본문

[축구] [오피셜] 다급한 대한축구협회, ‘징계 사면 재심의’ 이사회 개최 [37]

(5252257)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9063 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도로 역풍이 불진 몰랐겠지 ㅋㅋㅋ 욕은 먹어도 넘어갈 수준이라 생각하고 벌인짓이겠지만 그게 아니였어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
재심의했는데 그냥 강행하면 진짜 레전드다

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
저번 회의 때는 다같이 모일 수 있는 A 매치 때만 회의를 연다더니 지금보니 어느때나 잘 열 수 있네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
세상에 왜 이렇게 등.신들이 많을까..

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
이번 사태에서 가장 실망스러운건 협회 소속 이영표 이동국의 침묵임 반대했던게 연맹밖에없더만 다들 한통속 ㅉㅉ

(IP보기클릭)182.227.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)221.157.***.***

정치판이랑 어떻게 노는 게 빼다 박았냐?

(IP보기클릭)14.63.***.***

말리스미제르
정치판은 권력이라도 있어서 덮기라도 하지 권력도 없는 놈들이 권한 남발하다가 씨게 맞는거죠 | 23.03.30 17:09 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
세상에 왜 이렇게 등.신들이 많을까..

(IP보기클릭)122.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도로 역풍이 불진 몰랐겠지 ㅋㅋㅋ 욕은 먹어도 넘어갈 수준이라 생각하고 벌인짓이겠지만 그게 아니였어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

Diz
그러니까 그걸 모른다는게 얼마나 멍청하냐는거죠,ㅋㅋㅋ 환장하겠네 이게 웃을일이 아니라니까요 우리나라 축구협회가 저렇게 무능력하고 비지니스적 관점이 빵점이란건데..절망스럽다 정말 에혀 ㅠㅠ | 23.03.30 16:44 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

버틸수가 없다

농구는 재심의 했는데 일반인은 관심도 없죠.. 최초의 승부조작 감독 강동희 복권... 10개 구단 현역 감독이 탄원서 내서 이사회 개최됨... 격론(?) 끝에 복권 없기로 했지만... 개 웃겼죠.. 프로스포츠 최초의 승부조작 감독 재심의.. | 23.03.30 16:52 | | |

Diz
A매치에 뭍으려고 했는데 실패 ㅋㅋㅋ | 23.03.30 17:10 | | |

프로마시스
이것도 방송에서 갑자기 강동희나오니까 거기서 여론 터져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 욕을 쳐먹어야 | 23.03.30 17:18 | | |

루리웹-6632178461

농구 승부 조작 감독을.. 농구(?) 예능에 불러들였죠... 통편집 당했는데.. 이전에 허재가 인터뷰 게임이라고 빌드업 짜주고... 예능도 불러 주고... 참 대단한 농구판 | 23.03.30 17:24 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
재심의했는데 그냥 강행하면 진짜 레전드다

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
고 니
저번 회의 때는 다같이 모일 수 있는 A 매치 때만 회의를 연다더니 지금보니 어느때나 잘 열 수 있네 ㅋㅋㅋ | 23.03.30 16:25 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

고 니
ㅋㅋㅋ 그럴 리가 ㅋㅋㅋ ...어? | 23.03.30 18:42 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

고 니
어? | 23.03.30 19:55 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

진짜 ㅂㅅ들 진짜 누굴 사면 할려고 이 ㅂㅅ 오브 ㅂㅅ 짓을 한건지 궁금하네 거의 지들 스스로 똥물 뒤집어 쓴 수준인데 이걸 강행한거 보면 무언가 큰 게 있는 느낌인데

(IP보기클릭)14.55.***.***

발두르님
일부가 총대 메고 콩고물 나눠먹기에 한표 | 23.03.30 16:25 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

은밀하게 진행하다 딱 걸리고... 그나마 간보고 어물쩍 넘어 가려고 했는데 .. 여론이 너무 좋지 않으니 눈치보면서 되돌리는 척... 만 하다가 조용해지기를 기도하고 있을 듯

(IP보기클릭)218.159.***.***

취소할게 아니라 비공개 52인이나 공개해라 도대체 누굴 사면하고 싶어서 이 사태를 일으킨건지

(IP보기클릭)112.170.***.***

이게 문제될거라 생각을 못한건가

(IP보기클릭)211.204.***.***

지랄을 한다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

재심의 결과 무려 두명이나 제외하는걸로 결정이 났습니다. 잘했죠? ....라고 한다고 해도 그럴만 한 놈들이다 싶을거 같습니다. -_-

(IP보기클릭)118.37.***.***

그리고 만약 재심 결과 되더라도 사면 명단은 반드시 공개하고...

(IP보기클릭)121.167.***.***

관련 근거도 없다는데 지들끼리 잘들한다

(IP보기클릭)59.18.***.***

저렇개 등신들이니깡 협회가 그 모양 그 꼬라지지

BEST
이번 사태에서 가장 실망스러운건 협회 소속 이영표 이동국의 침묵임 반대했던게 연맹밖에없더만 다들 한통속 ㅉㅉ

맞는 소립니다. 침묵할께 있고 안할께 있지.. | 23.03.30 16:57 | | |

한다리 건너면 다 아는 선출 선후배니까요 오히려 축구 해설자들 쪽에서 쓴소리 강하게 하더만.. | 23.03.30 17:12 | | |

원이
한국 스포츠의 한계 ㅋㅋ 결국 다리건너 선후배 우리가남이가 시전 야구던 축구던 농구던 이런거 보면 진짜 이딴애들을 왜 응원해야되나 현타옴 | 23.03.30 17:19 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

진심 이렇게 될줄 몰랏던건가 지금이 7080년대인줄 알앗나 대가빡에 우동사리만 들어잇는넘들 됏고 52명.비공개 명단이나 공개해라 대체 누굴 사면 시킬려고 그러는지 얼굴이나 한번 보자

정몽규 회장은 대체 누구 뒤를 봐줄려고 일을 저질렀는지 실토해야할듯

여론에서 집중 포화 맞고 있거든... 저거 사면 승인해준 넘들 다 짤라야 되는 넘들임 축구 좀먹는 사람들

(IP보기클릭)221.145.***.***

회사도 말아먹는 놈이 축협도 말아먹네

(IP보기클릭)194.195.***.***

링크 주소 바뀐건지 다른 기사입니다

(IP보기클릭)125.143.***.***

이왕이면 정몽규도 같이 사퇴하길

축협: 정부도 했는데 왜 우리만 ㅠㅠ 그러니 희생양이 필요하지

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[축구] 데얀 쿨루셉스키, 의무 이적 발동 (26)
[축구] 토트넘 성명문 - 손흥민 (12)
[축구] SNL 에 '케빈 데브라이너' 출연 예정 (16)
[스포츠] 홀로 남은 노선영 위로하는 밥 데 용 코치 (8)
글쓰기 303116개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X