본문

[참고/팁] 후쿠오카 + 자전거 + 가성비 여행 (1일차-6/21) [37]

(504484)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39354 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
후쿠오카 비수기에가면 왕복 8만원짜리도있어요^^ 숙소도 기온근처로 료칸 하루에 4~5만원정도하구요~ ^^ 기온에서 캐널시티까지 걸어서한 10분정도걸리구요~ 세이난가쿠인대학교지나 후쿠오카타워(대학교들어가서 걸으면 뭔가 시끌시끌한게.ㅋㅋㅋ 실사애니보는듯한 기분!?ㅎㅎ) 모모치해변(낭만적인 해변이죠^^) 오호리공원 (마을축제많이해요^^ 여유로워서 공원 호수옆 카페가서 센드위치에 커피한잔먹으면 딱좋죠!) 등 등 등 지하철은 원데이패스사서 하루종일 막돌아다니면 굿!!입니다! 들떠서 이것저것 써봤네요.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.182.***.***

잘 봤습니다. 남자끼리 가려고 하는데, 정말 좋은 정보인듯 합니다. 다음 날도 언넝 올려주셔요.

(IP보기클릭)221.154.***.***

항공사가 어디에요? 먹을거랑 경비랑 다합해서 얼마들었나요?

(IP보기클릭)60.135.***.***

짜장인회
티웨이 항공입니다. 아직 여행중이라서 경비총합은 저도 모릅니다만 현재까지 사용한것은 35만원이네요. 항공비랑 숙소비를 합한 금액입니다. 이후로는 하루에 몇만원식 들어가겠죠. | 17.06.23 05:25 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

짜장인회
티웨이 대구에서 잡으면 더쌉니다. 저는 왕복 7만5천; | 17.06.30 10:46 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

4월에 갑자기 계획이 잡혀 28만원짜리 항공권에 1박13만원 짜리 글쓴이님 절반만한 숙소에서 묵었었죠. 그래서 늦가을쯤 가성비여행까진 아니지만 저렴한 항공권과 에어비앤비를 이용한 숙소까지 제가 계획중인 여행이랑 잘맞아서 정독했습니다. 근데 항공권은 특가기도 하지만 보통 여행객들처럼 2박3일 or 3박4일이 아니라서 더 싼것도 한몫하겠죠?

(IP보기클릭)61.74.***.***

잘봤습니다! 다음것도 얼렁올려주세요!

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
후쿠오카 비수기에가면 왕복 8만원짜리도있어요^^ 숙소도 기온근처로 료칸 하루에 4~5만원정도하구요~ ^^ 기온에서 캐널시티까지 걸어서한 10분정도걸리구요~ 세이난가쿠인대학교지나 후쿠오카타워(대학교들어가서 걸으면 뭔가 시끌시끌한게.ㅋㅋㅋ 실사애니보는듯한 기분!?ㅎㅎ) 모모치해변(낭만적인 해변이죠^^) 오호리공원 (마을축제많이해요^^ 여유로워서 공원 호수옆 카페가서 센드위치에 커피한잔먹으면 딱좋죠!) 등 등 등 지하철은 원데이패스사서 하루종일 막돌아다니면 굿!!입니다! 들떠서 이것저것 써봤네요.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

특가항공 정보는 어디서 찾아봐야하는지 팁좀 알려주세요

(IP보기클릭)119.194.***.***

ランティス
네이버 실시간 항공치면 나옴 .. 그런데 말입니다 출발은 월요일 하면 제일 비싸짐니다. | 17.06.30 14:59 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

진짜 가성비 여행이네요! 머리에 새겨두어야겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.113.***.***

와 엄청나네요. 잘봤습니다. 다음꺼도 기대할께요

(IP보기클릭)125.132.***.***

숙소 정보를 알 수 있을까요??

그닥필름
아다고에 봤어요 하루밤에 자는데 1만 7~8천원 인가 그럼. | 17.06.30 15:09 | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

와우 괜찮네요. 잘봤습니다. 저도 후쿠오카 가는데 숙소정보 좀 알수 있을까요??

(IP보기클릭)118.38.***.***

후쿠오카 한번 가보고싶은데..

(IP보기클릭)121.160.***.***

한번 과거에 자전거로 일본 가고싶긴했었는데 후쿠시마 터지고 나서..............

찌루D영욱
저기는 갠찬음 | 17.06.30 15:09 | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

실례가 안된다면 호스트 좀 알수있을까요? 현재 준비중인데 처음부터 업체에서 자전거를 렌트할 생각이었는데 숙소에서 빌려준다면 차라리 그쪽으로 가고싶네요

(IP보기클릭)116.45.***.***

게이나라게이왕
에어비앤비 검색하시면 원하는 동네 가격별로 많이 나옵니다 | 17.06.30 12:22 | |

게이나라게이왕
그것보도 가격이 저렴하게 가고 싶으시면 텐진 근처 목적이라면 1km 안쪽으로 방을 잡으시면됨 아파트형 제일 싸고 그다음 게스트-> 캡슐 ->호텔 순 목적지 찾아가는거 내비 찍고 가시는것도 추천 | 17.06.30 15:12 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

어랏? 혼자 가신건가요? 헐? (selpin)

(IP보기클릭)119.203.***.***

컥 숙소에서 빌려주는 자전거가 자이언트 스냅 ;; 비싼 놈으로 주네요.

