본문

[갤러리] 대구 논공 꽃단지 [16]

(1254149)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19147 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

저도 오늘 다녀왔어요ㅋ 사진 예뻐요!!

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
와.. 날씨 너무 좋다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

저도 오늘 다녀왔어요ㅋ 사진 예뻐요!!

(IP보기클릭)121.151.***.***

앙중앙중
엌 ㅎㅎ 반갑습니다 !! | 21.09.18 22:47 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
와.. 날씨 너무 좋다

(IP보기클릭)117.111.***.***

달성인인가요 반갑습니다.

(IP보기클릭)106.243.***.***

여기가 옆동네구나..

(IP보기클릭)220.94.***.***

대구에도 이런데가 있었군요... 꽃단지라...

(IP보기클릭)118.34.***.***

캬 논공에 일 때문에 자주 갔었는데 저렇게 멋진 곳이 있었군요. 그립습니다. XX ST ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.113.***.***

꽃가루 알러지 때문에 경산 자인에 계신 부모님댁에만 가도 콧물이 폭포수가 되는 인간 폭포인 본인으로서는 부럽습니다. 마누라랑 아들내미 손잡고 좀 돌아다녀 보고 싶지만 호기롭게 갔을때의 결과물을 직접 체험한 마누라가 이젠 기를 쓰고 말릴지경...ㅎㅎㅎ...ㅡ_ㅜ;

(IP보기클릭)117.53.***.***

가보고싶네요.

(IP보기클릭)180.224.***.***

이번 주말에 가봐야겠습니다~

(IP보기클릭)211.229.***.***

저희 집이랑 멀지 않은곳인데 한번 가봐야겠어요 주말에 ㅎ

(IP보기클릭)14.46.***.***

주말에 걷기 운동겸 달성보까지 가봤는데 꽃단지쪽에 사람들이 많더군요. 꽃구경 제대로 할려면 평일에 찾아가야겠다 생각이 들더군요.

(IP보기클릭)221.163.***.***

읭 논공?? 논공에 이런곳이 있었어요? 21살까지 토박이로 살았었는데 왜 몰랐지....군대갔다와서 생긴건가?

(IP보기클릭)221.163.***.***

비추버튼????
라고 말하고 두번째 스샷 보니 뭔가 익숙한 간판이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 거기네요. 논공이랑 현풍이랑 이어지는 삼거리 도로변에 있는 장어집 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아...저렇게 바꼇구나. 안내려간지 오래되서;; 바로 옆에 낙동강인데 그때당시 완전 똥물이었는데 요즘은 어떨런지 모르겠네요. | 21.09.30 14:43 | |

(IP보기클릭)121.55.***.***

해바라기가 앞뒤가 잇는 꽃인데 해를 바라보는 특성상 사진찍기 참 좋더라구요 ㅋㅋ 해바라기가 저렇게 이쁜지 처음알앗음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.140.***.***

정말로 멋있네요. 배경과 날씨도 좋고 사진도 잘 찍으시고. 흠잡을 곳이 없네요. ^^

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] 2021년 부산 3부작 - 1부 (스압) (42)
[갤러리] 2021년 부산 3부작 - 2부 (스압) (15)
[잡담] 나홀로 국내여행 (스압) (17)
[잡담] 나 혼자 돌아다니기 - 경주 - (41)
[갤러리] 제주도의 또 다른 신비의 섬, 추자도 (30)
[정보] 서울지하철 생일광고 투어 (8)
[잡담] 신년맞이 한라산 등반 (9)
[잡담] 이번 겨울 마지막 눈사진 (14)
[갤러리] 제주도의 이곳 저곳 (75)
[갤러리] 혼자 떠난 1박 2일 힐링 여행지.. (스압) (14)
[갤러리] 겨울이 가기전의 눈 사진 (33)
[갤러리] 대구 논공 꽃단지 (16)
[갤러리] 경남 진해 여행 (31)
[갤러리] [2020.04.28] 신시모도 백패킹 (30)
[갤러리] 강릉 보현사 템플스테이 (18)
글쓰기 2555개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X