본문

[잡담] 도쿄에서 요즘 할만한게 있을까요 ? [12]

(5287088)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4636 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
제염작업

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.121.***.***

덕질을 하신다면 연말에 코미케가서 재미 좀 보시고 연말 연초에 아키바라던가 곳곳에서 하는 할인행사라던가 복주머니같은거 사면 의외로 재미있어요.

(IP보기클릭)147.192.***.***

닥터M
한번 찾아보겠습니다 감사합니다 | 19.12.12 23:09 | |

(IP보기클릭)126.208.***.***

저랑 완전 같네요 ㅜㅜ 뭐 할까요

난독증메이커
저는 이미 일본에서 몇년살았다보니 다시오긴왔는데 뭐하지 싶습니다 | 19.12.12 23:09 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Classico
다른거 구경하러 겸사겸사 하라주쿠쪽 구글픽셀 뭐시기 루미나리 보기는 했는데 혼자서 추운데 야밤에 돌아다니니 더 쓸쓸하기만 합니다 ㅠ | 19.12.12 23:10 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
제염작업

루일웹
후쿠시마쪽은 ㅎㅎ;;; | 19.12.12 23:10 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

루일웹
참 답변 뽄새하고는........ | 19.12.14 22:57 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
루일웹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.17 00:25 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
루일웹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.30 20:31 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이벤트, 마츠리정보는 구글링 좀만 하시면 금새 알수있어요 전 칸다마츠리말곤 모르겠네요ㅎ 대부분 신사주변에서 하던데. 저도 도쿄에 장기간 머물때 구글맵으로 여기저기 보곤했는데 그중에 잘모르는 관광지 발견할때도 많았다능 도쿄 근방에 다카오산 하이킹, 가마쿠라 에노시마 투어 추천드립니다 석양이 진짜 끝내줍니다 겨울엔 빠알간 하늘을 볼수있눈. 네즈신사 포함한 야네센 투어, 칠복신 투어라고 신사7군데 찾아다니는 것도 재밌었고, 롯폰기 전망대 야경도 멋졌습니다 후타코타마가와도 볼거리 있고 사루시마라고 천공의성 라퓨타 배경이 되었다는 섬도 있고 산케이엔 정원도 규모가 꽤커서 재밌었네요

(IP보기클릭)114.200.***.***

맘 편히 네일동 재오픈 했으니 거기다 물어 보시는게 속 편함

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564731 잡담 몽몽초 80 2024.04.26
30564730 잡담 IlIlllIlIII 107 2024.04.26
30564728 잡담 블랙코트마피아 2 866 2024.04.23
30564727 잡담 알테마웨폰 3 473 2024.04.23
30564724 잡담 블랙코트마피아 4 845 2024.04.21
30564723 잡담 노후를대비해 콜라8만주모읍니다 399 2024.04.21
30564721 잡담 블랙코트마피아 6 1390 2024.04.20
30564719 잡담 알테마웨폰 1 557 2024.04.19
30564718 잡담 만멘밍 647 2024.04.19
30564716 잡담 알테마웨폰 665 2024.04.18
30564714 잡담 알테마웨폰 1 614 2024.04.18
30564710 잡담 son-ic 1 492 2024.04.17
30564709 잡담 만멘밍 398 2024.04.16
30564704 잡담 아디리시아☆ 7 2056 2024.04.12
30564699 잡담 Jukeman 5 1501 2024.04.08
30564698 잡담 myung wall 4 906 2024.04.08
30564696 잡담 Evan3647 4 613 2024.04.07
30564692 잡담 모히또레몬라임 70 23161 2024.03.29
30564691 잡담 티몬도 10 2447 2024.03.28
30564690 잡담 티몬도 5 1677 2024.03.28
30564675 잡담 요쏘택시 5 1340 2024.03.22
30564674 잡담 민트초코피자 4 1613 2024.03.20
30564673 잡담 서원임당 1 875 2024.03.19
30564672 잡담 민트초코피자 4 1466 2024.03.18
30564670 잡담 adoru0083 8 2627 2024.03.16
30564669 잡담 니모세모 2 1081 2024.03.14
30564661 잡담 민트초코피자 10 3718 2024.03.10
30564659 잡담 횟까닥 1 915 2024.03.08
글쓰기 3794개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X