(IP보기클릭)61.105.***.***

큐슈 좋지요 전 경남에 살아서 가끔 영화보러(...) 후쿠오카에 무박으로 갔다오곤하는데

(IP보기클릭)211.38.***.***

스크랩, 스크랩~

(IP보기클릭)119.71.***.***

오호리 공원 안쪽이 진짜 끝내줍니다. 숙소에서 무료 와이파이도 주기도합니다.

(IP보기클릭)175.200.***.***

와우.. 비행기가격이 엄청 저렴하네요. 다음에 한번 가봐야겠네요.

(IP보기클릭)125.143.***.***

포켓와이파이 정말싸네요..어디꺼에요?

(IP보기클릭)202.232.***.***

항공권 어디서 예약하셨나욤?

드래이커
저게 여행사에서 아웃소싱 처럼 그날 그날 업체가 틀려짐.. 7월10일 뒤 성수기라 좀 비싸질 시기 입니다 . 출발시간은 월요일 잡으시면 제일 비싸짐니다. | 17.06.30 15:14 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

일개 편의점 도시락에서 조차 국격차이가 느껴지네요^^ 한국의 편의점 도시락이 어디 음식입니까?^^

(IP보기클릭)59.1.***.***

집에서 쓰시는건 철MTB인거 같네요. ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.184.***.***

1월에 후쿠오카로 여행갔던 기억이나네요 그때 오호리공원쪽으로 가봤엇는데 생각보다 별거없어서 실망하던찰나에 우메?나무 라고했엇나 나무에 꽃들이 가득가득 피어있엇는데 정말 그때 향기가 너무 달콤해서 기분이 너무 좋아졌던 추억이 생각나네요~ 또 가고싶은곳

(IP보기클릭)121.170.***.***

개인적으로 일본 여행한곳중에서 최고로 치는곳 입니다. 음식도 맛있고, 자전거 타기에도 좋구, 도시가 퀘적하고 단지 여름엔 더워요!!

(IP보기클릭)112.217.***.***

결제 금액이 9만이면 정말 싼데요.. 얼마전 오사카 다녀올때 얼리바캉스로 왕복표값만 9만원이었는데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.118.***.***

후쿠오까~ 훓구 오까~?

(IP보기클릭)210.107.***.***

원래쓰시는 자전거는..무게도 무게지만 바퀴가 깍두기타이어라서 그럴거에요

(IP보기클릭)118.35.***.***

아...싫다. 아니다 굳이 여기다 시비걸 이유 없지..

(IP보기클릭)121.161.***.***

아키하바라 한번 더 가긴 해야하는대 요즘 배송비가 너무 올라서,물건 하나 주문하면 4만원 날라가니,

(IP보기클릭)121.125.***.***

후쿠오카 한국 분들 정말 많던 그냥 오이타 공항보다 싸서 후쿠오카 공항 가는 경우가 몇 번 있었는데 정말 많더라구요 .... 한국 분들이 후쿠오카 재밌낭!?

(IP보기클릭)1.238.***.***

퍼가용~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564508 참고/팁 마인부웅 3755 2023.11.16
30564492 참고/팁 nardi 1 2819 2023.10.26
30564327 참고/팁 루리웹-6486411915 2 3172 2023.07.24
30564319 참고/팁 루리웹-6486411915 11 6526 2023.07.16
30564314 참고/팁 루리웹-6486411915 7 6218 2023.07.12
30564308 참고/팁 루리웹-6486411915 2315 2023.07.07
30564297 참고/팁 손라카 15 5979 2023.06.30
30564296 참고/팁 루리웹-6486411915 1 3010 2023.06.30
30564278 참고/팁 루리웹-6486411915 2190 2023.06.21
30564254 참고/팁 루리웹-6486411915 1 2851 2023.06.04
30564210 참고/팁 루리웹-6486411915 2828 2023.05.17
30564127 참고/팁 카캬 1 2121 2023.03.19
30564105 참고/팁 루리웹-6486411915 4307 2023.03.07
30563981 참고/팁 아사라챠 1552 2022.12.15
30563923 참고/팁 ffotagu 2 3705 2022.11.02
30563919 참고/팁 루리웹-1309691886 1 3563 2022.10.21
30563888 참고/팁 루리웹-1309691886 21 18214 2022.09.14
30563841 참고/팁 007009 3 6345 2022.06.30
30563805 참고/팁 007009 4 2980 2022.04.26
30563782 참고/팁 007009 2 1839 2022.03.21
30563608 참고/팁 루리웹-8443128793 4 4510 2021.03.18
30563093 참고/팁 IHOH_95 3721 2019.08.25
30562748 참고/팁 오늘도여행 3 3425 2019.05.16
30562739 참고/팁 모기야나와 2101 2019.05.15
30562659 참고/팁 봉네트웍스 3086 2019.04.26
30562647 참고/팁 오늘도여행 13 17763 2019.04.25
30562545 참고/팁 님도굴러요 2 3718 2019.04.05
30562510 참고/팁 오늘도여행 2 3354 2019.03.27
글쓰기 177개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
X