본문

[축구] [울버햄튼] 황희찬 멀티골 (리그 3호골) [42]

(4552145)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13937 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
아다마 우짜냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 누누가 작년에 황희찬 필요 없다고 영입반대했는데, 진짜 누누는 대단하다

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
난 오히려 황희찬과 아다마가 공존할 수 있다고 생각하는데 어째서 트링캉 따위를 쓰는거지..

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
희찬이 경기력 봐도 이피엘에 금방 적응한듯

BEST
황희찬 피지컬도 좋지 스피드로 터는것도 되지 울브스 완전 개꿀영입 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
희찬이 epl이랑 딱인듯 빠르고 몸싸움, 압박도 좋고 빨리오지..

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 황소가 미쳐 날뛴다!!

(IP보기클릭)182.230.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)210.222.***.***

미쳤다 진짜

(IP보기클릭)125.243.***.***

5슛팅 3골 미쳤네

(IP보기클릭)121.189.***.***

결정력 ㅅㅍ 진짜 존나 놀랐다 소름돋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
희찬이 경기력 봐도 이피엘에 금방 적응한듯

(IP보기클릭)121.165.***.***

(IP보기클릭)175.198.***.***

미친황소

(IP보기클릭)211.193.***.***

과연 해트트릭 달성할수 있을것인지

(IP보기클릭)222.251.***.***

황소간지 ↗쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.85.***.***

이번 시즌 멀티골을 손흥민보다 먼저 넣네 ㄷ;

캬 생막시맹을 1:1로 막아버리네 ㅋㅋ

아다마 안쓰고 황희찬 쓰니 골이 더 잘들어가네

(IP보기클릭)220.92.***.***

미쳤다 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

쩌러!

BEST
희찬이 epl이랑 딱인듯 빠르고 몸싸움, 압박도 좋고 빨리오지..

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
아다마 우짜냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 누누가 작년에 황희찬 필요 없다고 영입반대했는데, 진짜 누누는 대단하다

(IP보기클릭)1.226.***.***

루리웹-4296511814
ㄹㅇ 누반꿀 | 21.10.03 05:57 | | |

BEST
난 오히려 황희찬과 아다마가 공존할 수 있다고 생각하는데 어째서 트링캉 따위를 쓰는거지..

(IP보기클릭)211.110.***.***

MarineCrew
트린캉 골 놓치더니 자신감 까지 떨어짐 교체 안하는 이유가 궁금함 | 21.10.03 00:29 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

볼수록 강경원 닮은..

(IP보기클릭)122.47.***.***

황소가..미쳐 날뛰고 있습니다~~

(IP보기클릭)218.155.***.***

우와 황의찬 오늘 개쩌는데...

그냥 오늘 카메라는 황희찬 스페셜이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트린캉 ㅋㅋ 기본적인 패스도 못하는 수준 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

우왕 황희찬 양발인가요? 첫골은 반대쪽에서 비슷하게 넣었던데

미티삔다
오른발 주발이긴 한데 왼발도 잘 씀. 손흥민처럼 양발 연습한듯? | 21.10.03 00:36 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

미티삔다
우리나라 선수들은 거의 다 양발이죠 | 21.10.03 00:37 | | |

초강대국
이강인 선수는 왼발만 써서.. | 21.10.03 00:38 | | |

우와 황소 속도 보소

BEST
황희찬 피지컬도 좋지 스피드로 터는것도 되지 울브스 완전 개꿀영입 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.47.***.***

황희찬 오늘 미친듯

황희찬 황의조 손흥민 김민재로 아자디 스타디움 좀 부셔버리자

(IP보기클릭)121.140.***.***

골결 미쳤네..말그대로 툭.골.툭.골

(IP보기클릭)221.146.***.***

와 관중 열광하는 거 보소!!

(IP보기클릭)182.225.***.***

왼발,오른발 한골씩. 머리로 한골 더 넣으면 퍼펙트 헤트트릭.

와 베르너 골 넣었어요 ㅋ

팬들 감동의 기립박수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야.. 황희찬 기립박수 교체.. 멋지다.. 교체 상대는 아다마.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

아다마가 히찬 백업이넹

희찬아 자랑스럽다 ㅠㅠ

희찬이 KOM아니면 사기인 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
؜؜⭐
여진구 잘 생겼다 | 21.10.03 00:57 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

피지컬도 플레이스타일도 딱 EPL스타일이였는데... 잘 왔네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[축구] [울버햄튼] 황희찬 멀티골 (리그 3호골) (42)
[축구] 빌라전 91분 손흥민 골 장면.gif (34)
[축구] 오피셜) 세리에A 수비수 선정 (14)
[스포츠] 하의실종(?) 치어리더, 원인을 살폈더니… (27)
[스포츠] 차두리 "나는 행복한 축구선수였다" (23)
글쓰기 303190개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X