본문

[스포츠] 그냥 중국이 메달 모두 가져가라고 하자 그냥 중국이 메달 모두 가져가라고 하자 [38]

(971490)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14037 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
기자가 얼마나 빡쳤으면 정말로 저 제목으로 기사 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
공지 잘지키시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
경험치 글인줄 알았는데 진짜 기사였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
리얼 제목과 내용...

(IP보기클릭)112.146.***.***

그냥 중국이 메달 모두 가져가라고 하자

(IP보기클릭)61.76.***.***

호두마루
폐막식 보이콧 가즈아~!! | 22.02.07 22:45 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST 리얼 제목과 내용...

(IP보기클릭)223.38.***.***

중국 개ㅆㅂ새끼들

(IP보기클릭)1.229.***.***

진짜 글 제목이랑 내용이...

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
기자가 얼마나 빡쳤으면 정말로 저 제목으로 기사 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

아무리 화가나도 제목에 개인적인 내용은 적지맙시다.....하려했는데 어?

BEST
공지 잘지키시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
경험치 글인줄 알았는데 진짜 기사였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.117.***.***

저건 인정한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.42.***.***

그냥 나처럼 보지마 헝가리 선수도 금 뺏겼다더만 개막장올림픽

(IP보기클릭)27.35.***.***

웨이스트랜드
저도 저럴꺼 뻔해서 안보네요. | 22.02.07 22:31 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

진ㅉ나 기사야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계의 조폭 미친 짱꺠 10새끼들

(IP보기클릭)183.96.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파밍 실퍀ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

기자님 분노하셨네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.50.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

그냥 중국을 제외한 모든 종목의 선수들 다 기권하면 안되나? 그럼 중국끼리하니 편파는 안나올거아냐

(IP보기클릭)210.90.***.***

기레기가 판치는 세상에 빛같은 참기자

다 기권하고 중국을 제외한 세계의 모든 선수들 우리나라와서 재경기하자

(IP보기클릭)121.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사 자체가 파밍글인데 아무도 비난하지 않는 기적의 상황

모든것을마소에게맡기기
파밍 아니고 진짜 제목이 저럼 | 22.02.07 22:35 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

잠만자는북극곰
아니 그니까 기사 본문에 댓글들도. 아무도 뭐라 안 함ㅋㅋㅋㅋ | 22.02.07 22:37 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

미친 이왜진...

이왜진

(IP보기클릭)58.143.***.***

경험치 파ㅁ.. 읭?!

(IP보기클릭)218.155.***.***

빙질 관리도 안하고, 남자 1000m 준결승이 끝날 때까지 2조 이준서 경기만 빼놓고 모든 레이스에서 한두 명이 넘어졌다. 그래도 빙질 관리는 제대로 안됐다. 심판은 대놓고 중국 선수들 결승 올리느라 여념이 없고, 이런 대회 이런 레이스 메달은 없는 셈 치자. 중국 선수들 메달 따도 알리지도 말자. 처음부터 막줄까지 분노의 기사였다

(IP보기클릭)116.44.***.***

기자도 빡침 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.190.***.***

사무국장이 얼마나 빡쳤으면

(IP보기클릭)112.170.***.***

이왜진?

(IP보기클릭)111.239.***.***

노 차이나 노 차이니즈 노 차이나 바이러스

(IP보기클릭)118.34.***.***

킹병선

(IP보기클릭)222.104.***.***

제목 임의로 바꾸지 말라 그럴려고 했더니 기자가 제대로 빡쳤네

(IP보기클릭)221.164.***.***

글삭제됨 ㅜ

(IP보기클릭)211.219.***.***

언론사 요청으로 삭제됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[축구] WBA전 손흥민 리그 13호골 장면.gif (26)
[스포츠] [WCG 2009]송병구 결승진출 (20)
[축구] (BBC) 손흥민 레드카드, 징계 철회 (30)
[스포츠] 이청용 골!! (59)
[야구] 박병호 시즌 1호 홈런 영상.swf (17)
[스포츠] 손흥민 시즌 11호골 폭발.swf (57)
글쓰기 303082개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X