때까지 포기하실 필요는 없어요. 푸시를 받기 시작한지 얼마 안된만큼 힘을 더 주도록 노력해야죠. | 18.07.15 20:48 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

틴토레토
저도 물론 작은 힘이나마 12표일땐 계속 투표하긴할껀데 시즌 1이나 2나 데뷔조는 24등인가? 커트라인의 법칙이 존재해서 그외는 사실상 기적을 바래야하는게 현실이긴 해요... | 18.07.15 20:50 | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

아재고정픽

루리오유딴게던파만함
남초픽 아재픽 이런발언은 팬층을 한정시켜버리는 이미지가 될수 있어서 자제 부탁드려요 ㅠㅠ | 18.07.16 11:51 | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

●▅▇█▇▆▅▄▇
헛 내가 아재라 내 고정픽이라고 쓴댓글인데 죄송죄송 | 18.07.16 12:03 | |

루리오유딴게던파만함
아뇨 고의로 그러신것도 아닌데요 ㅎㅎ 고정픽해주고 계신다니 감사합니다!!! | 18.07.16 12:23 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

나중에 1픽때가 중요할것 같은데 우리 지금부터 탄탄히 홍보해봐용 :)

Vㅔ리-
네 3차때까지 살아남는게 중요한 목표라고 생각합니다! 홍보에 힘 실어주셔서 감사합니다!! | 18.07.16 11:52 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

무표정수지 웃을때티파니 일단 고정픽입니다 으 원픽 너무 고민됨...

한지민♡
원픽은 아직 여유가 있으니 우선 12인 픽에 고정 부탁드립니다 ㅠㅠ 살려야한다 | 18.07.16 11:53 | |

(IP보기클릭)123.200.***.***

미우 사랑해

(IP보기클릭)110.70.***.***

저도 엄청난 영업은한건아니지만 할수있는한 해보고 있습니다..저역시 직캠으로 팬이 되버린 사람으로써..뒤늦게 안게..미안하네요.제가할수있는건 투표와 후원뿐.ㅜㅜ 2차순위식에서도 살아남길 희망하며..여성지지자들이 많이 늘었음 합니다.ㅜㅜ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
882040 기타 저작권 관련 공지입니다.. 독고다이광 4 134422 2009.10.24
590782 기타 연예인 커뮤니티 기본 규정. 루리 27 167416 2008.03.16
2510734 일본가수 Cho1nuZ 59 64456 2018.06.04
2511315 일본가수 ●▅▇█▇▆▅▄▇ 39 5888 2018.07.15
2511053 일본가수 ●▅▇█▇▆▅▄▇ 33 9990 2018.06.30
2511431 일본가수 파산군 30 3492 2018.07.19
2511328 일본가수 개꿀너구리 27 6003 2018.07.16
2511544 일본가수 소워니~ 24 3971 2018.07.23
2512020 일본가수 Cho1nuZ 23 2192 2018.08.04
2511179 일본가수 러블리즈빵떡 22 9434 2018.07.07
2523176 일본가수 이이다1 21 5336 2019.12.15
2511133 일본가수 ●▅▇█▇▆▅▄▇ 20 7397 2018.07.04
2511561 일본가수 오니카제 20 4985 2018.07.23
2511392 일본가수 러블리즈빵떡 19 11090 2018.07.18
2511980 일본가수 Cho1nuZ 19 2035 2018.08.04
2511435 일본가수 킴노움 18 3609 2018.07.19
2508892 일본가수 고유 17 11455 2017.08.06
2511513 일본가수 별고기 17 5524 2018.07.22
2511274 일본가수 ●▅▇█▇▆▅▄▇ 17 4936 2018.07.12
2511298 일본가수 넴가1021 17 4386 2018.07.14
2519069 일본가수 러블리즈빵떡 16 4410 2019.03.04
2511570 일본가수 Cho1nuZ 16 2660 2018.07.23
2510656 일본가수 Cho1nuZ 16 11385 2018.05.29
2513408 일본가수 Cho1nuZ 16 1687 2018.08.27
2510947 일본가수 Cho1nuZ 16 7672 2018.06.24
2511388 일본가수 드로리안DMC 16 5987 2018.07.17
2511550 일본가수 러블리즈빵떡 16 4544 2018.07.23
2510968 일본가수 파산군 16 7822 2018.06.25
2514887 일본가수 정규직알바 16 4093 2018.09.24
2511383 일본가수 ●▅▇█▇▆▅▄▇ 15 3743 2018.07.17
글쓰기 1129개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X