본문

[축구] 콘테의 'SON' 사랑..."손흥민, 실력과 인격 모두 훌륭한 선수" [17]

(521476)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8593 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
토트넘 오는 감독 마다 손흥민 안좋아하는 사람이 없음 착하고 축구도 잘하고 겸손하니까 당연한건가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
콘테 흥했으면좋겠다

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
콘테 떠날때 대려간다에 한표

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
표정 귀여우시넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
콘테 표정 너무 아이같네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
콘테 흥했으면좋겠다

(IP보기클릭)121.179.***.***

진짜 레비는 콘테 많이 좀 지원해줘라 선수도좀 영입도 하고

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
콘테 떠날때 대려간다에 한표

(IP보기클릭)211.246.***.***

아키
제발제발 ㅠㅠㅠ | 22.03.21 12:09 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
표정 귀여우시넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
콘테 표정 너무 아이같네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.183.***.***

경기 마지막 부분에 흥민이가 3:1 만드는 골 넣고 얼마 안 있다가 모예스 감독의 나라 잃은 표정을 보여주는데... 그 얼굴 보고 있으니 상대팀 감독 입장에서 흥민이가 얼마나 무서운 존재인지 알게 됨 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)122.32.***.***

선수들 잘 족치게 생긴 무서운 아저씨가 저렇게 사랑스런 표정을 짓네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.140.***.***

제비꽃소녀
레알 무표정한 표정 보고 있음 이탈리안 마피아지 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 마피아도 아니고 칼잡이 해결사 지중해 배경으로 카페 야외 테라스에 흰색 정장에 흰색 중절모 쓰고 에스프레소 홀짝 홀짝 마시다 제거해야할 이탈리아 검사가 나타나면 소매에서 단도가 나오는 카모라 조직의 해결사!! ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.21 09:32 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

루리웹-2354243445
마피아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.21 11:46 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
토트넘 오는 감독 마다 손흥민 안좋아하는 사람이 없음 착하고 축구도 잘하고 겸손하니까 당연한건가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

어제 손흥민이 볼만 잡으면 무조건 2명이 붙고 거기에 패스 경로까지 차단하려고 근처에서 1명 대기할 정도로 견제했는데도 뚫어내고 공간 파고들어서 두골이나 만들어내니 콘테가 저런 표정 안지을 수가 없지ㅋㅋㅋ 덤으로 모예스 표정도 참ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

SKY만세
모예스의 무반응 정면응시가 역설적으로 극적인 대비를 더해줌. 무엇보다 웨스트햄, 로스타임까지 포함해 경기 5분 남기고, 체력 아끼며, 최후의 일격을 슬금슬금 준비하고 있었는데, 추진력을 쓰기 위해 무릎 구부린 시점에서 추진력을 쓰기도 전에 바로 엉덩방아 찧게하는 추가골이었어서 충격이 더욱 컸던 듯.. ㄷ | 22.03.21 18:56 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

손흥민 싫어하는 사람..(극소수 안티는 있겠지만)거의 없지 않나? 심지어 다른 팀 팬들마저도 좋아하던데...

(IP보기클릭)121.131.***.***

표정 진짜ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.106.***.***

애아빠모드 꽁떼

(IP보기클릭)175.114.***.***

리액션 장인이여 ㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[스포츠] 러시아 국기 흔드는 안현수 (78)
[축구] [애슬레틱] 손흥민, 토트넘의 새로운 주장 (37)
글쓰기 303118개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X