본문

[축구] ‘손흥민 2골 1도움’ 토트넘, 맨유 6-1 격파...SON 득점 선두! [29]

(119323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14353 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
무리뉴 웃음참기 Lv9

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
사우샘프턴 전도 그랬지만, 눈에 띄진않아도 은돔벨레의 압박이 팀에 굉장히 중요한 자원이 되어버렸음. 오늘 경기도 초반 밀릴 수 있던 경기를 반전시킨 계기가 은돔벨레의 수비압박 후 역습골.. 포치가 잘못봤던 게 아니었던 듯, 적응 기간이 생각보다 좀 더 길었던 것 뿐..ㅎ ㅠ

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
경기후 : 대비는 했다. 막을수 있다고 하진 않았다. 왜! 뭐! 콱! 씨!

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
퇴장 안당했어도 두골차 이상 쳐발렸을듯... 퇴장으로 핑계대기엔 너무 모자랐음...

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST

대비했다며?

(IP보기클릭)116.126.***.***

우드워드 표정 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
무리뉴 웃음참기 Lv9

BEST
사우샘프턴 전도 그랬지만, 눈에 띄진않아도 은돔벨레의 압박이 팀에 굉장히 중요한 자원이 되어버렸음. 오늘 경기도 초반 밀릴 수 있던 경기를 반전시킨 계기가 은돔벨레의 수비압박 후 역습골.. 포치가 잘못봤던 게 아니었던 듯, 적응 기간이 생각보다 좀 더 길었던 것 뿐..ㅎ ㅠ

(IP보기클릭)122.36.***.***

link
금돔 맞죠 ㅋㅋㅋ 그리고 레길론 영입 진짜 대박. 호이비에르도 대박. 이번 영입은 다 대박이네요. | 20.10.05 02:25 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

link
은돔벨레 살아났으니 이제 알리만 살아나면 됩니다!! | 20.10.05 02:26 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

link
수비압박같은 플레이는 무버지작품이죠. 무버지만나기전까진 수비를 포그바보다 안했음 | 20.10.05 02:33 | | |

진짜니
그러고 보니 지난 시즌과 플레이 스타일이 확실히 변했네요. 포치는 원석을(탈압박 능력을 기대하며 영입) 무리뉴는 (수비능력을 향상시킨)가공을 제대로 한 듯. 물론 무감독은 원래 알리를 가공할 예정이었지만..ㅎ | 20.10.05 02:41 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
퇴장 안당했어도 두골차 이상 쳐발렸을듯... 퇴장으로 핑계대기엔 너무 모자랐음...

(IP보기클릭)211.46.***.***

mom은 라멜라 주자 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.92.***.***

레데리
초반 경기 크랙은 확실히 냈음 ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.05 02:28 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

레데리
라멜라 간만의 1킬. 1골이 아니라. 1킬~~~ | 20.10.05 02:30 | | |

레데리
라멜라가 마샬 자극해서 보복성플레이 레드카드 얻어낸게 진짜 치명타긴 했음 솔직히 라멜라 오늘 플레이도 예전같은 볼호그성 플레이라 팀에 그닥 도움은 안됐지만 이거 하나는 엄지척임 | 20.10.05 02:31 | | |

BEST

대비했다며?

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
웨이스트랜드
경기후 : 대비는 했다. 막을수 있다고 하진 않았다. 왜! 뭐! 콱! 씨! | 20.10.05 02:28 | | |

웨이스트랜드
이게 한거야. 최소한 헤트트릭은 안줌. | 20.10.05 02:33 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

손흥민 속도 92 좀..

(IP보기클릭)218.155.***.***

맨유가 이렇게 발리다니 무리뉴 복수 제대로 했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

2골 1도움 듀오 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.150.***.***

오늘 무리뉴 꿀잠 자겠네

(IP보기클릭)222.98.***.***

흥민이껀 너무 많이 봤으니 오후에 올라올 하이라이트로 보고 은돔벨레 골 짤 있는 분 있나요 초반 5분을 못봐서ㅠㅜ

(IP보기클릭)182.224.***.***

와 역시 믿고 쓰는 레알산 레길론! 이제 베일만 잘하면 초대박인데ㅎ

(IP보기클릭)122.47.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사하희
날린 승점만 3점이네요 하... | 20.10.05 02:33 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

무친놈 승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 베일 터진다면. 수비는 ~~ 개뿔. 화력으로 승부한다~~~ ~ 최강의 공격 축구~~ 어차피 털리는거 털리기 전에 먼저 턴다~~~~~

(IP보기클릭)220.92.***.***

오늘의 1승은 라멜라와 무리뉴의 연막 덕분이다ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.226.***.***

최근 공격 박터지네

(IP보기클릭)210.103.***.***

우드워드// 솔샤르씨 좀 봅시다 👿

(IP보기클릭)183.96.***.***

혀리뉴 트릭 대성공이네. ㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

알짜베기들 영입들도 이번 시즌 너무 좋았네 레비는 이때를 위해 그동안 존나 아껴 온건가.. 수비수만 막판 잘 좀 사면 해볼만한데

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 303295개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X