본문

[갤러리] 올해의 벚꽃 출사(꽤나 스압) [43]

(877790)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23979 | 댓글수 43

|

댓글 | 43

(IP보기클릭)118.130.***.***

잘 봤습니다!!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

호랑이대장
감사합니다^^ 이번 주말 벚꽃 보러 다녀오세요! | 22.04.08 16:08 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

으띠 이쁘다 ㅎㅎ 사기급이군요

루리웹-4216117956
아닙니다 ㅋㅋㅋ 사... 사기급은 아니지만 ㅋㅋㅋ 취미로 열심히 찍습니다 ㅋㅋ 칭찬 감사함다 ㅎ | 22.04.08 20:35 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
🟥🟧🟨🟩🟦🟪⬜⬛
저는 a7r4 에 빌려본 sel135f18gm 으로 찍었습니다 ㅎㅎ 과분하죠 | 22.04.08 20:35 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

역시 남이 찍은 벚꽃 사진이 최고네요. 내가 폰카로 찍은 건 그냥 올해도 봄이 지나갔다...라는 인증 정도로만 여겨야지...

(IP보기클릭)118.216.***.***

soulbomb
사실 그냥 바라보는게 진짜 이쁩니다 ㅎ 봄은 역시 꽃인거 같아요! | 22.04.09 13:45 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

우와 그림?그래픽? 같아요 진짜 예쁘네

갱이88
감사합니다^^ 작년에는 진하게 보정했자면 화사하게 보정해봤습니다! | 22.04.13 19:11 | |

(IP보기클릭)211.171.***.***

1번 사진이 가장 쥑이네요 !!!

lRunal
그래서 메인으로 해놨습니다 ㅋㅋ 너무 좋더라구요 찍고 보니까 | 22.04.13 19:24 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

사진 너무 예뻐요~!!! 꽃구경 다녀왔는데 눈으로 본거보다 예쁘네요~!

얌체 aLa
아무래도 멀리있는 걸 집중해서 볼수 있어서 더 그런거 같아요! 칭찬해주셔서 감사합니다 ㅎ 그래도 봄꽃들은 여유있게 눈으로 즐기는게 최고긴 한거같아요 ㅠ | 22.04.13 21:57 | |

(IP보기클릭)203.223.***.***

벚꽃 피어있는 내내 보러다닌다구 저두 맨날 밖에 나가만 있었네요, 사진기 들고 벚꽃길 한바퀴 돌고 나면... 그냥 벤치에 앉아 벚꽃 산들거리는 것, 그리고 그 사이 지나가는 사람들 구경하는 것도 정말 좋더라구요... 벌써 벚꽃이 지려 드니 참 아쉽기만 합니다. 좋은 사진 잘 보구 가요.

독백이라착각하기쉽다
맞습니다 사진 찍다가도 눈으로 보면 또 다른 이쁜 풍경이 보이죠 아쉽게도 회사 점심시간에 찍을때는 너무 아쉽기도 했어요 시간이 없어서... ㅠ 내년 벚꽃은 여유있게 봤으면 합니다 칭찬의 말씀 감사합니다^^ | 22.04.13 23:25 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

이쁜사진 잘봤습니다~ 저도 벚꽃사진 찍는거 좋아하는데 올해는 출사를 못갔네요 ㅠㅠ 내년을 기약해야 할듯

우유넘좋아
아직 겹벚꽃 시즌이 있으니 포기하지마시죠! ㅎ | 22.04.14 00:01 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

오른쪽 축하드립니다.

아르테미스XII
감사합니다^^ | 22.04.14 08:16 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

그루트
와장창님 사진 계속 보고 싶습니다. | 22.04.15 02:36 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

정말 이쁘네요! 혹시 135금으로 촬영하셨나요?

화이팅디장
네 135금 빌려서 촬영 해봤는데 너무 좋네요 ㅋㅋ 일단 삼양 135를 요즘 노리고 있어서 화각 때문에 빌려봤습니다 | 22.04.14 11:00 | |

(IP보기클릭)106.154.***.***

기종이랑 렌즈가 궁금하네요! 사진 엄청 좋습니다.

된장녀살코기
저는 a7r4 에 빌려본 sel135f18gm 으로 찍었습니다 !! | 22.04.14 11:01 | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

사진 고화질로 받고 싶습니다 ㅠㅠㅠ

OECUS
클릭해서 보시면 어느정도 큰 사진입니다 ㅎ 장축으로 2400에 맞춰놨거든요! | 22.04.14 12:39 | |

(IP보기클릭)172.224.***.***

그루트
아 데탑으론 되나보네요 아이폰에서는 안되서 확인해보겠습니다! | 22.04.14 12:53 | |

OECUS
저 아이폰인데 가능합니다 ㅎ 누르면 커지고 커진걸 꾹 눌러보면 저정가능해요! | 22.04.14 13:21 | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

그루트

너무 이뻐요! | 22.04.14 14:15 | |

OECUS
와우 인증샷까지!! 감사합니다!!! 이쁘게 사용하세요 ㅎ | 22.04.14 14:49 | |

(IP보기클릭)163.180.***.***

우와 꽃사진 아름답네요 'ㅂ'/

알테마웨폰
감사합니다^^ 더욱 열심히 찍어보겠습니다 ㅎ | 22.04.14 12:40 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

요번에 자가격리하느라 벚꽃 구경도 못했는데 덕분에 잘 보고 갑니다.^^

마믈레이드
앗 ㅠ 저도 그 전주에 자가격리였습니다 ㅠ 몸조리 잘하셨으면 하고 제사진으로 보셨다니 다행이네요 ㅎ | 22.04.14 13:22 | |

(IP보기클릭)27.81.***.***

꽃사진 선명하게 잘 찍으셨네요! 이쁩니다 ㅎㅎ

사진맨
감사합니다! 또 열심히 찍어볼게요! | 22.04.14 13:23 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

와 사진 진짜 잘 찍으시네요. 저는 언제 저렇게 가능할지 ㅠ

clfQUAKE
저도 잘 찍는다고는 생각 안합니다 ㅋㅋ 그냥 찍는거에요 ㅋㅋ 사진의 기준은 크게 없으니 기회될때마다 찍으시죠! | 22.04.14 14:49 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

와 사진속에 4월의 향기가 다 담겨있네요. 배경화면으로 해두면 한달이 즐겁겠네요.

우휘
오 4월의 향기라 ㅎ 흐믓해지는 말이네요 저도 배경으로 해놓고 싶은데 결혼한지 얼마 안되서 강제 와이프..사..ㅈ...ㅣㄴ | 22.04.14 14:50 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

ㅇㅈㅊ가 무슨뜻이에요? 와장창?

텟님
ㅋㅋㅋ 제 이름 초성입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와장창 유자차 등등 들어봤어요 ㅋㅋ | 22.04.14 15:33 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

개인 배경화면으로만 쓸 목적으로 몇개 다운로드했습니다 주말에 일하느라 못 나갔는데 덕분에 봄 분위기 물씬 느낍니다! 감사합니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30551798 갤러리 jeon-1 17 5696 2022.05.28
30551796 정보 YOONGOON(융군) 5 6261 2022.05.25
30551795 갤러리 YOONGOON(융군) 3233 2022.05.23
30551794 갤러리 YOONGOON(융군) 7 6856 2022.05.23
30551793 잡담 감사조아 1204 2022.05.18
30551791 잡담 analyze 5 7527 2022.05.16
30551790 잡담 analyze 7 5704 2022.05.16
30551789 갤러리 프리마다. 3 3694 2022.05.16
30551788 잡담 analyze 1 4138 2022.05.15
30551786 질문 루리웹-8896828477 661 2022.05.13
30551784 갤러리 v브로콜리v 16 11293 2022.05.12
30551783 갤러리 사쿠라지마 마이 17 7405 2022.05.11
30551782 잡담 블랙코트마피아 9 4963 2022.05.11
30551779 갤러리 환경보호의중요성 66 42431 2022.05.09
30551778 갤러리 jeon-1 16 6984 2022.05.09
30551777 잡담 전차로고 15 9172 2022.05.08
30551776 갤러리 compaction 8 3858 2022.05.07
30551774 갤러리 리즈_ 77 29407 2022.05.04
30551771 잡담 술오뎅 8 7057 2022.05.02
30551770 잡담 세라김 4 1310 2022.05.02
30551769 갤러리 Spider-pan 114 48508 2022.04.29
30551767 갤러리 부들부들™ 12 10694 2022.04.25
30551766 갤러리 옷덕후 6 3665 2022.04.25
30551765 잡담 기동전사오소리 11 11360 2022.04.24
30551764 분위기 전차로고 11 4832 2022.04.24
30551760 갤러리 두눼곰 8 4545 2022.04.19
30551755 갤러리 알테마웨폰 43 19310 2022.04.14
30551754 추억 낭만타이거 2 2729 2022.04.13
글쓰기 2547개의 글이 있습니다.
X